Все говорят, что пить нельзя, я говорю, что буду

• Автор темы Автор темы NataLee
  • Дата начала Дата начала
Ну хоть кто то сказал правду про кормление во время употребления, в основном все привирают.
В Тупой и еще тупее есть сцена. Керри говорит - Вранье все это моя курила, когда была беременна , как паровоз а по трезвяни еще больше . Но я же нормальный. :-D

Консультант появился как сын только родился, первого не получилось кормить, и мы до сих пор с ней на связи. Она продвинутая очень, я ей верю, как муж умер я и лекарства сильные пила. Она меня здорово тогда поддержала. С гв реально не все так просто, грудь это не пивной кран, кто там выше интересовался, и все что я принимаю не течёт сразу в молоко 😄 ну и ещё аргумент, что после года ребёнок уже ест обычную еду, сися это просто баловство, так что надеюсь на лучшее и буду над собой работать.
Спасибо, мне очень понравилось, можно как мантру использовать, я буду пытаться, боже дай мне сил!
Блииин ништяк, всё пойду накачу скорее и сигай затянусь. А то тут мучаюсь с этим ГВ. Спасибо:molitva::molitva::molitva:

Есть такое.. Грудь помогает очень, успокоить, отвлечь, помощников нет, потому никак отлучить не могу, мама иногда приезжает, суп сварит, по хозяйству поможет, с трехлеткой бывает жарко так то
У него уже тоже зависимость.

Последнее редактирование:
Судя по названию темы бухать ты не собираешься бросать. Так зачем время тратишь на пустую писанину?
В Турции заняться больше нечем?

Да вот консультант по грудному вскармливанию меня поддержал, что сигареты и алко типо ребёнку не вредят. Вредят мне.
=-O Занавес.

Ну а если серьезно, то пора завязывать, подружка. Раз ты здесь - уже есть повод задуматься. Внутренний конфликт налицо - начиная от названия темы, до ее содержания… определись уж для себя - хочешь дальше вливать в себя яд, или полный отказ.
Кстати, я не в употреблении, даже у человека, который выпил полбанки пива чувствую такой жуткий перегар, беее. Представь, это нюхают твои дети, конда ты из целуешь, общаешься с ними… и это для них постепенно становится нормой. Задумайся об этом.

Блииин ништяк, всё пойду накачу скорее и сигай затянусь. А то тут мучаюсь с этим ГВ. Спасибо:molitva::molitva::molitva:
Вводи прикорм постепенно☝
Сперва долбани чернослива и апельсинов.

Я тут как планирующая первенца в шоке.
Я в принципе не очень жажду кормить грудью. И немного в шоке, что так бывает.
Три года это уже вполне себе личность. И часто так кормят долго?
И насколько этот процесс адекватен с точки зрения возростной психологии и как влияет на психику?
Мне в голову не приходило, что такое возможно.
П.С. По профилю - выбирай метод и трезвей. Удачи. Если, конечно, правда хочешь.

Я тут как планирующая первенца в шоке.
Я в принципе не очень жажду кормить грудью. И немного в шоке, что так бывает.
Три года это уже вполне себе личность. И часто так кормят долго?
И насколько этот процесс адекватен с точки зрения возростной психологии и как влияет на психику?
Мне в голову не приходило, что такое возможно.
П.С. По профилю - выбирай метод и трезвей. Удачи. Если, конечно, правда хочешь.
До полугода достаточно, антитела передала, докорм ввела, функцию супер матери выполнила полностью. Я кормила до года, просто мне так было удобно. Большинство просто не в силах отучить.

Ребёнок эти годы вообще не помнит.
Ты же в курсе что для формирования определенных механизмов психики не обязательно чтобы о периоде их формирования остались воспоминания?

Большинство просто не в силах отучить.
Да слышала, что это бывает сложно. Моя бабуля кормила дядю до полутора, говорит что мучалась и при кормлении и при отучении и молоко не уходило.

Ты же в курсе что для формирования определенных механизмов психики не обязательно чтобы о периоде их формирования остались воспоминания?
Ничего в кормлении грудью такого нет. Молоко полезно. Ты перезанималась психологией.

Да слышала, что это бывает сложно. Моя бабуля кормила дядю до полутора, говорит что мучалась и при кормлении и при отучении и молоко не уходило.
Ну орала она на меня три дня, як окоянная , но не чего пережили. :-D

Ничего в кормлении грудью такого нет. Молоко полезно. Ты перезанималась психологией.
Я выразила интерес к влиянию процесса на развитие.
Не перезанималась, только изучала возрасную еще в 2015 у очень хорошего практикующего специалиста, которая занимается консультированием молодых мам и знаю, что все хорошо во время и имеет свои последствия. Возможно и нет ничего в этом.

Грудь я, перетянула, сейчас есть таблетки, но там такие противопоказания, ну его нахрен.

Назад
Сверху Снизу