Нудануда.Я думаю нам не трава была совсем. С травой по рехабам не лежат.![]()
Хотя знаю, что и с покурехой бывают такие проблемы, что люди сами не могут слезть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нудануда.Я думаю нам не трава была совсем. С травой по рехабам не лежат.![]()
Не зря говорят, что болезнь прогрессирует даже когда не употребляешь.Не, не пила раньше никогда
Ребёнка, которому 4 года?Кормлю сына грудью, все совмещаю:(
В реб центре была по проблеме соза и зависимости от еды, Илья Т. В ютуб много инфы, там выздоравливает все подряд, не важно на чем ты, ты зависимыйА в ребцентре с чем лежала?
3.3 сейчасРебёнка, которому 4 года?
Зачем ты его кормишь грудью, блин?3.3 сейчас
Я думаю, что ты бывшая героиновая наркоманка.В реб центре была по проблеме соза и зависимости от еды, Илья Т. В ютуб много инфы, там выздоравливает все подряд, не важно на чем ты, ты зависимый
к пиву приучает.Зачем ты его кормишь грудью, блин?
Тема не прочитана, за пересказ сразу 2!Ребёнка, которому 4 года?
Может там реально уже зависимость у ребёнка, поэтому от груди не отучить никак?к пиву приучает.
Я не собирался это читатьТема не прочитана, за пересказ сразу 2!
Садись, Роммель.
Двойку пока поставлю карандашом, завтра не выучишь, обведу ручкой!
Да и правильно)Я не собирался это читать
Но пиз.нуть обязательно чета надо )Я не собирался это читать
Я просто и так знаю что там. Ох.евание публики, плюс наверняка несколько твоих комментариев про то, что ты тоже не отучен от груди в свои под сраку сколько то там лет.Но пиз.нуть обязательно чета надо )
Это три, Роммель. Тема не раскрытаЯ просто и так знаю что там. Ох.евание публики, плюс наверняка несколько твоих комментариев про то, что ты тоже не отучен от груди в свои под сраку сколько то там лет.![]()
Я могу остаться после уроков и отработать)Это три, Роммель. Тема не раскрыта![]()
Конэчно, зачемЯ не собирался это читать
Эркюль Пуаро, браво, браво.Я просто и так знаю что там. Ох.евание публики, плюс наверняка несколько твоих комментариев про то, что ты тоже не отучен от груди в свои под сраку сколько то там лет.![]()
Вроде одним обошелся Кириллплюс наверняка несколько твоих комментариев про то, что ты тоже не отучен от груди
Читал, читалВроде одним обошелся Кирилл![]()