Да я и сама не горю желанием кодироваться, хочу попробовать сама покончить с этим дьяволомКодировка не уберет твое желание пить. Да и тут много тех,кто коднулся и все равно пил. Это не панацея...
![Face with symbols on mouth :face_with_symbols_over_mouth: 🤬](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92c.png)
![Smiling face with horns :smiling_imp: 😈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f608.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и сама не горю желанием кодироваться, хочу попробовать сама покончить с этим дьяволомКодировка не уберет твое желание пить. Да и тут много тех,кто коднулся и все равно пил. Это не панацея...
Ты не ответила - среди твоих близких есть алки? И есть ли среди них завязвшие?Да я и сама не горю желанием кодироваться, хочу попробовать сама покончить с этим дьяволом![]()
Да моя мама пила много лет, потом я ее закодировала и сейчас она опять пьет только уже в разы меньшеТы не ответил - среди твоих близких есть алки? И есть ли среди них завязвшие?
Обрадую тебя,даже при кодировке придется самой поканчивать с этим . У тебя все получится,если ты реально этого хочешь.Да я и сама не горю желанием кодироваться, хочу попробовать сама покончить с этим дьяволом![]()
Я для себя такую возможность оставила на случай, если не справлюсь сама. Помню, больше всего меня пугало в кодировке то, что перед ней нельзя 5-10 дней принимать алкогольДа я и сама не горю желанием кодироваться, хочу попробовать сама покончить с этим дьяволом![]()
СпасибоОбрадую тебя,даже при кодировке придется самой поканчивать с этим . У тебя все получится,если ты реально этого хочешь.![]()
Так и потом будет страшноЯ для себя такую возможность оставила на случай, если не справлюсь сама. Помню, больше всего меня пугало в кодировке то, что перед ней нельзя 5-10 дней принимать алкоголь![]()
В этом случае вариант "вдруг выпью" я как-то не рассматриваю. Уже начиталась советов типа ходить в компании со своим напитком в бутылке, не уходить на перекур, оставляя не пустой стакан (чтоб ничего не подлили доброжелатели и шутники) и т.д.Так и потом будет страшно, вдруг выпьешь и тебе кирдык
![]()
Верь, все получится,))Спасибонадеюсь у меня получится, хотя с трудом верится
![]()
Привет) ты кстати Стеца прочитала?)Спасибонадеюсь у меня получится, хотя с трудом верится
![]()
Каким образом, придумала уже, что подразумеваешь под словом "сама"?Да я и сама не горю желанием кодироваться, хочу попробовать сама покончить с этим дьяволом![]()
Доброе утро!) читаю по возможностиПривет) ты кстати Стеца прочитала?)
Внутри себя и сама себе я должна доказать что могу не пить без кадировкиКаким образом, придумала уже, что подразумеваешь под словом "сама"?