В завязке.ру

• Автор темы Автор темы LocDoc
  • Дата начала Дата начала
Давненько не писал,черкну пару строк.
Вдруг осознал то,что в момент засыпания перестал дергаться,не помню с каких пор,но и давно такого не замечаю.Вообще сон стал сном,полноценным.
В плане физ.здоровья самое заметное это прибавление веса,точнее его нормализация,раньше при росте 176 я весил 70,за 2 месяца набрал 12кг и вес остановился и держится.
Что ж еще.....
Желудок болеть перестал,пищеварение лучше(на много)
Больше особо ничего не заметил.

Давненько не писал,черкну пару строк.
Вдруг осознал то,что в момент засыпания перестал дергаться,не помню с каких пор,но и давно такого не замечаю.Вообще сон стал сном,полноценным.
В плане физ.здоровья самое заметное это прибавление веса,точнее его нормализация,раньше при росте 176 я весил 70,за 2 месяца набрал 12кг и вес остановился и держится.
Что ж еще.....
Желудок болеть перестал,пищеварение лучше(на много)
Больше особо ничего не заметил.
Прям завидую тебе, а я одну ночь сплю, две бодорствую, потом хожу никакая😙

Всем привет.Захотелось написать.
Трезвость,никогда не думал что она настолько великолепна,как же слеп я был.Уходя в запой я думал что вот оно,счастье,отдых,но нет.Сейчас вспоминая те дни,понимаю,какой же я был глупый,бесполезный дурак.
А что сейчас,да все прекрасно,жизнь бьет разными красками,все время в движении,что то делаю,созидаю.Я даже не могу точьно описать своё состояние.Как будто из темной сырой комнаты,вышел на зеленый луг в солнечный день.
В общем,я трезв и желаю всем быть трезвыми.

Чистое и свободное сознание это реально класс. Ты принадлежишь самому себе, а не одержимостям. Ты можешь думать о чем угодно и ничто тебе не спутывает мозги.

Всем привет.
Пару дней назад задумался,серьезно так,что же все таки подталкивало меня напиться.
Многие ситуации,подталкивающие к употребу,за эти почти 5 месяцев я переживал в трезвом уме.Сейчас то же времяпровождение за просмотром ютуб,праздник,печаль,радость или просто отдых без алко,проходят намного лучше,чем с ним.Я не считаю что излечился и теперь как все "нормальные",я считаю что мне комфортнее жить именно без алкоголя,во многом комфортнее.Как мне правильно писали,не нужно делать из себя хромую лошадь,мне нельзя пить,но я не безнадежно болен,и если для полноценности мне нужно не употреблять,то именно так я и поступлю.
Помню что при прослушивании любимых песен,бывали срывы.Сейчас при прослушивании мне просто кайфово и мысли не о алкоголе,а о караоке.
Именно то эйфорийное состояние,но без последствий,сейчас я могу включить и без употреба.Скажу больше,на данный момент я с трудом представляю себя выпивающим,это что то чуждое и неприемлимое.

...Я не считаю что излечился и теперь как все "нормальные"...
В какой-то момент озадачился вопросом: а нафига "нормальным" кайф. Ведь человек, пока не вкусил кайф, не нуждался в нем, и чувствовал себя действительно нормально. Ведь дети не пьют, но ведь они нормальные, никто же не считает их ущербными из-за того, что им родители запрещают кайфовать.
Откуда появилась эта "нормальность" если человек стал желать кайф, если во времена горбачевской борьбы за трезвость "нормальные" часами давились в очередях под дождем, жарой и снегом. Афигительно "нормально".

В какой-то момент озадачился вопросом: а нафига "нормальным" кайф. Ведь человек, пока не вкусил кайф, не нуждался в нем, и чувствовал себя действительно нормально. Ведь дети не пьют, но ведь они нормальные, никто же не считает их ущербными из-за того, что им родители запрещают кайфовать.
Откуда появилась эта "нормальность" если человек стал желать кайф, если во времена горбачевской борьбы за трезвость "нормальные" часами давились в очередях под дождем, жарой и снегом. Афигительно "нормально".
Я вообще думаю так:в наш век,развития технологий,возможностей,можно добиться чего душа пожелает.
Время не тяжелое,заработать денег можно,многие проблемы надуманные.Расхлябились,расчервились,измельчали😁
Моя пьяная жизнь,была похожа на жизнь 60 летнего,и это при молодой жене,стремно,стыдно,мерзко.Случись что,или помощь нужна,а я как синяя изолента,не в состоянии.Рад что наконец стал опорой для семьи,а не баластом.

Ведь человек, пока не вкусил кайф, не нуждался в нем, и чувствовал себя действительно нормально
что еще более удивительно, что почти у всех когда они "вкусили кайф" в первый раз то кайфа не было. А было либо просто плохо, либо ужасно.

Привет всем.
Хотелось бы написать про сегодняшний сон.
Снилось что жена загуляла,3 дня пила и изменяла,потом пришла домой,я все выяснил и пошел гулять по городу,деньги были с собой,ну думаю сейчас куплю выпить,но потом решил,а зачем мне пить,я и так справлюсь,5 месяцев почти не пью,в общем передумал,достал сигареты и проснулся,с подавленым чувством.
Даже во сне я помнил что не бухаю больше,и эта мысль,о том что ,хорошо,плохо мне,но никакого алкаголя,надежно засела в голове.

Даже во сне я помнил что не бухаю больше,и эта мысль,о том что ,хорошо,плохо мне,но никакого алкаголя,надежно засела в голове
Такие вот сны как раз этому и подтверждение.
Мне даже в почти 12 лет непития,после сильнейшего стресса снилось что пить собрался ....
Было дело....

Всем привет,решил просто изложить мысли по поводу того,что многие люди,здесь и вообще в жизни,а у алкоголиков это вообще любимое,так вот,многие думают что мир крутится вокруг них.
1 000 000 000 лет назад,нас вообще не существовало,как и солнечной системы,космос развивался так как и должно было это происходить,никакого замысла небыло,мы и все то что сейчас существует,это создалось просто по счастливому стечению обстоятельств,что то где то взорвалось,столкнулось,собралось под силами гравитации.Если бы все пошло по другому сценарию,планета не образовалась в зеленой космической зоне,луна не сформировалась,жизнь бы не появилась,никакой трагедии для космоса в целом бы не произошло,просто продолжалось бы все то же что и происходит в космосе.
Почему человек считает себя уникальным видом?Потому что у человека есть осознание себя,которое дает нам преимущество во многом.Но человек до такой степени зациклился на собственной личности,что начинает ошибочно пологать что он уникален.По сути своей,человек тот же самый многоклеточный организм,в основе которого лишь одна цель,размножение,продолжение рода своего.Все остальные аспекты бытия,удобства,цели,придуманы самим же человеком.Космосу все это не интересно было изначально,неинтересно и сейчас,он есть и все.Нет никакой судьбы,на которую мы ссылаемся.Человек рождается с первоначальной миссией продолжить свой вид,все остальное что случается в течении существования каждого из нас,это стечение обстоятельств к которому привели наши действия,либо действия на нас другого человека.Нет никакой уникальности,есть эволюция.
Поэтому в очередной раз,когда вам покажется что ваши проблемы нерешаемы или важнее проблем других,либо вы решите что вы лучше другого такого же человека,вспомните что все вокруг это "Абсолютно случайно" и все ваше,что вы имеете,никому не интересно кроме вас.Исход вашей жизни в ваших руках,любую проблему вы можете решить сами,поскольку сами себе её создали,в том числе Алкоголизм.

Последнее редактирование:
Всем привет.
Стресс-один из врагов нашей трезвости.Вот я чувствую что порой нервы через край и не то что бы тяга великая,но проскакивают мысли(а может как в старые добрые,водочка,ноутбук,изоляция и дрова.Но что я буду иметь в итоге,утро,жена не в настроении,ворчит,похмелье и все эти последствия приведут к тому,что не желая терпеть всё это,я побегу за похмелом,итог,вечер,проснулся,картина та же,только в 2 раза хуже,побежал за бутылкой,3 день,уже нет сил сидеть за ноутом,есть,выпил пару рюмок,уснул.Дальше особо без изменений.
День икс,отходишь,самобичуешься,опухший,рыгаешь,деньги пропиты,грязь срач дома,2-3 дня бессонницы.
Нет,не нужно оно ни мне,ни кому либо еще.

3 дня было жопное состояние,крыло не по детски,не без мысли о выпивке,но прочитав свою же писанину в ужасах похмелья,мысль быстро ушла,даже не по себе стало,вроде все хорошо но какая то тревога.Сегодня самочувствие хорошее,наконец то попустило,да и погода солнечная,в общем спустя 5 месяцев,до сих пор колбаса ливерна

3 дня было жопное состояние,крыло не по детски,не без мысли о выпивке,но прочитав свою же писанину в ужасах похмелья,мысль быстро ушла,
Ага, есть такая рекомендация: "помни свою последнюю пьянку". Ту самую, которую вспоминать стыдно, больно, страшно.

Назад
Сверху Снизу