Чо счётчик то не ставишь?@Pems что за грустный смайлик, грустить не ужено было месяца четыре назад. Сей час все нормально, если это определение здесь уместно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо счётчик то не ставишь?@Pems что за грустный смайлик, грустить не ужено было месяца четыре назад. Сей час все нормально, если это определение здесь уместно![]()
Не забывай любые сильные эмоции имеют свойство откатываться назад, и чем сильнее эмоции тем сильнее откат. Я знаю о чем говорю, все время на таких качелях, уже привык и по другому не хочу.)С работы к нему бегу,ночами готов няньчиться,эти эмоции затмили все остальные,никакого раздражжения,нервозов как я думал нет.
Ну что за вопрос, ты же меня знаешь, если я решил что счётчик мне не нужен, я его не поставлю пока не решу что он нужен, а изначально я решил что поставлю после срыва.Чо счётчик то не ставишь?
Эти эмоции не просто же от вкусного тортика с чаем.Ребенок и любовь к нему,это навсегда.Я раньше не думал что будет так,что во мне эти чувства есть вообще,все перевернулось во мне.Не забывай любые сильные эмоции имеют свойство откатываться назад, и чем сильнее эмоции тем сильнее откат. Я знаю о чем говорю, все время на таких качелях, уже привык и по другому не хочу.)
Не уверен что понимаешь, если в какой-то сфере получаешь удовольствие, то в другой будет откат, это равновесие, а у нас оно априори испорчено. Хотя с меня так себе советчик, у меня странный путь трезвости, но он работает, и меня устраивает.Ребенок и любовь к нему,это навсегда.Я раньше не думал что будет так,что во мне эти чувства есть вообще,все перевернулось во мне.
Я понимаю про что ты пишешь,про какие качели,качало не раз,80 процентов запоев с них началось.
Как бы оно не было,мой путь в настоящее время тоже работает,меня устраивает.Что то меняется в лучшую сторону,двигаемся дальшеНе уверен что понимаешь, если в какой-то сфере получаешь удовольствие, то в другой будет откат, это равновесие, а у нас оно априори испорчено. Хотя с меня так себе советчик, у меня странный путь трезвости, но он работает, и меня устраивает.
А ты чего не спишь? С востока?Как бы оно не было,мой путь в настоящее время тоже работает,меня устраивает.Что то меняется в лучшую сторону,двигаемся дальше
На сменеА ты чего не спишь? С востока?
Все проще оказалось.На смене![]()
Не будет никаких качелей после кодировки.про какие качели,качало не раз,80 процентов запоев с них началось.
Точно подметил,так и есть в даный момент.Плохо если прада из за дисульфирама,я уже привыкать начал к этому хорошему состоянию.будешь жить как нормальный, никогда не бузавший человек
В этом и опасность, и ложь кодировки-иллюзия исцеления.уже привыкать начал к этому хорошему состоянию.
Щетчег вон видишь?)))Всем привет,как успехи?
Так порочный круг и надо рвать.Это ведь зациклиность.Цикл-система.
Отличный повод бросить пить навсегда.Но самое главное событие,которое перевернуло все,это рождение сына,я просто обожаю его,это все
Уверенность приходит лишь тогда,когда четко сам осознаешь что делать в конкретной ситуации(житейской).Возможно уверенность появится после большого срока,
Вот постоянно читаю - кодироваться страшно, крыша же едем...а бухать не страшно пля
Да ни чего кодироваться не страшно. Сам не меньше 10-12 разделал. ( Мне 48 лет) И кодировался выпив некий препарат который не даст пить, и под лопатку гель (дисульфирам) вводил, подшивался в паховую область - 1 раз , в задницу - 2 раза, делал внутривенное введение , таблетки растворял в воде и пил ежденевно, таблетки дисульфирама пил, колме , неимоверное количество раз ездил к знахарям, экстрасенсам, бабкам-отговорщицам, гипнологам, иглоукалывание, психотерапия. БЫЛО ВСЕ УЧТО МОЖЕТ БЫТЬ !!!! Единственное операцию на мозг не дела для поражения центров испытывающих реакцию на алкоголь. БЫЛО ВСЕ! Максимум выдерживал 5-6 месцев.И срывался. Сейчас подщился в очередной раз, сижу шов свежий на заднице общупываю. Но самый кайф был после первого кодирования 6 какая то эйфлория неимоверная смешанная со стархом смерти. А потом ни че привык.Вот постоянно читаю - кодироваться страшно, крыша же едем...а бухать не страшно пля
Я где считал плюс минус раз 15 кодировался.Максимум год первая от звонка до звонка потом сам знаешь. антидоты пробование пивом.Да ни чего кодироваться не страшно. Сам не меньше 10-12 разделал. ( Мне 48 лет) И кодировался выпив некий препарат который не даст пить, и под лопатку гель (дисульфирам) вводил, подшивался в паховую область - 1 раз , в задницу - 2 раза, делал внутривенное введение , таблетки растворял в воде и пил ежденевно, таблетки дисульфирама пил, колме , неимоверное количество раз ездил к знахарям, экстрасенсам, бабкам-отговорщицам, гипнологам, иглоукалывание, психотерапия. БЫЛО ВСЕ УЧТО МОЖЕТ БЫТЬ !!!! Единственное операцию на мозг не дела для поражения центров испытывающих реакцию на алкоголь. БЫЛО ВСЕ! Максимум выдерживал 5-6 месцев.И срывался. Сейчас подщился в очередной раз, сижу шов свежий на заднице общупываю. Но самый кайф был после первого кодирования 6 какая то эйфлория неимоверная смешанная со стархом смерти. А потом ни че привык.
я год никак не мог дотянуть ...ну никак ... и так и так, (КАК Я ЗАВИДУЮ ТЕМ КТО ПЕРВУЮ КОДИРОВКУ ДОТЯГИВАЛИ) я говорую 5- 6 месяцев максимум ..Потом потихонечку ..... беру лимон выжимаю сколько могу .....беру легкое что нибудь :шампусик ,вино, пивка ...... выпиваю и сижу и жду начинаю помирать или нет, если ничего потихонечку наращиваю дозу и перехожу на взрослый алкоголь и все через день два - крутое пикеЯ где считал плюс минус раз 15 кодировался.Максимум год первая от звонка до звонка потом сам знаешь. антидоты пробование пивом.
Я где считал плюс минус раз 15 кодировался.Максимум год первая от звонка до звонка потом сам знаешь. антидоты пробование пивом.
Мне трезвость нравится,безусловно,я не блюю,мне не надо в 2 ночи бежать за похмелом,боясь что отмутузят,я не испытываю эти тахикардии с ьреморами и мульти пульти,не слушаю радио из холодильников и под шум воды.Но,мне честно,нехватает иногда этих 1-2 часов эйфории первого дня,когда только открыл, налил,закуска человечья есть,а не куриный кубик.Только потом,после эфории,начинается треш,запой.Вспоминать неприятноЯ где считал плюс минус раз 15 кодировался.Максимум год первая от звонка до звонка потом сам знаешь. антидоты пробование пивом.