Мрачнее тучиОй, а ты чего так потемнела совсем?
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мрачнее тучиОй, а ты чего так потемнела совсем?
Почему так?Мрачнее тучи![]()
Да шучу я, БеланяПочему так?
Наверное, мне не дано понять, как можно получить удовольствие для тела, если тип не нравится))Вот и не надо в эмоционально значимые. Не её тип-то. А для тела- для души можно.
Полегчало кстати! Прочитала на бутылке что содержание алко в б/а пиве 0.5%, я ощутила вполне лёгкий эффект и очень неприятный, сразу все вокруг остановилось, ничего стало не нужно и когда только прошло я снова встала и поделала дела и даже буквы с сыном поучила! Как же круто быть трезвой!Прописала. Считай зашит.![]()
Так хочется... А от отношений я тоже торчу, блин..Ты поосторожней сейчас с эмоциями и чувствами.
На периоде года отказа от алкоголя рекомендуется не вступать в эмоционально значимые отношения.
Согласна, особенно когда проверила:))) больше нет желания, вот реально почувствовала себя квашнейНу так классно же! Получай удовольствие! Трезвая, взрослая, молодая, красивая, умная!
А ба пиво не надо больше, это триггер. Купи натуральный гранатовый сок или апельсиновый выдави, или ещё что-нибудь крутое и вкусное и безалкогольное.
И шептали бы, что ради тебя хочется жить)Сейчас мне очень не хватает, чтобы меня просто крепко обнимали, и я хотя бы в этот момент чувствовала себя защищённой.
Дааа, как вариантИ шептали бы, что ради тебя хочется жить)
Прости., вклинилась внезапно![]()
А мужикам нужно только одного))Дааа, как вариант![]()
Ага распиз….сь)) я тоже заметила.Ты сегодня на бодряке))
Алкаш может пить один без общения потому что в выпивке видит удовольствие. Поищи другие радости в жизни, начни делать то, что приносило радость в детстве. Я тоже бухал потому что алко «защищал» меня. Но потом посмотрел в глаза страхам и стал выстраивать другую защиту. Короче, потихонечку заменяй все в жизни, что дает алко. Чтобы в конце концов он стал не у дел. Но и не делай запретных плодов. Алкоголь не враг. Просто ты решила пойти по легкому пути. Но сейчас это осознаешь и понимаешь что этот костыль больше не нужен.Вот бы научиться просто жить и не загоняться, получать удовольствие
Ахахааа, да я сама раза 3 так точно выбирала вместо свидания желту водицуА мужикам нужно только одного))
Бухать)
Так и вымрем)Ахахааа, да я сама раза 3 так точно выбирала вместо свидания желту водицу![]()
Я завязала, хочу выбирать людей, ищу друзей, хотя может если вымру потеря и не большаяТак и вымрем)
Как же ты все хорошо разложил, спасибо, все в тему и вовремя!Алкаш может пить один без общения потому что в выпивке видит удовольствие. Поищи другие радости в жизни, начни делать то, что приносило радость в детстве. Я тоже бухал потому что алко «защищал» меня. Но потом посмотрел в глаза страхам и стал выстраивать другую защиту. Короче, потихонечку заменяй все в жизни, что дает алко. Чтобы в конце концов он стал не у дел. Но и не делай запретных плодов. Алкоголь не враг. Просто ты решила пойти по легкому пути. Но сейчас это осознаешь и понимаешь что этот костыль больше не нужен.