Все говорят, что пить нельзя, я говорю, что буду

• Автор темы Автор темы NataLee
  • Дата начала Дата начала
Я читала, что все вредные воздействия извне даже внутриутробно не так сильно опасно, ТК защищает плацента. А вот молоко, это то, что непосредственно отправляется прямиком дитю.
Я б таким специалистам экзамены устраивала, для проверки, а потом бы уже доверяла такие ответственные вопросы решать. А потом удивляемся. Откуда болезни нервные у детей и все сопутствующее...

Заметила прочную связку алко+сигарета, мечтаю не курить и думаю завязывать разом, наверно это идея не очень

У меня тоже прочная связь сигарет и алкоголя. Решила избавляться от всего сразу. Это действительно тяжело голова ватная соображаю медленно, но отступать не собираюсь!!!!

Марафоны "дышим маточкой, кормим в универе", всё правильно? 🤗
да-да
дышим маточкой, мышим даточкой
и потихонечку кукукаемся.
сися-соса и другие пословицы и поговорки, будут логопедические минутки

да-да
дышим маточкой, мышим даточкой
и потихонечку кукукаемся.
сися-соса и другие пословицы и поговорки, будут логопедические минутки
А после обязательно вибрируем :bounce:

Просто уточнить. А консультант по грудному вскармливанию советы даёт за деньги?
Где-то же должна быть моя ниша для деньгозарабатывания
ГВ с подстройкой под режим набухивания.
Кассная ниша?
Такого еще не было 100%

Я не углубляюсь в вопрос до беременности, так как ее может и вообще не быть в моей жизни.
Но в целом на вскидку, думаю, что смесь это удобнее для мамы, а все теории о пользе для малыша спорны. Если в период беременности изучая вопрос я найду доказательство обратного, то буду кормить.

Я не углубляюсь в вопрос до беременности, так как ее может и вообще не быть в моей жизни.
Но в целом на вскидку, думаю, что смесь это удобнее для мамы, а все теории о пользе для малыша спорны. Если в период беременности изучая вопрос я найду доказательство обратного, то буду кормить.
Смеси нужны хорошие, импортные, а это не дешево. А молоко бесплатное. 👍

Такого еще не было 100%
Уже было - Рейнхессен :-D
12847884.jpg
ГВ создает тактильный контакт матери с ребенком, груднички чувствуют мать на каком то телепатическом уровне, уже давно эта тема педалируется. Смеси путь в ВДА.

Назад
Сверху Снизу