Все говорят, что пить нельзя, я говорю, что буду

• Автор темы Автор темы NataLee
  • Дата начала Дата начала
Я себя с 2,5 лет прекрасно помню. Отец первые несколько лет мною много занимался, развивал. Я в 1,5 года знала азбуку, с 2 лет умела читать и решала задачи по арифметике, с 3-х лет - начала писать письма.
И где ты сейчас?

Я себя с 2,5 лет прекрасно помню. Отец первые несколько лет мною много занимался, развивал. Я в 1,5 года знала азбуку, с 2 лет умела читать и решала задачи по арифметике, с 3-х лет - начала писать письма. Каталась на трёхколёсном велосипеде. Даже не представляю себя с сиськой во рту, брр.
Это ты в старости начала вспоминать раннее детство. И не факт, что тебе было 2.5.
Я ребёнку показывал фоторгафии с моря например - он говорит, что вообще этого не помнит.

И где ты сейчас?
У себя в квартире, а что?
Это ты в старости начала вспоминать раннее детство. И не факт, что тебе было 2.5.
Я ребёнку показывал фоторгафии с моря например - он говорит, что вообще этого не помнит.
В какой старости?? Я молодая. И всегда это помнила, и в 10 и в 20 и в 30 лет. Именно с 2,5 лет помню, у меня всё чётко. В 3,5 года я уже переехала и ходила в садик.

У себя в квартире, а что?

В какой старости?? Я молодая. И всегда это помнила, и в 10 и в 20 и в 30 лет. Именно с 2,5 лет помню, у меня всё чётко. В 3,5 года я уже переехала и ходила в садик.
Вот с садика дети уже помнят себя. До этого - сомнительно.

Что за сказки Венского леса?
Прастите, чай не шишнадцать, за плечами рехаб, 12 шагов хожено-перехожено.
Ой, у меня 1 стадия, алкоголизма, остальные ПАВы, вда, созость лечено-перелечено.
Кто кому в уши дует?
Ага, так и есть, учитывая отца алкаша ненавидела всегда алкоголь. И особенно состояние опьянения, вот в апреле распробовала пивас, и понравилось, очень, что не так?

И особенно состояние опьянения, вот в апреле распробовала пивас, и понравилось, очень, что не так?
Странно, что такая прям привязанность появилась, за несколько месяцев.

Ага, так и есть, учитывая отца алкаша ненавидела всегда алкоголь. И особенно состояние опьянения, вот в апреле распробовала пивас, и понравилось, очень, что не так?
Всё так. По проторенной дорожке, 12 шагов в АА

Так бывает когда ранее на чем то ином торчал человек.
Это мои личные наблюдения..
Ну это было у неё 20 лет назад.
Тогда надо поставить вопрос так - пила ли ТС эти 20 лет?

Я много чего пробовала, лет в 18-19, потом замужество, сын родился и как то пронесло, не затянуло, но сейчас я точно знаю, это все во мне просто спит. Вот алко зашевелилось. По АН не только наркоманы выздоравливает, мне даже больше чем АА заходит
А в ребцентре с чем лежала?

Ну это было у неё 20 лет назад.
Тогда надо поставить вопрос так - пила ли ТС эти 20 лет?
А 20 не 20, рецепторы то подистасканы, следуя одной из теорий. Они не схлопываются, а только засыпают.
Соответственно те кто плотно сидел на чем либо и перетекает с травы на алкоголь (например) они сразу начинают с больших доз и ведут себя как те кто на алкоголе уже лет 10ть, возможно даже если между этими событиями временная яма.

А 20 не 20, рецепторы то подистасканы, следуя одной из теорий. Они не схлопываются, а только засыпают.
Соответственно те кто плотно сидел на чем либо и перетекает с травы на алкоголь (например) они сразу начинают с больших доз и ведут себя как те кто на алкоголе уже лет 10ть, возможно даже если между этими событиями временная яма.
Я думаю нам не трава была совсем. С травой по рехабам не лежат. :-D

Назад
Сверху Снизу