Все говорят, что пить нельзя, я говорю, что буду

• Автор темы Автор темы NataLee
  • Дата начала Дата начала
Вот и не надо в эмоционально значимые. Не её тип-то. А для тела- для души можно.
Наверное, мне не дано понять, как можно получить удовольствие для тела, если тип не нравится))

Прописала. Считай зашит. :girls1:
Полегчало кстати! Прочитала на бутылке что содержание алко в б/а пиве 0.5%, я ощутила вполне лёгкий эффект и очень неприятный, сразу все вокруг остановилось, ничего стало не нужно и когда только прошло я снова встала и поделала дела и даже буквы с сыном поучила! Как же круто быть трезвой!

Ну так классно же! Получай удовольствие! Трезвая, взрослая, молодая, красивая, умная!

А ба пиво не надо больше, это триггер. Купи натуральный гранатовый сок или апельсиновый выдави, или ещё что-нибудь крутое и вкусное и безалкогольное.
Согласна, особенно когда проверила:))) больше нет желания, вот реально почувствовала себя квашней🤐

Сейчас мне очень не хватает, чтобы меня просто крепко обнимали, и я хотя бы в этот момент чувствовала себя защищённой.

Сейчас мне очень не хватает, чтобы меня просто крепко обнимали, и я хотя бы в этот момент чувствовала себя защищённой.
И шептали бы, что ради тебя хочется жить)
Прости., вклинилась внезапно🥰

Вот бы научиться просто жить и не загоняться, получать удовольствие
Алкаш может пить один без общения потому что в выпивке видит удовольствие. Поищи другие радости в жизни, начни делать то, что приносило радость в детстве. Я тоже бухал потому что алко «защищал» меня. Но потом посмотрел в глаза страхам и стал выстраивать другую защиту. Короче, потихонечку заменяй все в жизни, что дает алко. Чтобы в конце концов он стал не у дел. Но и не делай запретных плодов. Алкоголь не враг. Просто ты решила пойти по легкому пути. Но сейчас это осознаешь и понимаешь что этот костыль больше не нужен.

Кстати, для меня самым болезненным и тяжелым было заменить круг алко общения. Когда я вырвался от друзей алкашей, то понял что совсем одинок и это было болезненно. Я погрузился в бизнес и старался чтобы было поменьше свободного времени. За год получился новый круг общения из партнеров. Они тоже частенько выпивали, но хотя бы не каждый день и не запоями. :)

Алкаш может пить один без общения потому что в выпивке видит удовольствие. Поищи другие радости в жизни, начни делать то, что приносило радость в детстве. Я тоже бухал потому что алко «защищал» меня. Но потом посмотрел в глаза страхам и стал выстраивать другую защиту. Короче, потихонечку заменяй все в жизни, что дает алко. Чтобы в конце концов он стал не у дел. Но и не делай запретных плодов. Алкоголь не враг. Просто ты решила пойти по легкому пути. Но сейчас это осознаешь и понимаешь что этот костыль больше не нужен.
Как же ты все хорошо разложил, спасибо, все в тему и вовремя!

Сегодня начала день с Молитвы оптинских старцев на начало дня, любимая моя, настраивает очень, просто на ютубе включаю и слушаю, вслушиваюсь, раз несколько.
Вчера обновила маникюр/педикюр, беру курс на заботу о себе и положительные эмоции, тем более и поклонник имеется! Хоть и хз, может и не моё

Назад
Сверху Снизу