Состояние пофигизма после завязки

• Автор темы Автор темы Atarina
  • Дата начала Дата начала
Какая красотка 😍
Ну вот никогда не скажешь, что такая у нас опасная смертельная болезнь.
Всё будет хорошо! У тебя огромный опыт трезвости, ты не думала пойти на собрания АА?
Я хожу на онлайн собрания анонимных алкоголиков, они тут круглосуточно проходят в зуме. Необязательно включать камеру, микрофон там отключен, если захочешь высказаться, пишешь в чат и тебе включат микрофон)
Я в лч написала

А ВКонтакте не заменил? Все же туда ринулись.
Не та ца! Поверь пробовала. И там таргет по другому настроен. В инсте все было просто и лаконично, вк до сих пор мне кажется народ не разобрался как рекламировать

Не та ца! Поверь пробовала. И там таргет по другому настроен. В инсте все было просто и лаконично, вк до сих пор мне кажется народ не разобрался как рекламировать
Ясно. А скажи как мастер маникюра, правда что простые лаки стали набирать популярность и немного теснить гель лаки? А то я тут спорил весь день на эту тему. Интересно мнение.

Какая красотка 😍
Ну вот никогда не скажешь, что такая у нас опасная смертельная болезнь.
Всё будет хорошо! У тебя огромный опыт трезвости, ты не думала пойти на собрания АА?
Я хожу на онлайн собрания анонимных алкоголиков, они тут круглосуточно проходят в зуме. Необязательно включать камеру, микрофон там отключен, если захочешь высказаться, пишешь в чат и тебе включат микрофон)
Зашла сюда - необычно

Ясно. А скажи как мастер маникюра, правда что простые лаки стали набирать популярность и немного теснить гель лаки? А то я тут спорил весь день на эту тему. Интересно мнение.
Нет, не стали) стали другие покрытия, но не простые лаки все равно. Но женщинам, особенно сейчас, в наше время, хотят подешевле и подольше. А это гель лак

Нет, не стали) стали другие покрытия, но не простые лаки все равно. Но женщинам, особенно сейчас, в наше время, хотят подешевле и подольше. А это гель лак
Тому, кто придумал гель-лак, надо памятник поставить.

Дорогие не пьющие.
Мне 34 года. 5 лет не пила. 2 недели с лишним развязалась. 4 дня как в завязке с капельницей и кодировкой.
Вопрос - как вы боретесь с пофигизмом на выходе. Мозг до сих пор не работает - пила пиво по 3-5литров в день.
Как бы он работает, но ничего не хочется. И постоянная активность. Хочется ходить что ли постоянно. И как помочь себе настроиться на нормальный лад - мне послезавтра уже работать, работаю мастером маникюра и нужна четкость движений - мастер то я хороший, Абы как не пойдет, клиенты привыкли к определенному уровню. А мозг не работает. Мб есть какие то советы. Буду всем рада!
Привет, не пила 5 лет, сорвалась, мозг понял что активного вещество от которого он зависим никуда не делось и его можно получить. Поэтому ни о чем другом кроме как алкашке (так или иначе) которой его "лишали" целых 5 лет и вот наконец дали мозг думать просто не будет. Будет посылать депрессивные мысли, что все не имеет смысла, будет навивать скуку, будет долбить паникой и тп., основная задача задолбать тебя, ушатать ЦНС, чтобы ты снова развязалась и мозг получил свой наркотик. Это как наркоман на ломках: будет просить, угрожать, плакать, клясться, все что угодно, только бы дали дозу.
Быстро это не пройдет. Если не можешь работать - лучше возьми отпуск (больничный), если постоянная активность - ходи, бегай, плавай, занимайся уборкой.
Нужно пережить эту стадию (именно пережить, переварить, а не переждать). Не получится обскакать этот вопрос на пьяной козе.

Ничего себе как быстро после 5 лет трезвости ты слетела до прежнего уровня!
Слетают после приличного срока обычно не на прежний, а пониже уровень)
. 5 лет не пила. 2 недели с лишним развязалась. 4 дня как в завязке с капельницей и кодировкой.
Тебе важно понять, что кодировки уже на 5 лет не хватит. Если после первой не завязала окончательно, то подшиваться уже бесполезно. У тебя сейчас будет время осмотреться, подковаться теоретически и заняться головой. Рекомендую на живую группу АА сходить - их программа как раз о душевном покое.

Ну бухвьь ближайшие 3 года я и не смогу)
Слишком оптимистично. Многие через неделю начинают) Лично у меня за пяток подшив срок трезвости уменьшился с четырех лет до 8 месяцев. И это еще хороший результат :-D

Мб есть какие то советы.
Почитать о критериях психологического здоровья и обсудить, есть ли "должнанизм", раздвоенность на "я" и "мозг", "я" и "себя".
Какая то тревожность что ли.
Возможно пока еще проявления абстинентного синдрома, но со временем тревога будет уменьшаться. Посмотреть о негативных эмоциях и обсудить. Может быть, витамин В, что-нибудь для расслабления и т.п. ...
А если проще - больше ни-ни, да и все. Нельзя по состоянию здоровью. Да и, главное, незачем.
Итак, формирование алкогольного абстинентного синдрома свидетельствует о том, что в организме произошли необратимые изменения по отношению к алкоголю. Алкогольный абстинентный синдром, возникнув, уже не исчезает даже после многих лет воздержания от алкоголя. Он может только утяжеляться. Этим во многом и определяется врачебная тактика: добиться полного воздержания от алкоголя, исключить употребление каких бы то ни было спиртных напитков в течение всей дальнейшей жизни.

Последнее редактирование:
Дорогие не пьющие.
Мне 34 года. 5 лет не пила. 2 недели с лишним развязалась. 4 дня как в завязке с капельницей и кодировкой.
Вопрос - как вы боретесь с пофигизмом на выходе. Мозг до сих пор не работает - пила пиво по 3-5литров в день.
Как бы он работает, но ничего не хочется. И постоянная активность. Хочется ходить что ли постоянно. И как помочь себе настроиться на нормальный лад - мне послезавтра уже работать, работаю мастером маникюра и нужна четкость движений - мастер то я хороший, Абы как не пойдет, клиенты привыкли к определенному уровню. А мозг не работает. Мб есть какие то советы. Буду всем рада!
На практике понял, что срыв как перелом. Несколько месяцев уходит на реабилитацию.

Ты думаешь, что советуешь? Ты знаешь, как организм ТС на такой дозняк отреагирует? Ты не забыл дописать, что передоз может вызвать раздражительность, нервозность и слишком высокую физическую активность?

Ты думаешь, что советуешь? Ты знаешь, как организм ТС на такой дозняк отреагирует? Ты не забыл дописать, что передоз может вызвать раздражительность, нервозность и слишком высокую физическую активность?
Ну хз, она девочка, может ей меньше надо, я на выходах обычно 5 сразу жру, чтоб успокоиться чутка и жугняки снять))🤷

Дорогие не пьющие.
Привет! Врач лекарства не прописывал после капельницы? Мне назначили легкие антиде-ты, честно помогает, выходила когда на сухую, без таблеток, мир гавном казался

Назад
Сверху Снизу