В завязке.ру

• Автор темы Автор темы LocDoc
  • Дата начала Дата начала
я год никак не мог дотянуть ...ну никак ... и так и так, (КАК Я ЗАВИДУЮ ТЕМ КТО ПЕРВУЮ КОДИРОВКУ ДОТЯГИВАЛИ) я говорую 5- 6 месяцев максимум ..Потом потихонечку ..... беру лимон выжимаю сколько могу .....беру легкое что нибудь :шампусик ,вино, пивка ...... выпиваю и сижу и жду начинаю помирать или нет, если ничего потихонечку наращиваю дозу и перехожу на взрослый алкоголь и все через день два - крутое пике
Это первая такая была в Склифе через год я пришел врач удивился.Потом начались антидоты ну сам знаешь.Раньше полгода не пробовал боялся .

Мне трезвость нравится,безусловно,я не блюю,мне не надо в 2 ночи бежать за похмелом,боясь что отмутузят,я не испытываю эти тахикардии с ьреморами и мульти пульти,не слушаю радио из холодильников и под шум воды.Но,мне честно,нехватает иногда этих 1-2 часов эйфории первого дня,когда только открыл, налил,закуска человечья есть,а не куриный кубик.Только потом,после эфории,начинается треш,запой.Вспоминать неприятно
Потом эйфории не будет и не поймаешь ее.Просто будет накидывание и отравление а на утро дикая абстиненция даже от малых доз.

Потом эйфории не будет и не поймаешь ее.Просто будет накидывание и отравление а на утро дикая абстиненция даже от малых доз.
Уже сейчас,плохо даже от малых доз,потому и запои,вообще непереношу похмелье,что уж про абстенягу говорить,а похмеляться не умею и опять накидываюсь.Но эфория первого дня всегда,час или два,мне весело,я смотрю в ютубе что то,я играю в онлайн игры,потом все,весь запой это,завтрак 4-5 стопок с кубиком,сон,ужин 4-5 стопок,редкий выход за пополнением запасов.

Поверь если начал кодироваться то будь готов что кукуня будет ехать по буху.
И с каждым разом будет хуже и хуже.
Хуже что похмелье что крыша будет ехать.
У меня уже очень их много и реально понял что это жопа.

Эйфории давно нет..... нет и в помине .... Пил чтобы снять напряжение .... Причем делал очень своеобразно... покупал спиртное ...шел к "феям", садились выпивал ...кичился собой, болтал всякую хрень .....СЕКС НИКАГОГО не было ( вот такой мля... лохошизмз какой-то ) знакомые у виска крутили нахрена к ним ходишь если с ними ни того .... А не для "этого" ходил в просто чтобы пить вместе с ними рядом, (хотя очень немногие выпивают - работа) Сколько денег спустил - не передать словами сумм....... Свою работу с большой должностью просрал...сейчас безработный и не берет никто (48 лет) руками делать что то не умею ( не из того места растут).... Таксовать...??? Тоже не умею......

Эйфории давно нет..... нет и в помине .... Пил чтобы снять напряжение .... Причем делал очень своеобразно... покупал спиртное ...шел к "феям", садились выпивал ...кичился собой, болтал всякую хрень .....СЕКС НИКАГОГО не было ( вот такой мля... лохошизмз какой-то ) знакомые у виска крутили нахрена к ним ходишь если с ними ни того .... А не для "этого" ходил в просто чтобы пить вместе с ними рядом, (хотя очень немногие выпивают - работа) Сколько денег спустил - не передать словами сумм....... Свою работу с большой должностью просрал...сейчас безработный и не берет никто (48 лет) руками делать что то не умею ( не из того места растут).... Таксовать...??? Тоже не умею......
Все это знакомо.Проходил .Гостиницы феи и т.д.Просто алкоголь забрал часть жизни и самое опасное что подходишь к возрасту когда и пить опасно .Шанс на самом деле есть.Главное во время остановиться.Надо пробовать жить трезво бро.Желаю выздороветь .

У меня раньше привычка была по блатхатам ходить,чисто для того что бы не пить одному и что бы общение было,потому что алкаш всегда найдет общую тему с алкашем,ходил до тех пор пока не вытащили все бабки и мат ценности с кармана,естественно никто ничего не знал,не видел.

У меня раньше привычка была по блатхатам ходить,чисто для того что бы не пить одному и что бы общение было,потому что алкаш всегда найдет общую тему с алкашем,ходил до тех пор пока не вытащили все бабки и мат ценности с кармана,естественно никто ничего не знал,не видел.
Да поначалу так.Потом никто не нужен.

Все это знакомо.Проходил .Гостиницы феи и т.д.Просто алкоголь забрал часть жизни и самое опасное что подходишь к возрасту когда и пить опасно .Шанс на самом деле есть.Главное во время остановиться.Надо пробовать жить трезво бро.Желаю выздороветь .
Спасибо, за поддержку, буду держаться, не "на зубах ", а осмысленно работая.....

Занимайся тем что умеешь.

Поверь если начал кодироваться то будь готов что кукуня будет ехать по буху.
Вот я иногда и думаю,стоит ли бороться,ну да,решил я,в очередной раз не пить,закодировался,а что потом,год,два,а исчезнет ли тяга совсем,если изредка прижмет то ничего,а если ежедневно начнет,как жить с этим,я сорвусь,но опять же вспоминая отходняки,я не хочу опять все это испытывать

Как все знакомо........? в последний недельный запоя ( как уволили) с неделю пил , взял дома были отложенные женой деньги тыс 40 ,Б...ть в гостинице за 2 дня спустил ( не спустил - спал не мог даже голову поднять ...все почистили.... дверь не закрывал ..созывл всех пить - "богатый" же ) даже на ресепшене не спрашивал даже- какой толк ? ( а узнал, что пропали потом только - когда чухался - дня 3 прошло) Дома скандал - не передать словами ...и так без работы и деньги спустил

Дома скандал - не передать словами ...и так без работы и деньги спустил
Это пожалуй худшие УЖАСЫ ПОХМЕЛЬЯ.Приходится все это разгребать,.Конченое ворье,их поишь,угощаешь они же потом у тебя и воруют.Поэтому я давно уже в одинокого жру,но появилась другая проблема,прячу деньги и найти не могу,только потом,после отходосов,и то случайно.От кого и зачем прячу,сам незнаю😁

Вот я иногда и думаю,стоит ли бороться,ну да,решил я,в очередной раз не пить,закодировался,а что потом,год,два,а исчезнет ли тяга совсем,если изредка прижмет то ничего,а если ежедневно начнет,как жить с этим,я сорвусь,но опять же вспоминая отходняки,я не хочу опять все это испытывать
Иди в АА.
Говорят помогает я ещё к этому не пришёл.

Нее,это не моё,я замкнутый человек,с рождения,в последнее время недоверчивым стал,общаться с посторонними в живую больше 5 минут не могу,утомляет,делаю вид что слушаю,а сам жду когда человек уйдет уже,за всю жизнь,настоящих друзей было 2,один умер,другой переехал в другой город.Мне все время кажется что от меня что то хотят.Живу по принципу что я ни к кому не лезу,не занимаю и ко мне пусть не лезут.Может это ненормально.

Нее,это не моё,я замкнутый человек,с рождения,в последнее время недоверчивым стал,общаться с посторонними в живую больше 5 минут не могу,утомляет,делаю вид что слушаю,а сам жду когда человек уйдет уже,за всю жизнь,настоящих друзей было 2,один умер,другой переехал в другой город.Мне все время кажется что от меня что то хотят.Живу по принципу что я ни к кому не лезу,не занимаю и ко мне пусть не лезут.Может это ненормально.
Это загоны буха пройдёт постепенно.
Главное держись.

Назад
Сверху Снизу