В завязке.ру

• Автор темы Автор темы LocDoc
  • Дата начала Дата начала
Вот и "расслабление"- это чисто наркоманское. У нормальных людей есть отдых.
Я давно не пью, я уже не помню то время, когда пил, так вот я и про расслабление забыл. И нет в нем никакой необходимости. Так что не согласен с тобой, что это человеческая необходимость.)
Иногда достаточно упасть на диван и ни о чем не думать, иногда тянет творить и получать от конечного продукта моральное удовлетворение. Расслаблению-нет!)
Нет,про необходимость я имелл ввиду отдых(я назвал его расслабление).Полежать на диване,поиграть в игры,посмотреть телевизор да много чего,поесть вкусно.

Нет,про необходимость я имелл ввиду отдых(я назвал его расслабление).Полежать на диване,поиграть в игры,посмотреть телевизор да много чего,поесть вкусно.
Тогда это не расслабление. Расслабление это биохимический процесс, достижение кайфа под действием наркостимулятора.
На первых порах может очень не хватать этого процесса, но надо терпеть и стремиться довольствоваться отдыхом. Или больше забивать голову всякими новыми проектами. Мне помогало.

Хотелось посмотреть ваши методы помощи,может быть я бы задумался.
Ну почитай про метод Шичко. Smart recovery ещё есть.
В разделе "методы..." есть вся информация.

Ну почитай про метод Шичко. Smart recovery ещё есть.
В разделе "методы..." есть вся информация.
Нет,спасибо,я своим методом,может при хорошем раскладе лет через 40 напишу свой метод Лок Дока😁
Про то что хотелось посмотреть ваши методы,я имелл ввиду тех кто писал о пользе взаимопомощи алкашей.Я же по прежнему думаю что вся эта помощь закончится на советах почитать что либо.Потому что никто не знает и не узнает как помочь,мы только сами себе можем помочь.

Нет,спасибо,я своим методом,может при хорошем раскладе лет через 40 напишу свой метод Лок Дока😁
Про то что хотелось посмотреть ваши методы,я имелл ввиду тех кто писал о пользе взаимопомощи алкашей.Я же по прежнему думаю что вся эта помощь закончится на советах почитать что либо.Потому что никто не знает и не узнает как помочь,мы только сами себе можем помочь.
Не хочешь срать - не мучай жопу.

Ну что,всех с наступающим,всем здоровья и успехов в нашем нелегком деле.
И помните нашу заповедь,не пей первую рюмку,начинай с второй😁шутка

Праздники пришли.Сказать что было как то весело!?нет не было.Возможно в силу возраста уже,возможно мозг еще плавает за буйками нормального восприятия.
Новый год для меня прошел как обычный день,те же заботы,все то же.Только суета в магазинах и гирлянды напоминают о том что праздник.Не думаю что если бы напился,было бы лучше,хуже было бы точно.
Купил себе дремель,давно хотел,необходим для моего хобби.Да сказать честно,много чего приобрел полезного в последнии месяца.Раньше не мог потому что,то пропью деньги,то работы нет.В очередной раз убеждаюсь в том что,отказ от алкоголя это было прекрасное решение.Начал развиваться в многих сферах,появилось желание что то делать,стремиться.

Праздники пришли.Сказать что было как то весело!?нет не было.Возможно в силу возраста уже,возможно мозг еще плавает за буйками нормального восприятия.
Новый год для меня прошел как обычный день,те же заботы,все то же.Только суета в магазинах и гирлянды напоминают о том что праздник.Не думаю что если бы напился,было бы лучше,хуже было бы точно.
Купил себе дремель,давно хотел,необходим для моего хобби.Да сказать честно,много чего приобрел полезного в последнии месяца.Раньше не мог потому что,то пропью деньги,то работы нет.В очередной раз убеждаюсь в том что,отказ от алкоголя это было прекрасное решение.Начал развиваться в многих сферах,появилось желание что то делать,стремиться.
С Новым годом! Главное не отступай, а трезвые праздники со временем наладятся.)

Только вперед!👍
Самое ценное- это твой трезвый опыт. Ты должен пережить все события по-трезвяку. Сорвешься, и опыт занулится. Так что с первым грандиозным событием тебя.

Да,считаю что нужно пережить все события,негативные,позитивные именно по трезвяку.
Я когда бросил курить, осознал свою глобальную ошибку когда бросал пить. Достаточно было отнестись к бросанию алко, как к бросанию обычной наркоты (как и никотин), и все упростилось бы в десятки-сотни раз. Не надо было бы выдумывать сказки про невозможность потреблять алко-наркоту, как потребляют "здоровые" люди и становиться неизлечимо больным.))
Освободился от зависимости от никотина и алкоголя, восстановил свою тушку- значит ты реально здоров.

Не надо было бы выдумывать сказки про невозможность потреблять алко-наркоту, как потребляют "здоровые" люди и становиться неизлечимо больным.
А мы простых путей не ищем

А мы простых путей не ищем
Всегда удивляло почему, если бросил курить, то герой, а если бросил пить, то хворая людина. Понавыдумывают всякой хрени, а потом стирай эту хрень из мозга.)

Всегда удивляло почему, если бросил курить, то герой, а если бросил пить, то хворая людина. Понавыдумывают всякой хрени, а потом стирай эту хрень из мозга.)
Опять же,по началу и ты так думал,в итоге 18 лет

Опять же,по началу и ты так думал,в итоге 18 лет
У меня могло бы получиться бросить быстрей, если бы думал "правильно".
Тогдашним наркологам удалось меня убедить, что я неизлечимо больной, это и затянуло выход на финишную прямую.)

Привет, @LocDoc !

Что-то без твоей кулинарной темы в приложении как-то тухленько) Устала уже зырить на то, как девчонки на все лады бутыляки с б/а постят. Исстрадалась душевно настолько, что даже у себя в теме жральный пост запилила :-D

Привет, @LocDoc !

Что-то без твоей кулинарной темы в приложении как-то тухленько) Устала уже зырить на то, как девчонки на все лады бутыляки с б/а постят. Исстрадалась душевно настолько, что даже у себя в теме жральный пост запилила :-D
Привет.
Кулинарная тема🤗холодец с горчицей,гусь печеный,мимоза,оливье🙂

Назад
Сверху Снизу