Состояние пофигизма после завязки

• Автор темы Автор темы Atarina
  • Дата начала Дата начала
До сих пор! Уже месяц же! Боже мой, и на это я сама напросилась! А когда в нормальный строй вошла? Рабочий или просто стало легче?
В нормальный строй толком и не вошла)) за этот свой короткий счётчик переболела 3 раза, то гнойная ангина, то ковид. Обострились все болячки :facepalm: организм лишился общего наркоза алкогольного))
У тебя же всего 2 недели употребления, не думаю, что последствия будут сильными!
Я злоупотребляла получается с прошлого июля по нг. До этого получился перерыв на 2,5 года

В нормальный строй толком и не вошла)) за этот свой короткий счётчик переболела 3 раза, то гнойная ангина, то ковид. Обострились все болячки :facepalm: организм лишился общего наркоза алкогольного))
У тебя же всего 2 недели употребления, не думаю, что последствия будут сильными!
Я злоупотребляла получается с прошлого июля по нг. До этого получился перерыв на 2,5 года
Но ты же не запоем употребляла как я - проснулась, пошла, выпила?

Ощущение, что ты сама себе панику накручиваешь. Что ты уже сделала для своего восстановления? Витамины, успокоительные, медитации, дыхание, список длинный
Да, паника есть. Оттого что во первых - я не привыкла к себе к такой. Я обычно другая. А тут я странная и хочется побыстрее выйти из этого состояния. Даже медитации - не подумала про них, спасибо))) хорошая идея)
Во вторых - как тут написали выходной - я сама на себя работаю
И клиенты уже оттянуты до последнего. Вот у вас не получится к вашему мастеру записаться на маникюр, стрижку, вы будете ждать 2 недели и еще неделю?
В третьих- у мен было 3 капельницы и кодировка. Деньги уже на исходе((((
Поэтому и легкая паника.
А за медитацию - спасибо!

Но ты же не запоем употребляла как я - проснулась, пошла, выпила?
А, нет. У меня запой всего дважды в жизни был на 2 дня, когда с утра продолжала.
Я хаотично бухала, то по пятницам, потом пятницам и субботам, потом ещё день на буднях добавился))
Ну да, с двухнедельного запоя сложно наверное(

А, нет. У меня запой всего дважды в жизни был на 2 дня, когда с утра продолжала.
Я хаотично бухала, то по пятницам, потом пятницам и субботам, потом ещё день на буднях добавился))
Ну да, с двухнедельного запоя сложно наверное(
Так то как ты бухать это смешно) у меня что 5 лет назад был запой, но полегче, что сейчас, но пожесче)

Так то как ты бухать это смешно) у меня что 5 лет назад был запой, но полегче, что сейчас, но пожесче)
А вообще твоя жизнь за 5 лет трезвых сильно изменилась?
Как ребёнок? Отношения хорошие? С мужем я так поняла всё плохо

Нет, я имею ввиду не пофигист на существование, а на какие то дела в дальнейшем. Уборка, работа, душ и тд. Даже в телефоне единственное что сделала после разбора всех засоров работы, залезла сюда и все. Как с этим бороться. Мб какие то препараты есть или что то) как вернуться к нормальной жизни. И перестать двигаться. Это для меня вообще странно. Что бы я постоянно двигалась, не могла лежать. Какая то тревожность что ли.
Апатия и ангедония - обычные спутники употреба. Ты просто забыла.
Пройдёт если бухать не будешь.

У тебя на фоне отходняка состояние похожее на тревожность, я очень паническими атаками страдала в отходосах. Тут только время поможет. Работать тебе послезавтра, значит завтра ещё есть день отойти.
Погуляй днём на улице пару часиков, мне очень прогулки помогают на воздухе.
Ванна с успокаивающей солью, ароматерапия, ромашковый чай, что-то вкусное поешь, сладкое. В общем, отвлекайся и порадуй себя, не стоит излишне накручивать

А вообще твоя жизнь за 5 лет трезвых сильно изменилась?
Как ребёнок? Отношения хорошие? С мужем я так поняла всё плохо
Да, изменилась) я родила ребенка - сама, без мужа, потом вышла замуж, но с ним не складывалось и нервов потрепал, и то тогда я не срывалась. Построила за 3 года кондитерский бизнес, лишилась его в марте того года, опять не сорвалась, начала заниматься маникюром, дошла до очень хорошего уровня и на ровном месте…..
Жизнь меняется - ты всегда сосредоточен, у тебя куча сил, куча идей, фантазий, тебе понравится. Я создала за года трезвости бизнес из тортик на заказ на кухне 5 кВ до цеха с миллионным оборотом и работницами. Сама. Полностью. И спорт и прекрасна внешность. Мне в мои 34 всегда дают 25. Не шучу. Только что то произошло в последние месяцы и с этим надо разобраться. Но там тебе понравится. Там круто)

Вложения

• 6A11DB4E-F772-44B0-AD74-9DA5FE61643C.jpeg
    6A11DB4E-F772-44B0-AD74-9DA5FE61643C.jpeg
    87 KB · Просмотры: 64
У тебя на фоне отходняка состояние похожее на тревожность, я очень паническими атаками страдала в отходосах. Тут только время поможет. Работать тебе послезавтра, значит завтра ещё есть день отойти.
Погуляй днём на улице пару часиков, мне очень прогулки помогают на воздухе.
Ванна с успокаивающей солью, ароматерапия, ромашковый чай, что-то вкусное поешь, сладкое. В общем, отвлекайся и порадуй себя, не стоит излишне накручивать
Спасибо) да, время помогает) я даже к вечеру лучше стала) просто наверное захотелось услышать мнение таких же) советы) поддержки не хватает. Мало кто знает про все это. Для всех же я идеальная Катя😂😂😂😂

Да, изменилась) я родила ребенка - сама, без мужа, потом вышла замуж, но с ним не складывалось и нервов потрепал, и то тогда я не срывалась. Построила за 3 года кондитерский бизнес, лишилась его в марте того года, опять не сорвалась, начала заниматься маникюром, дошла до очень хорошего уровня и на ровном месте…..
Жизнь меняется - ты всегда сосредоточен, у тебя куча сил, куча идей, фантазий, тебе понравится. Я создала за года трезвости бизнес из тортик на заказ на кухне 5 кВ до цеха с миллионным оборотом и работницами. Сама. Полностью. И спорт и прекрасна внешность. Мне в мои 34 всегда дают 25. Не шучу. Только что то произошло в последние месяцы и с этим надо разобраться. Но там тебе понравится. Там круто)
А что с тортиками стало? Почему лишилась? Я прям переживаю. :)

Какая красотка 😍
Ну вот никогда не скажешь, что такая у нас опасная смертельная болезнь.
Всё будет хорошо! У тебя огромный опыт трезвости, ты не думала пойти на собрания АА?
Я хожу на онлайн собрания анонимных алкоголиков, они тут круглосуточно проходят в зуме. Необязательно включать камеру, микрофон там отключен, если захочешь высказаться, пишешь в чат и тебе включат микрофон)

А что с тортиками стало? Почему лишилась? Я прям переживаю. :)
Две все было на инсте построено. Я работала больше на свадебные сезоны, а это новые клиенты соответсвенно. А новые клиенты только инста. Сейчас остались старые, но с детскими тортиками. Ох, если бы вы знали как я вчера желала эти 2 тортика детские. Это было так забавно . И страшно одновременно! Но опыт как говорится не пропьешь😂😂😂😂

Какая красотка 😍
Ну вот никогда не скажешь, что такая у нас опасная смертельная болезнь.
Всё будет хорошо! У тебя огромный опыт трезвости, ты не думала пойти на собрания АА?
Я хожу на онлайн собрания анонимных алкоголиков, они тут круглосуточно проходят в зуме. Необязательно включать камеру, микрофон там отключен, если захочешь высказаться, пишешь в чат и тебе включат микрофон)
Первый раз слышала. А зум на тел устанавливается?

Две все было на инсте построено. Я работала больше на свадебные сезоны, а это новые клиенты соответсвенно. А новые клиенты только инста. Сейчас остались старые, но с детскими тортиками. Ох, если бы вы знали как я вчера желала эти 2 тортика детские. Это было так забавно . И страшно одновременно! Но опыт как говорится не пропьешь😂😂😂😂
А ВКонтакте не заменил? Все же туда ринулись.

Назад
Сверху Снизу