В завязке.ру

• Автор темы Автор темы LocDoc
  • Дата начала Дата начала
поэтому мне в 50 приходится обзаводиться ребенком и вот это все. понимаешь?
у меня младший в 35 появился, это уже был вагин@ц, по сравнению, когда в 20 первого рожали
поэтому, если в 50 родил - можно орден выписывать, за личное мужество
но я смыла в выращивании детей так и не нашёл, как-то всё стандартно - сад-школа-вуз-съехал-женился-внуки.......
не получилось сделать детей продолжением меня, все разные, со своими приколами, но и в этом есть плюс
так что остаётся только помогать

но я смыла в выращивании детей так и не нашёл, как-то всё стандартно - сад-школа-вуз-съехал-женился-внуки.......
внуки и есть смысл ) продолжение рода ) новая жизнь и вот это все )

поэтому, если в 50 родил - можно орден выписывать, за личное мужество
да хез. больше понимания и всего прочего. но здоровья меньше, да. учитывая ковид и прочее.

Продолжение рода,как то это для человека слишком просто,да,мы такие же существа живородящие как допустим кошки,собаки,но к чему тогда вся эта эволюция хомо сапиенса и осознание собственного я,тем же собакам и кошкам это не нужно для продолжения рода,а мы,идеальные практически создания с осознанием и цели наши получаются сводятся к тем же что у котов и собак.От того и печально,такой потенциал а живем что бы размножаться,покушать,да покомфортнее доковылять до костлявой

вся эта эволюция хомо сапиенса и осознание собственного я
внутреннее я - больше иллюзия
оно меняется постоянно, от гормонов, болезней, среды обитания, окружения
вот и ты сейчас в дофаминовой яме, посади на АДы - совсем по другому будешь мыслить и говорить
эти размышления о высшем по итогу ничего хорошего не принесут
всё тлен - пойду наждусь яду

«Земной свой путь пройдя до половины , я оказался в сумрачном лесу». В сорок с небольшим я почти каждый день повторяла эти слова. Именно так и чувствовала себя. И тоже было много вопросов.

На все со временем нашла ответы. Сейчас новые вопросы появляются.

Ты трезвый. И это очень хорошо. И задумываешься над важными вещами . Этим и отличаешься от животных.

Назад
Сверху Снизу