В завязке.ру

• Автор темы Автор темы LocDoc
  • Дата начала Дата начала
Не, ну ты видел, как он нас, алкашей принижает! )) И научить-то мы его ничему не можем! Нуину! А мы то стараемся, помогаем ему. Щаз один в теме останется куковать ))) договориться :-D
Генеральная задача - самому остаться трезвым, а как пойдут дела у воспитуемого - совсем другая история :-D

Генеральная задача - самому остаться трезвым, а как пойдут дела у воспитуемого - совсем другая история :-D
Согласна с вами, коллега! Продолжаем лечение )) самих себя, я имела в виду :-D

Не, ну ты видел, как он нас, алкашей принижает! )) И научить-то мы его ничему не можем! Нуину! А мы то стараемся, помогаем ему. Щаз один в теме останется куковать ))) договориться :-D
Непонимаю,почему мое мнение по поводу АА тебе,да и другим так не нравится.Ходите в АА,если по душе.А то получается навязывание,как с вакцинацией этой.Все живут так как им это удобно.Я решил завязать,вот и двигаюсь в этом направлении,пусть кому то кажется это не правильно,не эффективно.

И тем не менее ты пришел к алкоголикам, а не к филателистам.
Ты не читаешь то что я пишу,повторю(я допустил небольшого присутствия темы алкоголизма,это максимум)

Непонимаю,почему мое мнение по поводу АА тебе,да и другим так не нравится.Ходите в АА,если по душе.А то получается навязывание,как с вакцинацией этой.Все живут так как им это удобно.Я решил завязать,вот и двигаюсь в этом направлении,пусть кому то кажется это не правильно,не эффективно.
Я не АА-шница. Была у них один раз и они мне очень помогли. За что благодарна им. Будет плохо, еще пойду. В целом мы лечим себя, помогая другим алкоголикам. Смиряя свою гордыню, эгоизм и проч алко-дефекты. Я у тебя пишу для себя, на самом деле, практически, через силу :-D потому как чувствую внутреннее напряжение от такого несговорчивого собеседника.

На этом форуме такие же практики как в АА. Взаимопомощь — это главный инструмент, который помогает оставаться трезвым и менять себя. Тебе тоже будет на пользу вылезти из своей темы и помогать новичкам.

Да трезвей как тебе удобно, аа-это не панацея, кому-то помогает, кому-то нет.
Если тебе на данном этапе легче самому или с форумом, то флаг в руки. Главное просушить мозги и начать их переформатировать на новый лад.

А мы то стараемся, помогаем ему.
Чем?Отправлением в АА?😁Я не в вакуме живу,знаю про них,если бы решил что поможет,давно бы ходил.Больше действенных методов помощи у вас я думаю нет.Поэтому с алкашами общение нужно минимилизировать,эгоисты,чужое мнение не уважают.Даже тут,пишешь своё мнение,не оскарбляющее АА,в ответ что то несвязное🙂

.Поэтому с алкашами общение нужно минимилизировать,эгоисты,чужое мнение не уважают
Ну почему же, наоборот, полезно, вот так и учишься уважать чужое мнение.
Мы тут все друг о друга лечимся:)))

Вот,я про то же пишу
Главное это твое твердое желание не пить, а какими путями ты доберешься до своего трезвого дзена это уже твое сугубо личное дело. Все эти методики это готовые программы по перепрограммированию мозга, выбирай любую или выдумывай свою. Мне помог этот форум, через него я и пришел к сознательной трезвости. Пробуй то, другое, третье..., не брезгуй ни чем.

Представим картину!
Человек после запоя,1 день отходника,работа просрана,денег минимум,жена ушла(навсегда).Он в отчаянии!Что бы вы ему посоветовали в его состоянии,ситуации.

Все эти методики это готовые программы по перепрограммированию мозга, выбирай любую или выдумывай свою.
Да,и все они работают,но не для каждого....
В общем солидарен!На все 100!

Да,и все они работают,но не для каждого....
В общем солидарен!На все 100!
Про кодировку все знаешь? Знаешь, что это всего лишь искусственная мотивация чтобы не пить?... Береги ее. Чем сильней будешь бояться сорвать ее, тем твоя мотивация будет крепче.
И конечно переосмысливай "народные ценности", которые возвели выпивон в ранг обязательного ритуала. Освобождайся от этого барахла.

Я сотрясаю здесь.

Спроси у непьющих, что делать на первый день. Логично же.
Вот,я так понимаю это и есть помощь,о которой мне тут пишут(спроси у непьющих😁🤣

Про кодировку все знаешь? Знаешь, что это всего лишь искусственная мотивация чтобы не пить?... Береги ее. Чем сильней будешь бояться сорвать ее, тем твоя мотивация будет крепче.
И конечно переосмысливай "народные ценности", которые возвели выпивон в ранг обязательного ритуала. Освобождайся от этого барахла.
Про кодировку да,в курсе,так и задумывалось,что бы в момент слабости,она сработала как тормоз и мотивировала не пить

Назад
Сверху Снизу