В завязке.ру

• Автор темы Автор темы LocDoc
  • Дата начала Дата начала
Это пожалуй худшие УЖАСЫ ПОХМЕЛЬЯ.Приходится все это разгребать,.Конченое ворье,их поишь,угощаешь они же потом у тебя и воруют.Поэтому я давно уже в одинокого жру,но появилась другая проблема,прячу деньги и найти не могу,только потом,после отходосов,и то случайно.От кого и зачем прячу,сам незнаю😁
Сам от себя, чтоб не пропить всё до копейки. Я также делаю.

дежавю начались,причем ьакие что я наперед знаю все что случится,наверно мозги плывут.
Забыл добавить еще про псевдо а может и не псевдовоспоминания,которые стали проявляться от какой либо музыки,запаха.Появляются вдруг,в душе тепло становится,воспоминания не мои,то есть небыло такого.Фляга брызжет,походу я поторопился с тем что от кодировки ничего не бывает.

Да ни чего кодироваться не страшно. Сам не меньше 10-12 разделал. ( Мне 48 лет) И кодировался выпив некий препарат который не даст пить, и под лопатку гель (дисульфирам) вводил, подшивался в паховую область - 1 раз , в задницу - 2 раза, делал внутривенное введение , таблетки растворял в воде и пил ежденевно, таблетки дисульфирама пил, колме , неимоверное количество раз ездил к знахарям, экстрасенсам, бабкам-отговорщицам, гипнологам, иглоукалывание, психотерапия. БЫЛО ВСЕ УЧТО МОЖЕТ БЫТЬ !!!! Единственное операцию на мозг не дела для поражения центров испытывающих реакцию на алкоголь. БЫЛО ВСЕ! Максимум выдерживал 5-6 месцев.И срывался. Сейчас подщился в очередной раз, сижу шов свежий на заднице общупываю. Но самый кайф был после первого кодирования 6 какая то эйфлория неимоверная смешанная со стархом смерти. А потом ни че привык.
Твой выбор

Нее,это не моё,я замкнутый человек,с рождения,в последнее время недоверчивым стал,общаться с посторонними в живую больше 5 минут не могу,утомляет,делаю вид что слушаю,а сам жду когда человек уйдет уже,за всю жизнь,настоящих друзей было 2,один умер,другой переехал в другой город.Мне все время кажется что от меня что то хотят.Живу по принципу что я ни к кому не лезу,не занимаю и ко мне пусть не лезут.Может это ненормально.
А вот тебе бы как раз АА очень подошло. Нас меняют новые поступки. Сколько ты раз подшивался и срывался? Нужны новые действия, раз старые способы не помогали. Смиряй гордыню, наращивай новые нейронные цепочки в голове, которые формируются от новых привычек. Кодировка это всего лишь пауза. Надо полностью менять мировоззрение, менять самого себя, быть честным с собой во всем. Анонимные оч в этом плане помогают. Послушай спикерские на ютубе. Это интересно.

Сколько ты раз подшивался и срывался
Срывался раз 100+,подшился впервые.Нее,я пытался менять себя,но просто живое общение не люблю,если на форуме я могу не отвечать,забить на вопросы,общение,то при живом нужно что то говорить,а что говорить,все как у всех,работа,дом,проблемы.Кому нужны мои проблемы?Никому,так же и я чужие выслушивать не хочу,мне эти разговоры кажутся нудными и я стараюсь их избегать.Поэтому АА мне не кажутся тем,что мне поможет,только напрягать будет,так же как и я их.

Срывался раз 100+,подшился впервые.Нее,я пытался менять себя,но просто живое общение не люблю,если на форуме я могу не отвечать,забить на вопросы,общение,то при живом нужно что то говорить,а что говорить,все как у всех,работа,дом,проблемы.Кому нужны мои проблемы?Никому,так же и я чужие выслушивать не хочу,мне эти разговоры кажутся нудными и я стараюсь их избегать.Поэтому АА мне не кажутся тем,что мне поможет,только напрягать будет,так же как и я их.
Главное в твоих отношениях с АА - ты про АА знаешь.
Когда жить захочется сильнее, чем не отвечать на вопросы, тогда ты будешь знать куда обратиться.
Тебя там всегда выслушают и помогут.
В аа никогда никого не заставляли. Только предлагали.

Твой ответ — яркий пример того, как ты не хочешь работать над собой. Прям по пунктам. Надо не пытаться, а меняться.

Надо не забивать на вопросы, которые тебя вынуждают думать, а разбираться — почему я не хочу отвечать, почему я увиливаю от ответа.

Не надо домысливать за других — да кому я нужен! Ты нужен таким же алкашам. Им тоже нужна твоя помощь.

И выслушивать чужое нытье тоже полезно, как мы читаем твое. И отвечаем тебе.

Ну и когда кажется, то сам знаешь что делают. )

Список отмазок написал.

Главное в твоих отношениях с АА - ты про АА знаешь.
Когда жить захочется сильнее, чем не отвечать на вопросы, тогда ты будешь знать куда обратиться.
Тебя там всегда выслушают и помогут.
В аа никогда никого не заставляли. Только предлагали.
Я просто не понимаю,чем мне могут помочь,такие же алкаши как и я.Мне вот нечем помочь,потому что все советы мы не воспринимаем всерьез,да и вообще эгоизм это наше все.

Твой ответ — яркий пример того, как ты не хочешь работать над собой. Прям по пунктам. Надо не пытаться, а меняться.

Надо не забивать на вопросы, которые тебя вынуждают думать, а разбираться — почему я не хочу отвечать, почему я увиливаю от ответа.

Не надо домысливать за других — да кому я нужен! Ты нужен таким же алкашам. Им тоже нужна твоя помощь.

И выслушивать чужое нытье тоже полезно, как мы читаем твое. И отвечаем тебе.

Ну и когда кажется, то сам знаешь что делают. )

Список отмазок написал.
У меня свои методы работы над собой,АА мне не нужны,это же сгусток алкогольной энергетики,разговоры о алкоголизме,лица алкоголиков.Нужно бежать от этого к здоровому обществу

Я просто не понимаю,чем мне могут помочь,такие же алкаши как и я.Мне вот нечем помочь,потому что все советы мы не воспринимаем всерьез,да и вообще эгоизм это наше все.
Конечно, не понимаешь. Я тоже не понимал. Пошел, научился, понял, помогаю другим понять.
Когда начнешь задавать вопросы, тогда и советы помогут.
Захочешь жить- воспримешь.
И, как многие здесь, горько вздохнешь, что же я, дурак, бросил в 99, а не в 35.

Конечно, не понимаешь. Я тоже не понимал. Пошел, научился, понял, помогаю другим понять.
Когда начнешь задавать вопросы, тогда и советы помогут.
Захочешь жить- воспримешь.
И, как многие здесь, горько вздохнешь, что же я, дурак, бросил в 99, а не в 35.
Это твой выбор,не всем алкоголикам подходит АА,каждый ищет свои методы.

Это твой выбор,не всем алкоголикам подходит АА,каждый ищет свои методы.
Конечно, мой.
Каждый ищет свой метод. Ты очень правильно написал.

Ты не написал, каждый находит свой метод.

Я тоже искал. Свой не нашёл. Воспользовалась чужим. Перестал изобретать велосипед.

У меня свои методы работы над собой,АА мне не нужны,это же сгусток алкогольной энергетики,разговоры о алкоголизме,лица алкоголиков.Нужно бежать от этого к здоровому обществу
Здоровое общество никогда не поймет твоей проблемы. Увы. Только такие же алкаши как ты, с разговорами об алкоголизме могут тебя поддержать. Но, не буду настаивать. Выходит в твердую ремиссию 2-5% из тех, кто решил бросить пить. Желаю попасть в этот процент.

Здоровое общество никогда не поймет твоей проблемы. Увы. Только такие же алкаши как ты, с разговорами об алкоголизме могут тебя поддержать. Но, не буду настаивать. Выходит в твердую ремиссию 2-5% из тех, кто решил бросить пить. Желаю попасть в этот процент.
А им не нажо понимать мои проблемы,мне достаточно того,что их жизнь не завязана на алкоголе,поэтому и взгляды на жизнь другие,есть чему поучиться.А чему может научить такой же как я,понятное дело что ничему новому,пусть даже он 4 года не употреблял,все равно его жизнь завязана на алкоголе,просто теперь он его не пьет.Только полное отстранение от этих тем,алкоголиков,поможет поменять взгляды,мне достаточно форума,это максимум того что я пущу в свою жизнь.

Однако ты пришел на НД, а тут как раз алкоголики.

А им не нажо понимать мои проблемы,мне достаточно того,что их жизнь не завязана на алкоголе,поэтому и взгляды на жизнь другие,есть чему поучиться.А чему может научить такой же как я,понятное дело что ничему новому,пусть даже он 4 года не употреблял,все равно его жизнь завязана на алкоголе,просто теперь он его не пьет.Только полное отстранение от этих тем,алкоголиков,поможет поменять взгляды,мне достаточно форума,это максимум того что я пущу в свою жизнь.
Ну так чего ж ты до сих пор у трезвого общества ничему не научился? Значит этот способ трезвления с тобой не работает.

Да,я написал что это максимум,тут нет живого общения,меня устраивает,можно почитать какие то истории,более мне не нужно в моей борьбе.

Не, ну ты видел, как он нас, алкашей принижает! )) И научить-то мы его ничему не можем! Нуину! А мы то стараемся, помогаем ему. Щаз один в теме останется куковать ))) договориться :-D

Да,я написал что это максимум,тут нет живого общения,меня устраивает,можно почитать какие то истории,более мне не нужно в моей борьбе.
И тем не менее ты пришел к алкоголикам, а не к филателистам.

Назад
Сверху Снизу