Хотелось посмотреть ваши методы помощи,может быть я бы задумался.Но в итоге вышло ожидаемоеА зачем по-пусту воздух сотрясать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось посмотреть ваши методы помощи,может быть я бы задумался.Но в итоге вышло ожидаемоеА зачем по-пусту воздух сотрясать?
Сила кодировки целиком и полностью зависит от твоей веры в нее, так что не подведи ее и себя.) По поводу того, что ни через год, ни через 2, ни через 5, ни через 20 лет.... безболезненно потреблять алконаркоту не получится, ты знаешь?Про кодировку да,в курсе,так и задумывалось,что бы в момент слабости,она сработала как тормоз и мотивировала не пить
А ты прямо настоящий алкаш, глубинный, плоть от плоти алкашескойХотелось посмотреть ваши методы помощи,может быть я бы задумался.Но в итоге вышло ожидаемое
Да,это все я осознал,что как у всех нормальных не будет,что все закончится тем же что было добезболезненно потреблять алконаркоту не получится, ты знаешь
А кто отрицаетА ты прямо настоящий алкаш, глубинный, плоть от плоти алкашеской
Если человека тянет к кайфу ты считаешь его нормальным?... Ничего, и с этим разберешься.)Да,это все я осознал,что как у всех нормальных не будет,что все закончится тем же что было до
Что Тимофей?Тимофей?
Люди выпивающие 1 день в месяц,кажутся мне нормальными в плане алкоголизма.Но я не стремлюсь к такому,стремлюсь к 0 раз в годЕсли человека тянет к кайфу ты считаешь его нормальным?...
Как же они обходились без бухла в детстве и отрочестве.)Люди выпивающие 1 день в месяц,кажутся мне нормальными в плане алкоголизма.Но я не стремлюсь к такому,стремлюсь к 0 раз в год
Привет ЫФ! Кто такой Тимофей?Тимофей?
Известный тролль Timofey1977, специализируется на создании клонов со своей историей и характерами.Привет ЫФ! Кто такой Тимофей?
Так никто и не ответил,то есть ответил один(зачем сотрясать воздух).То есть не желая нормально ответить,таким образом уходя.Представим картину!
Человек после запоя,1 день отходника,работа просрана,денег минимум,жена ушла(навсегда).Он в отчаянии!Что бы вы ему посоветовали в его состоянии,ситуации.
Чел, ты попал на форум больных людей, очень сильно больных. Не врачей, не мегаспециалистов, а хроников. Относись к этому творчески. Бери для себя все, что считаешь полезным, не полезное пропускай мимо.И так,что мы имеем.
Посоветовали АА,написал не моё.
По дальнейшим постам заметил,что некоторым не понравилась моя точка зрения по поводу их методов и АА.На мое сообщение
Так никто и не ответил,то есть ответил один(зачем сотрясать воздух).То есть не желая нормально ответить,таким образом уходя.
Другому участнику общение показалось напрягающим,то есть понимая что тема АА мне не интересна,меня обвинили в моей несговорчивости.Выводы сделаны,хотя все было предсказуемо и понятноЛишь один человек понял мою точку зрения
Спасибо!Известный тролль Timofey1977, специализируется на создании клонов со своей историей и характерами.
По поводу употребления в целом,думаю что все же человек просто желает расслабления и отречения от бытовухи,суеты.Да,кто то это лечит спортом,чтением,вязанием а кто то попробовав алкоголь раз,решил что это самый быстрый и доступный метод,не требующий каких либо усилий,так же и я в своё время решил,но моё решение привело к чрезмерному употреблению.Честно говоря,видя молодеж,отдыхающую с алкоголям,так хочется сказать им(ребят,ненадо)рассказать им свою историю,но 100% меня никто не будет слушать,как и я когда то не слушал.Как же они обходились без бухла в детстве и отрочестве.)
Если чела потянуло на кайф- это уже отклонение.
А уж когда они встали в многокилломитровые очереди за воткой, во время горбачевской борьбы с алкоголизмом, и стояли часами и в снег и дождь, здесь уже просто "норма" зашкаливает.)
Береги трезвый опыт, каждый трезвый день приближает тебя к нормальному состоянию. Сорвешься- все начинать сначала.
Да я понимаю,главно что бы все на этом форуме это понимали!А то моя твоя непонимай получаетсяЧел, ты попал на форум больных людей, очень сильно больных. Не врачей, не мегаспециалистов, а хроников.
Ну а как такой известный тролль,относится к моей теме?Троллинга тут нет,или ты думаешь что выражать своё мнение и не соглашаться с твоим это троллинг?Известный тролль Timofey1977, специализируется на создании клонов со своей историей и характерами.
Вот и "расслабление"- это чисто наркоманское. У нормальных людей есть отдых.По поводу употребления в целом,думаю что все же человек просто желает расслабления и отречения от бытовухи,суеты....
Это дело личное и каждого. Если кто считает, что он непревзойденное светило в наркологии, то барабан ему на шею. Для тебя важно твое, как ты считаешь.Да я понимаю,главно что бы все на этом форуме это понимали!А то моя твоя непонимай получается![]()