Почти каждый раз говорю себе не буду пить, но в очередной раз провал

Кодировка не уберет твое желание пить. Да и тут много тех,кто коднулся и все равно пил. Это не панацея...
Да я и сама не горю желанием кодироваться, хочу попробовать сама покончить с этим дьяволом🤬😈

Последнее редактирование:
Да я и сама не горю желанием кодироваться, хочу попробовать сама покончить с этим дьяволом🤬😈
Обрадую тебя,даже при кодировке придется самой поканчивать с этим . У тебя все получится,если ты реально этого хочешь. :cry2:

Я для себя такую возможность оставила на случай, если не справлюсь сама. Помню, больше всего меня пугало в кодировке то, что перед ней нельзя 5-10 дней принимать алкоголь :-D

Обрадую тебя,даже при кодировке придется самой поканчивать с этим . У тебя все получится,если ты реально этого хочешь. :cry2:
Спасибо🙏💕 надеюсь у меня получится, хотя с трудом верится 😅

Так и потом будет страшно😱, вдруг выпьешь и тебе кирдык 😌
В этом случае вариант "вдруг выпью" я как-то не рассматриваю. Уже начиталась советов типа ходить в компании со своим напитком в бутылке, не уходить на перекур, оставляя не пустой стакан (чтоб ничего не подлили доброжелатели и шутники) и т.д.

Так и потом будет страшно😱, вдруг выпьешь и тебе кирдык 😌
Зная количество раздолбаев пивших на тетурам - плохо, но целы. Реально что то злое и суровое сейчас походу не колят... А раньше так вообще держалось куча кодировок на том, что пациент не знал принцип действия, и что алкоголь совсем не причем...

Назад
Сверху Снизу