В 3,3?Насчёт гв, я думаю бросить пить и продолжить давать грудь сыну
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 3,3?Насчёт гв, я думаю бросить пить и продолжить давать грудь сыну
Прямо сегодня прекрати его кормить грудью. И лечись.Насчёт гв, я думаю бросить пить и продолжить давать грудь сыну
Так-то ему до армии еще 12 лет... Может не прям сегодня начать? А?Можно попробовать закосить)
Со временем ты поймёшь плохих собеседников, всему своё время.Вот таки да, критика к сожалению не помогает образумиться, возможно стоит быть добрее что-ли, я алкоголик, да, 1 стадия, но я хочу остановиться
У меня сын такого же возраста, даже не могу представить, чтобы этот метровый конь висел на моей титькеВ 3,3?![]()
Зато отмаза хорошая - сЫночку нельзя в армию, он на ГВ. Я уже думала об этом)
Ну так у тебя он нормально развивается, ты ж его пивом через себя не поила. А тут скорее всего задержка в развитии и в физическом тоже.метровый конь
Да доброта тоже не помогает. Помогает просто общение, не важно какое. Да и юмор тут специфический.Вот таки да, критика к сожалению не помогает образумиться, возможно стоит быть добрее что-ли, я алкоголик, да, 1 стадия, но я хочу остановиться
Ага, я все равно среди своих, я такая же ка выДа доброта тоже не помогает. Помогает просто общение, не важно какое. Да и юмор тут специфический.
Я даже на работу хожу, но никак отказаться не могуНо блин, ребёнок уже разговаривает, ходит на горшок-но при этом титька
Это же тихий ужасБудь готова к тому, что ребенок будет ломаться вместе с тобой из-за отказа от алкоголя.
А че за мать такая, что с сыном слабо в армию пойти?Гв до армии![]()
Титьки жены-это антистрессЯ даже на работу хожу, но никак отказаться не могу
Вы ко мне добрыДа доброта тоже не помогает. Помогает просто общение, не важно какое. Да и юмор тут специфический.
Принес из нулевого класса домашнее задание, сам что-то делал, мне не дал... Боюсь, в армию не возьмет меня с собойА че за мать такая, что с сыном слабо в армию пойти?
Мне кажется вы преувеличиваете.Будь готова к тому, что ребенок будет ломаться вместе с тобой из-за отказа от алкоголя.
Мы уже на вы?))Мне кажется вы преувеличиваете.
Вы все.Мы уже на вы?))