херней ты занимаешься...и пить и куриьт сразу...
Пишешь выше,что аштрясёт при мысли о выходных без алко, а еще стресс себе устраиваешь отсутствием сиг.
Незнай,кто как,но тут многие мне кажется курящие курили еще больше в период ломок первых недель отвыкания.
Может тебе не стоит сейчас принимать табекс,а месяц хотя бы подержаться без
алкоголя?
Зачем тебе это вот все вместе? Ты считаешь,что ты самая сильная? Хорошо,если так, но если ты не сорвешься,что на 99,9% исключено, то твой пример не будет примером тут для подражания. Это будет просто исключение из правил. Но не в твоем случае. Т пару дней сухая,а уже на нервяках терпишь,а тут еще от сиг отказываешься. Ты забухаешь двести семьсот процентов. Убедишься в этом.
У алкашей всегда во время отказа от
алкоголя сразу сто пятьдесят героических дел сделать.чтобы доказать,что он не пьет во имя чего-то.
Это приведет к срыву. Ты еще ломок отвыкания то не почувствовала,которые впереди тебя обижают под разными поводами будут тебя испытывать.
Нафиг заниматься тем,что приведет к срыву. А сорвавшись ты накуришься и напьешься так,что проклинать себя будешь потом,вернувшись сюда,скуля,и прося поддержки.
Наш тебе совет,оставь сиги, кури и не воображай,что ты супер герой. Супер герой - этот тот,кто не пьет просто. Даже не бросая сигарет. Очисти организм от
алкоголя, ну месяц хотя бы не попей, ты сейчас расшатанная, ты это не ты. Позже поймешь почему. В тебе сильная зависимость. Ты хотя бы одну победи,это будет великая победа,обуздай эту страсть,эту пагубную привычку,а потом со второй начни разбираться.
Ну не может блин человек, который никогда не занимался спортом,сразу двоих уложить на лопатки. Или поднять вес, который он никогда не поднимал, и не в силах поднять.
Это исключения из правил. Ты не исключение я уверен,и срыв обеспечен.Притормози с сигами. Ты не настолько крутая,как Чак Норрис или я.