Все говорят, что пить нельзя, я говорю, что буду

• Автор темы Автор темы NataLee
  • Дата начала Дата начала
Ты никогда не будешь счастливой в употребе. Будешь либо бухать и мучаться либо не бухать никогда совсем ни капли.
Даже на свадьбе или "все включено"
Я на дне по алко не была, но и нет желания так глубоко нырять. Не соглашусь с вами, знаю много несчастных трезвых, которые никогда ни капли, не хотелось бы так. Как там говорится, счастливая радостная и свободная, вот мой план!

У тебя консультант по г в мужчина?
Да не:) я просто честно описала ситуацию, понимаю, что это ужасно, я за помощью, а не за обсуждением, поверьте, я себя каждый день за это грызу...

В таком возрасте ты его пивом поишь из груди, чтоб не доставал, как я понимаю.
Есть такое.. Грудь помогает очень, успокоить, отвлечь, помощников нет, потому никак отлучить не могу, мама иногда приезжает, суп сварит, по хозяйству поможет, с трехлеткой бывает жарко так то

Я на дне по алко не была, но и нет желания так глубоко нырять. Не соглашусь с вами, знаю много несчастных трезвых, которые никогда ни капли, не хотелось бы так. Как там говорится, счастливая радостная и свободная, вот мой план!
Так ощущение себя счастливым или нет как с алко связано? Человек же может быть несчастен не потому что трезв, и пьяным может быть несчастен.

Что купить предлагаешь?

Есть такое.. Грудь помогает очень, успокоить, отвлечь, помощников нет, потому никак отлучить не могу, мама иногда приезжает, суп сварит, по хозяйству поможет, с трехлеткой бывает жарко так то
Не пойму,ты его так до 18 лет успокаивать будешь что ли?Дело конечно хозяйское,но ты уж определись либо кормить либо пить.Ты ребенка алкоголиком с детства делаешь.Имхо.

Пьяный трёп от скуки?
Одновременно купить и пить бросить теоритически возможно. Это ответ на твой вопрос.
Зачем тебе это? Название твоей темы говорит о том,что в Турции зае.ись.

Ты хочешь пить бросить? Какой запрос к форуму?
Хочу!!!

Да не:) я просто честно описала ситуацию, понимаю, что это ужасно, я за помощью, а не за обсуждением, поверьте, я себя каждый день за это грызу...
Я не очень понимаю, что за консультант у тебя такой и зачем он тебе, когда ребенку 3.3. ну да ладно, это действительно к делу не относится.

Насчёт помощи... Мне помогает подход "я сегодня не пью". Только сегодня. Это не сложно не пить один день. Сегодня. А завтра будет новое сегодня и то же самое.

А чтобы счастливой и свободной стать я осознала, что алкоголь мне не нужен. Нисколько. Никогда. Потому что я хочу быть свободной и счастливой. Поэтому я не пью первую рюмку. Никогда ни при каких обстоятельствах.

Сколько тебе лет? Что ты под сиськой ребёнка держишь и пиво тянешь, что книжку читаешь время одинаково займёт. Но так он пьяным спит потом, а без пивка из сиськи он же ещё и засыпать без дозы отказываться будет. А ты уверена, что консультант по ГВ адекватен?

Вот тебе памятка, изучи
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Я не очень понимаю, что за консультант у тебя такой и зачем он тебе, когда ребенку 3.3. ну да ладно, это действительно к делу не относится.

Насчёт помощи... Мне помогает подход "я сегодня не пью". Только сегодня. Это не сложно не пить один день. Сегодня. А завтра будет новое сегодня и то же самое.

А чтобы счастливой и свободной стать я осознала, что алкоголь мне не нужен. Нисколько. Никогда. Потому что я хочу быть свободной и счастливой. Поэтому я не пью первую рюмку. Никогда ни при каких обстоятельствах.
Консультант появился как сын только родился, первого не получилось кормить, и мы до сих пор с ней на связи. Она продвинутая очень, я ей верю, как муж умер я и лекарства сильные пила. Она меня здорово тогда поддержала. С гв реально не все так просто, грудь это не пивной кран, кто там выше интересовался, и все что я принимаю не течёт сразу в молоко 😄 ну и ещё аргумент, что после года ребёнок уже ест обычную еду, сися это просто баловство, так что надеюсь на лучшее и буду над собой работать.
Спасибо, мне очень понравилось, можно как мантру использовать, я буду пытаться, боже дай мне сил!

Сколько тебе лет? Что ты под сиськой ребёнка держишь и пиво тянешь, что книжку читаешь время одинаково займёт. Но так он пьяным спит потом, а без пивка из сиськи он же ещё и засыпать без дозы отказываться будет. А ты уверена, что консультант по ГВ адекватен?
А вы тут милые😄

Консультант появился как сын только родился, первого не получилось кормить, и мы до сих пор с ней на связи. Она продвинутая очень, я ей верю, как муж умер я и лекарства сильные пила. Она меня здорово тогда поддержала. С гв реально не все так просто, грудь это не пивной кран, кто там выше интересовался, и все что я принимаю не течёт сразу в молоко 😄 ну и ещё аргумент, что после года ребёнок уже ест обычную еду, сися это просто баловство, так что надеюсь на лучшее и буду над собой работать.
Спасибо, мне очень понравилось, можно как мантру использовать, я буду пытаться, боже дай мне сил!
Лови поддержку!

А старшему сколько?

Конечно милые. То, что ты пьёшь, как насморк у простуды - симптом, болезнь гораздо глубже. Просто не пить твои вопросы не решит. Читай форум, разбирайся.

Конечно милые. То, что ты пьёшь, как насморк у простуды - симптом, болезнь гораздо глубже. Просто не пить твои вопросы не решит. Читай форум, разбирайся. Вот тут не могу не согласиться, это только симптом..

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

И советую тебе попросить модераторов тему переименовать. Как вы яхту назовёте...

Кормлю сына грудью, все совмещаю:( одиночество, страхи как все дальше устроится. Заметила прочную связку алко+сигарета, мечтаю не курить и думаю завязывать разом, наверно это идея не очень
Ну хоть кто то сказал правду про кормление во время употребления, в основном все привирают.

Назад
Сверху Снизу