И правильно! Только вперёд!ПОЛГОДА без курения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно! Только вперёд!ПОЛГОДА без курения.
@Трезвая как стёклышко, поздравляю! Пол года это не хухры мухры!)
Бери на поруки @У Ф. А то он легкомысленно балуется
Так может показаться. Но никотин - не таков. Это как приручать гиену. Тупое неблагодарное занятие.Мне казалось, что @У Ф - один из счастливчиков форума, кто овладел-таки контролируемым употреблением...
Я лучше кофе себе оставлю. Пока не нашёл причин его убрать. С бухлом и никотином - это так.
Я лучше кофе себе оставлю. Пока не нашёл причин его убрать. С бухлом и никотином - это так.
@Трезвая как стёклышко, Чой то перестал мне кофе нравится. Слабенький ещё куда ни шло, а покрепче так горелики гореликами, все равно что угли грызешь)
Все же вкусы меняются после бросания.
Поздравляю с полугодием! Это очень круто!
Про губы отзывается, тоже будто увеличились))) а кроме этого одни плюсы конечно!!!
Как же здоровски не быть курячей вонючкой!
откликнусь! Вообще с этим кишечником и РПП такая история, я перестала курить 19 окт, а 11 ноября я зашла на курс Детокс к одному нутрициологу, в том числе чтобы разобраться с ЖКТ и не растолстеть. Все, кто в нем участвовали, успешно похудели, он длился месяц и у всех наладилась работа жкт, в основном кишечника, с ним работа была: питание, нутрицевтики. Все, кроме меня. Я как была 66 кг так и осталась, меня тянет на сладкое и углеводы постоянно, я то хлебцы, то эти протеиновые батончики, то фрукты, а они не нужны, если худею. Смотрю на себя в зеркало, я здоровяк уже такой, мне не нравится. А есть хочется, будто вкуса не хватает. Хочется сладкого, острого, насыщенного, кофе. Вот думаю, дам себе еще месяц, потом уберу и это. Но как это все сложно! мля, медали надо за все эти бросанияСпасибо большое
Вымученные полгода . У меня вот, к сож, вышли не одни только плюсы. Минусы существенные тоже есть. Работа кишечника серьёзно поменялась и нарушилась, и до сих пор не пришла в норму, несмотря на хорошее питание и проч.
Ещё до сих пор с попеременным успехом борюсь с расстройством пищевого поведения, которое неожиданно вылезло на фоне фобического страха разжиреть.
Пониженное давление и головокружения меня беспокоили несколько месяцев, вплоть до последнего времени.
Депрессивность и злобное настроение ещё на несколько месяцев, только к полугоду стало чуть полегче. Плюс дофаминовая яма, хотя к полугоду из неё я, кажется, перебралась в дофаминовую канаву, что уже успех.
Это основное, кажись. Нехилый такой списочек. Насколько надо любить свободу и ощущение, что ты вырвался из рабства, чтобы жить со всем этим месяцами
откликнусь! Вообще с этим кишечником и РПП такая история, я перестала курить 19 окт, а 11 ноября я зашла на курс Детокс к одному нутрициологу, в том числе чтобы разобраться с ЖКТ и не растолстеть. Все, кто в нем участвовали, успешно похудели, он длился месяц и у всех наладилась работа жкт, в основном кишечника, с ним работа была: питание, нутрицевтики. Все, кроме меня. Я как была 66 кг так и осталась, меня тянет на сладкое и углеводы постоянно, я то хлебцы, то эти протеиновые батончики, то фрукты, а они не нужны, если худею. Смотрю на себя в зеркало, я здоровяк уже такой, мне не нравится. А есть хочется, будто вкуса не хватает. Хочется сладкого, острого, насыщенного, кофе. Вот думаю, дам себе еще месяц, потом уберу и это. Но как это все сложно! мля, медали надо за все эти бросания
А есть хочется, будто вкуса не хватает. Хочется сладкого, острого, насыщенного, кофе.
Вот думаю, дам себе еще месяц, потом уберу и это.
так радуюсь, когда подобное читаю.заглянула внутрь себя и поняла, что не, не просто курить тянет, а, скорее, в очередной раз меня от реальности тошнит в целом и хочется сбежать от неё. А гаражи - это как бы её воплощение, наводят на всякие унылые мысли.
так радуюсь, когда подобное читаю.
а не вот это всё «переломаться пару недель и вуаля - ты счастливый некурящий навеки».
сигареты - лишь верхушка аддикции.
ты умница