В завязке.ру

• Автор темы Автор темы LocDoc
  • Дата начала Дата начала
Раньше уходил в запой 2 раза в месяц,теперь захожу отмечаться о трезвости 2 раза в месяц,парадокс:-D

Ну вот,почти 7.Уже практически стерлась та жизнь,пьяная,абстинентная.Хочу написать для тех кто сомневается,нужно ли бросать.Нужно,потому что алкоголизм,даже в форме КУ,ЕУ и прочих компромиссных формах хорошего не принесет,а лучшее заберет,я не говорю о тех кто пьет 1-2 раза в год,там и говорить нечего.Все убеждения про традиции употреба в праздники и другие грандиозные положительные или отрецательные события,всего лишь оправдания перед своим же бессилием.Выпивая,мы слабеем морально,теряем облик человеческий,не задумываясь о том что в один из таких моментов,самым близким нашим может потребоваться наша помощь.
Будь трезв,не только от алкоголя,будь трезв от всего,что делает тебя слабым,как морально,так и физически.Будь личностью,без зависимостей.Именно зависимость лишает тебя свободы и здравомыслия.

Хотел бы немного написать о состоянии души.
До 25 лет,жил в доме,свой дом,частный сектор,природа,банька,печь.Сейчас живу в квартире,все чаще,на протяжении месяца,преследует мысль о том,что мне невыносимо жить в квартире.Человек я такой,что мне нужно все время что то создавать,строить,ремонтировать в общем творить(не дичь)что то полезное.Супруга,в дом не хочет,в квартире ей лучше,да и хрен с ним.Беда еще в том,что похоже,я и не люблю её,живем вроде дружно,целуемся,улыбаемся,но это привычка.10 лет мы вместе,а чувств помоему небыло изначально.Была измена с её стороны,простил как бы,сам не изменял.Живем и живем в общем.Пиняю на себя,мол пил и все такое,виноват,да и отпустило уже.Бывают мысли такие,что найти бы женщину,одинокую у которой есть домик,влюбиться взаимно,переехать к ней,подальше от этого города,в деревню какую нибудь.Мужик я рукастый,могу строить и т.д.Но потом подумаю,что вроде как предательство с моей стороны.И так постоянно.
Вот такая чушь в голове крутится,а может и не чушь.Любви можно сказать,настоящей и не испытывал.

За деньгами впринципе не гнался никогда,такой,простой человек.Поэтому перемен грандиозных не боюсь,знаю что выживу,на пропитание заработаю в любом случае.Но современность такова,что как человек,современному обществу,ты не интересен,все ищут в первую очередь выгоду.Женщинам от мужчины нужны финансы.Это не плохо конечно,но тогда смысл такой любви?Грош цена ей.Хочется настоящей,хочется стараться для нее,потому что желаешь этого,а не потому что так нужно,ведь я же мужчина.Получается не любовь а взаимовыгодные отношения.

Приветствую.
Закат десятого месяца.Хочу отметить что самочувствие отличное.С течением времени это не силбно замечается,но если вспомнить что было и что стало,результат на лицо.По зависимости,скажу так,было пару мыслей,но не то что бы выпить а о том как оно в беззаботном запое,ни проблем,ни хлопот,похмелился,сожрал какие нибудь заветренные пельмени и спать.Сейчас же что ни день,то какие то дела,проблемы,движение в общем.Как человек,бухающий с юности,я естественно не привык к ответственности и такому сумасшедшему течнию жизни.Но эта жизнь интереснее,она насыщенная,я чувствую еë течение,ощущаю себя живым,я чист,я трезв,у меня все получается,скажу так,я стал максимально полезен своей семье.

Бывают мысли такие,что найти бы женщину,одинокую у которой есть домик,влюбиться взаимно,переехать к ней,подальше от этого города,в деревню какую нибудь.Мужик я рукастый,могу строить и т.д.Но потом подумаю,что вроде как предательство с моей стороны.И так постоянно.
можно узнать- дети есть?

Назад
Сверху Снизу