И что ? У меня младшей 4+ иногда мама сиску )а что в 3.3 он еще грудь употребляет???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что ? У меня младшей 4+ иногда мама сиску )а что в 3.3 он еще грудь употребляет???
В Тупой и еще тупее есть сцена. Керри говорит - Вранье все это моя курила, когда была беременна , как паровоз а по трезвяни еще больше . Но я же нормальный.Ну хоть кто то сказал правду про кормление во время употребления, в основном все привирают.
Блииин ништяк, всё пойду накачу скорее и сигай затянусь. А то тут мучаюсь с этим ГВ. СпасибоКонсультант появился как сын только родился, первого не получилось кормить, и мы до сих пор с ней на связи. Она продвинутая очень, я ей верю, как муж умер я и лекарства сильные пила. Она меня здорово тогда поддержала. С гв реально не все так просто, грудь это не пивной кран, кто там выше интересовался, и все что я принимаю не течёт сразу в молокону и ещё аргумент, что после года ребёнок уже ест обычную еду, сися это просто баловство, так что надеюсь на лучшее и буду над собой работать.
Спасибо, мне очень понравилось, можно как мантру использовать, я буду пытаться, боже дай мне сил!
У него уже тоже зависимость.Есть такое.. Грудь помогает очень, успокоить, отвлечь, помощников нет, потому никак отлучить не могу, мама иногда приезжает, суп сварит, по хозяйству поможет, с трехлеткой бывает жарко так то
Да норм конечноИ что ? У меня младшей 4+ иногда мама сиску )
Да вот консультант по грудному вскармливанию меня поддержал, что сигареты и алко типо ребёнку не вредят. Вредят мне.
Гм, и ты тоже пьешь. Ну то есть уже два дня не пьешь, конечно....И что ? У меня младшей 4+ иногда мама сиску )
Вводи прикорм постепенно☝Блииин ништяк, всё пойду накачу скорее и сигай затянусь. А то тут мучаюсь с этим ГВ. Спасибо![]()
Ребёнок эти годы вообще не помнит.Три года это уже вполне себе личность.
До полугода достаточно, антитела передала, докорм ввела, функцию супер матери выполнила полностью. Я кормила до года, просто мне так было удобно. Большинство просто не в силах отучить.Я тут как планирующая первенца в шоке.
Я в принципе не очень жажду кормить грудью. И немного в шоке, что так бывает.
Три года это уже вполне себе личность. И часто так кормят долго?
И насколько этот процесс адекватен с точки зрения возростной психологии и как влияет на психику?
Мне в голову не приходило, что такое возможно.
П.С. По профилю - выбирай метод и трезвей. Удачи. Если, конечно, правда хочешь.
Ты же в курсе что для формирования определенных механизмов психики не обязательно чтобы о периоде их формирования остались воспоминания?Ребёнок эти годы вообще не помнит.
Да слышала, что это бывает сложно. Моя бабуля кормила дядю до полутора, говорит что мучалась и при кормлении и при отучении и молоко не уходило.Большинство просто не в силах отучить.
Ничего в кормлении грудью такого нет. Молоко полезно. Ты перезанималась психологией.Ты же в курсе что для формирования определенных механизмов психики не обязательно чтобы о периоде их формирования остались воспоминания?
Ну орала она на меня три дня, як окоянная , но не чего пережили.Да слышала, что это бывает сложно. Моя бабуля кормила дядю до полутора, говорит что мучалась и при кормлении и при отучении и молоко не уходило.
Я выразила интерес к влиянию процесса на развитие.Ничего в кормлении грудью такого нет. Молоко полезно. Ты перезанималась психологией.
Грудь я, перетянула, сейчас есть таблетки, но там такие противопоказания, ну его нахрен.Да слышала, что это бывает сложно. Моя бабуля кормила дядю до полутора, говорит что мучалась и при кормлении и при отучении и молоко не уходило.
Бабушка именно себя имела ввиду, что ей физически было тяжело.Ну орала она на меня три дня, як окоянная , но не чего пережили.![]()