В завязке.ру

• Автор темы Автор темы LocDoc
  • Дата начала Дата начала
С работы к нему бегу,ночами готов няньчиться,эти эмоции затмили все остальные,никакого раздражжения,нервозов как я думал нет.
Не забывай любые сильные эмоции имеют свойство откатываться назад, и чем сильнее эмоции тем сильнее откат. Я знаю о чем говорю, все время на таких качелях, уже привык и по другому не хочу.)

Чо счётчик то не ставишь?
Ну что за вопрос, ты же меня знаешь, если я решил что счётчик мне не нужен, я его не поставлю пока не решу что он нужен, а изначально я решил что поставлю после срыва.
Ну а если уж речь зашла о сроках, то через пару недель снова год будет.

Не забывай любые сильные эмоции имеют свойство откатываться назад, и чем сильнее эмоции тем сильнее откат. Я знаю о чем говорю, все время на таких качелях, уже привык и по другому не хочу.)
Эти эмоции не просто же от вкусного тортика с чаем.Ребенок и любовь к нему,это навсегда.Я раньше не думал что будет так,что во мне эти чувства есть вообще,все перевернулось во мне.
Я понимаю про что ты пишешь,про какие качели,качало не раз,80 процентов запоев с них началось.

Ребенок и любовь к нему,это навсегда.Я раньше не думал что будет так,что во мне эти чувства есть вообще,все перевернулось во мне.
Я понимаю про что ты пишешь,про какие качели,качало не раз,80 процентов запоев с них началось.
Не уверен что понимаешь, если в какой-то сфере получаешь удовольствие, то в другой будет откат, это равновесие, а у нас оно априори испорчено. Хотя с меня так себе советчик, у меня странный путь трезвости, но он работает, и меня устраивает.

Не уверен что понимаешь, если в какой-то сфере получаешь удовольствие, то в другой будет откат, это равновесие, а у нас оно априори испорчено. Хотя с меня так себе советчик, у меня странный путь трезвости, но он работает, и меня устраивает.
Как бы оно не было,мой путь в настоящее время тоже работает,меня устраивает.Что то меняется в лучшую сторону,двигаемся дальше

Как бы оно не было,мой путь в настоящее время тоже работает,меня устраивает.Что то меняется в лучшую сторону,двигаемся дальше
А ты чего не спишь? С востока?

про какие качели,качало не раз,80 процентов запоев с них началось.
Не будет никаких качелей после кодировки.
Наслаждайся 6-7 месяцев: будешь жить как нормальный, никогда не бузавший человек - если конечно ты этого хотел, когда шёл на кодировку, а не попробовать "как оно? ".
А потом, если ничо не делать, то сорвешься. К этому времени дисульфирам на 50% выводится из организма и сорвать код-вопрос 2х бутылок пива.

Цель: изменить мышление. Чо это значит, щас тебе расскажут.
В общем все сводится к принятию внутреннего решения отказа от спирта раз и навсегда, до смерти.
Это тяжко.
Изучай методики-тут все разжевано на форуме.

уже привыкать начал к этому хорошему состоянию.
В этом и опасность, и ложь кодировки-иллюзия исцеления.
Послушай так что, что тебе говорю и не беги по тем же граблям

Уверенности нет потому что знаешь себя как облупленного,многочисленные бросания надоели,как дурацкий круг,одно и то же,запой,раскаяние обещания,запой,раскаяние,обещания.Возможно уверенность появится после большого срока,когда я привыкну к тому что я трезвый.
Так порочный круг и надо рвать.Это ведь зациклиность.Цикл-система.
Но самое главное событие,которое перевернуло все,это рождение сына,я просто обожаю его,это все
Отличный повод бросить пить навсегда.

Возможно уверенность появится после большого срока,
Уверенность приходит лишь тогда,когда четко сам осознаешь что делать в конкретной ситуации(житейской).
Вы уверенно переходите дорогу на зеленый цвет?Потому что Вы это точно знаете-так положенно,это правильно.
А если при каждом случае срываться-то нервов не хватит,да и новые проблемы будут еще хуже и хуже.
Первое что и надо сделать-перестать себе хотя бы дно-яму рыть.Днище жизни.

Вечер добрый(хотя все относительно).
За прошедший год,достиг хороших успехов в работе над собой.Начну с того,что 2017-2020 конкретно бухал каждый месяц,в день зп и в день аванса,по 3 дня а то и по неделе,до увольнения.Если был временно безработным,то естественно мог по 2 недельных запоя в месяц устраивать,мог после запоя на 2-3день отходняка опять в запой уйти.
2021 же год,стал для меня переломным каким то.Всего 2 запоя,первый в мае 7 дней с потерей работы,второй с 25 августа по 6 сентября,после чего я решил,что нужно закодироваться,что бы был стоп кран на случай внезапного(а может немного,один день,а завтра отойду и все).Результат кодировки оказался лучше чем я ждал,кодировался на 2 года(со слов врача)думаю что повторю эту процедуру,если начнутся мысли нехорошие.
Заметил еще то что частые и долгие (по 30 секунд) дежавю начались,причем ьакие что я наперед знаю все что случится,наверно мозги плывут.

Вот постоянно читаю - кодироваться страшно, крыша же едем...а бухать не страшно пля

Вот постоянно читаю - кодироваться страшно, крыша же едем...а бухать не страшно пля
Да ни чего кодироваться не страшно. Сам не меньше 10-12 разделал. ( Мне 48 лет) И кодировался выпив некий препарат который не даст пить, и под лопатку гель (дисульфирам) вводил, подшивался в паховую область - 1 раз , в задницу - 2 раза, делал внутривенное введение , таблетки растворял в воде и пил ежденевно, таблетки дисульфирама пил, колме , неимоверное количество раз ездил к знахарям, экстрасенсам, бабкам-отговорщицам, гипнологам, иглоукалывание, психотерапия. БЫЛО ВСЕ УЧТО МОЖЕТ БЫТЬ !!!! Единственное операцию на мозг не дела для поражения центров испытывающих реакцию на алкоголь. БЫЛО ВСЕ! Максимум выдерживал 5-6 месцев.И срывался. Сейчас подщился в очередной раз, сижу шов свежий на заднице общупываю. Но самый кайф был после первого кодирования 6 какая то эйфлория неимоверная смешанная со стархом смерти. А потом ни че привык.

Да ни чего кодироваться не страшно. Сам не меньше 10-12 разделал. ( Мне 48 лет) И кодировался выпив некий препарат который не даст пить, и под лопатку гель (дисульфирам) вводил, подшивался в паховую область - 1 раз , в задницу - 2 раза, делал внутривенное введение , таблетки растворял в воде и пил ежденевно, таблетки дисульфирама пил, колме , неимоверное количество раз ездил к знахарям, экстрасенсам, бабкам-отговорщицам, гипнологам, иглоукалывание, психотерапия. БЫЛО ВСЕ УЧТО МОЖЕТ БЫТЬ !!!! Единственное операцию на мозг не дела для поражения центров испытывающих реакцию на алкоголь. БЫЛО ВСЕ! Максимум выдерживал 5-6 месцев.И срывался. Сейчас подщился в очередной раз, сижу шов свежий на заднице общупываю. Но самый кайф был после первого кодирования 6 какая то эйфлория неимоверная смешанная со стархом смерти. А потом ни че привык.
Я где считал плюс минус раз 15 кодировался.Максимум год первая от звонка до звонка потом сам знаешь. антидоты пробование пивом.

Я где считал плюс минус раз 15 кодировался.Максимум год первая от звонка до звонка потом сам знаешь. антидоты пробование пивом.
я год никак не мог дотянуть ...ну никак ... и так и так, (КАК Я ЗАВИДУЮ ТЕМ КТО ПЕРВУЮ КОДИРОВКУ ДОТЯГИВАЛИ) я говорую 5- 6 месяцев максимум ..Потом потихонечку ..... беру лимон выжимаю сколько могу .....беру легкое что нибудь :шампусик ,вино, пивка ...... выпиваю и сижу и жду начинаю помирать или нет, если ничего потихонечку наращиваю дозу и перехожу на взрослый алкоголь и все через день два - крутое пике

Мне трезвость нравится,безусловно,я не блюю,мне не надо в 2 ночи бежать за похмелом,боясь что отмутузят,я не испытываю эти тахикардии с ьреморами и мульти пульти,не слушаю радио из холодильников и под шум воды.Но,мне честно,нехватает иногда этих 1-2 часов эйфории первого дня,когда только открыл, налил,закуска человечья есть,а не куриный кубик.Только потом,после эфории,начинается треш,запой.Вспоминать неприятно

Назад
Сверху Снизу