Все говорят, что пить нельзя, я говорю, что буду

• Автор темы Автор темы NataLee
  • Дата начала Дата начала
А тем временем я уже 2 дня читаю и слушаю Лёгкий способ, сегодня трезвая, дела делаются, с ребенком время оказывается есть позаниматься.

А тем временем я уже 2 дня читаю и слушаю Лёгкий способ, сегодня трезвая, дела делаются, с ребенком время оказывается есть позаниматься.
Аллен Карр неплох. В РФ есть его импортозамещённая версия: Сергей Горбачёв, он правда не строит на этом бизнес, просто записал пару недлинных видео минут по 15-20 и зашло :)

Аллен Карр неплох. В РФ есть его импортозамещённая версия: Сергей Горбачёв, он правда не строит на этом бизнес, просто записал пару недлинных видео минут по 15-20 и зашло :)
О, я обязательно посмотрю, спасибо!

А оказалось - пьющий отец :DONT_KNOW:
Но тоже есть что сказать по теме ГВ. "Кто, если не мы?"
Одной написал. Что то бесите вы обе. Мерзкие какие то, душные. Все такие из себя. А что же тут делаете? Ах да, самоутверждение за счет алкоголиков. Пообщавшись с вами думаю многие свалили от сюда.

Одной написал. Что то бесите вы обе. Мерзкие какие то, душные. Все такие из себя. А что же тут делаете? Ах да, самоутверждение за счет алкоголиков. Пообщавшись с вами думаю многие свалили от сюда.
Братан, эти трезвые ваще охерели
давят нормальных пацанов, ходу не дают, стебут постоянно

спасибо, хоть ты появился, будет с кем поговорить

Счётчик отмотай до трёх дней..

Да ну их.

Ну что, трезвая 3 дня. Не курю 2 дня, не могу, как закуриваю сразу охота пивом запить, тянет жесть, ну нереально прочная ассоциация, нарезаю круги тут как зверь в клетке, занимаю делами себя. Дочитываю Аллена Карра, каждый день молюсь, прошу трезвости у Бога, смиреннно...Не хочу в яму🤐
Много читаю форум, можно сказать не вылезаю, это очень помогает, записалась в марафон трезвости. Есть мысли найти спонсора себе в АА, но пока нет готовности снова все это проходить, знаю, надо работать, на цыпочках всю жизнь не простоять мне.
Нашла время почитать ребёнку, приготовила еды и разобрала чемоданы, ох, сколько же оказывается часов в сутках!!! Вся хожу дергаюсь, руки не знаю куда деть. А ещё сегодня первый раз не опоздали в садик, моё употребление слишком много времени занимало...

Назад
Сверху Снизу