За тобой приглядываем, распоясался, говорятВы откуда все здесь, какое заклинание вас вызвало?![]()
![Face with monocle :face_with_monocle: 🧐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f9d0.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За тобой приглядываем, распоясался, говорятВы откуда все здесь, какое заклинание вас вызвало?![]()
Гв до армииВы откуда все здесь, какое заклинание вас вызвало?![]()
это 80 левел, можно и такую программу замутитьГв до армии![]()
Судя по твоей аве, тебя точно заклинанием вызываютЗа тобой приглядываем, распоясался, говорят![]()
Марафоны "дышим маточкой, кормим в универе", всё правильно?это 80 левел, можно и такую программу замутить
Абсолютно верно) иди фильм смотри про повелительницу))Судя по твоей аве, тебя точно заклинанием вызывают![]()
Матка всёёё помнит.Марафоны "дышим маточкой, кормим в универе", всё правильно?![]()
Пусть помнит самостоятельно, отдельно от меняМатка всёёё помнит.![]()
Эротишные?иди фильм смотри про повелительницу))
Не, Эльвира там вульгарнаЭротишные?
Заметила прочную связку алко+сигарета, мечтаю не курить и думаю завязывать разом, наверно это идея не очень
да-даМарафоны "дышим маточкой, кормим в универе", всё правильно?![]()
А после обязательно вибрируемда-да
дышим маточкой, мышим даточкой
и потихонечку кукукаемся.
сися-соса и другие пословицы и поговорки, будут логопедические минутки
ГВ с подстройкой под режим набухивания.Просто уточнить. А консультант по грудному вскармливанию советы даёт за деньги?
Где-то же должна быть моя ниша для деньгозарабатывания
Почему?в принципе не очень жажду кормить грудью
Я не углубляюсь в вопрос до беременности, так как ее может и вообще не быть в моей жизни.Почему?
Смеси нужны хорошие, импортные, а это не дешево. А молоко бесплатное.Я не углубляюсь в вопрос до беременности, так как ее может и вообще не быть в моей жизни.
Но в целом на вскидку, думаю, что смесь это удобнее для мамы, а все теории о пользе для малыша спорны. Если в период беременности изучая вопрос я найду доказательство обратного, то буду кормить.
Уже было - РейнхессенТакого еще не было 100%
ГВ создает тактильный контакт матери с ребенком, груднички чувствуют мать на каком то телепатическом уровне, уже давно эта тема педалируется. Смеси путь в ВДА.Я не углубляюсь в вопрос до беременности, так как ее может и вообще не быть в моей жизни.
Но в целом на вскидку, думаю, что смесь это удобнее для мамы, а все теории о пользе для малыша спорны. Если в период беременности изучая вопрос я найду доказательство обратного, то буду кормить.
смотри как у тебя все знания закрепились. Будем вместе нести знания в массыА после обязательно вибрируем![]()