Все говорят, что пить нельзя, я говорю, что буду

• Автор темы Автор темы NataLee
  • Дата начала Дата начала
Я не углубляюсь в вопрос до беременности, так как ее может и вообще не быть в моей жизни.
Но в целом на вскидку, думаю, что смесь это удобнее для мамы, а все теории о пользе для малыша спорны. Если в период беременности изучая вопрос я найду доказательство обратного, то буду кормить.
Все что мы думаем о детях на вскидку оказывается фигнёй)
У меня так было :-D Ох, я себе все придумала, а потом оказалось, что это не я рулю их жизнью, а они моей))
ГВ, если идет легко и естественно - очень удобно и приятно)
С ГВ можно спать вместе с ребёнком и высыпаться, а с ИВ ты должна несколько раз за ночь вставать за смесью (разводить, греть и т. д)
Через грудь ребенок получает материнское тепло и удовлетворяет потребность в безопасности. Это базовая потребность, формирующая отношение к миру.
Желаю тебе исполнения желаний 🤗

Я не углубляюсь в вопрос до беременности, так как ее может и вообще не быть в моей жизни.
Но в целом на вскидку, думаю, что смесь это удобнее для мамы, а все теории о пользе для малыша спорны. Если в период беременности изучая вопрос я найду доказательство обратного, то буду кормить.

Смеси нужны хорошие, импортные, а это не дешево. А молоко бесплатное. 👍
записывайтесь в марафон
мы вам откроем фсе тайны

Ребят, спасибо всем за мнения, особенно тем, от кого почувствовала принятие, это важно. Остальные видимо настолько сознательные алкоголики, что никогда не совершали иррациональных поступков:)

Ребят, спасибо всем за мнения, особенно тем, от кого почувствовала принятие, это важно. Остальные видимо настолько сознательные алкоголики, что никогда не совершали иррациональных поступков:)
У нас тут одна беременная в запой ушла. Её на 100 страниц полоскали. :frantics:

Здесь безгрешных нет)
Ты пьешь сейчас?
Счетчик будешь ставить?

У нас тут одна беременная в запой ушла. Её на 100 страниц полоскали. :frantics:
Вот таки да, критика к сожалению не помогает образумиться, возможно стоит быть добрее что-ли, я алкоголик, да, 1 стадия, но я хочу остановиться

Вот таки да, критика к сожалению не помогает образумиться, возможно стоит быть добрее что-ли, я алкоголик, да, 1 стадия, но я хочу остановиться
У кого первая стадия?)

Назад
Сверху Снизу