Полиандр
Куда хочу, туда лечу! Куда хочу??? Куда лечу???
Гоголь - моголь
Не пьет
3 года
1 месяц
18 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох,точно,я уже на свой счетчик и не смотрю
Прям завидую тебе, а я одну ночь сплю, две бодорствую, потом хожу никакаяДавненько не писал,черкну пару строк.
Вдруг осознал то,что в момент засыпания перестал дергаться,не помню с каких пор,но и давно такого не замечаю.Вообще сон стал сном,полноценным.
В плане физ.здоровья самое заметное это прибавление веса,точнее его нормализация,раньше при росте 176 я весил 70,за 2 месяца набрал 12кг и вес остановился и держится.
Что ж еще.....
Желудок болеть перестал,пищеварение лучше(на много)
Больше особо ничего не заметил.
В какой-то момент озадачился вопросом: а нафига "нормальным" кайф. Ведь человек, пока не вкусил кайф, не нуждался в нем, и чувствовал себя действительно нормально. Ведь дети не пьют, но ведь они нормальные, никто же не считает их ущербными из-за того, что им родители запрещают кайфовать....Я не считаю что излечился и теперь как все "нормальные"...
Я вообще думаю так:в наш век,развития технологий,возможностей,можно добиться чего душа пожелает.В какой-то момент озадачился вопросом: а нафига "нормальным" кайф. Ведь человек, пока не вкусил кайф, не нуждался в нем, и чувствовал себя действительно нормально. Ведь дети не пьют, но ведь они нормальные, никто же не считает их ущербными из-за того, что им родители запрещают кайфовать.
Откуда появилась эта "нормальность" если человек стал желать кайф, если во времена горбачевской борьбы за трезвость "нормальные" часами давились в очередях под дождем, жарой и снегом. Афигительно "нормально".
что еще более удивительно, что почти у всех когда они "вкусили кайф" в первый раз то кайфа не было. А было либо просто плохо, либо ужасно.Ведь человек, пока не вкусил кайф, не нуждался в нем, и чувствовал себя действительно нормально
Такие вот сны как раз этому и подтверждение.Даже во сне я помнил что не бухаю больше,и эта мысль,о том что ,хорошо,плохо мне,но никакого алкаголя,надежно засела в голове
Ага, есть такая рекомендация: "помни свою последнюю пьянку". Ту самую, которую вспоминать стыдно, больно, страшно.3 дня было жопное состояние,крыло не по детски,не без мысли о выпивке,но прочитав свою же писанину в ужасах похмелья,мысль быстро ушла,
Да,иду хорошо,многое реализовал,многому научился,вообще мир прекрасен оказывается.С Полугодом! Хорошо идешь.)