В завязке.ру

• Автор темы Автор темы LocDoc
  • Дата начала Дата начала
Про кодировку да,в курсе,так и задумывалось,что бы в момент слабости,она сработала как тормоз и мотивировала не пить
Сила кодировки целиком и полностью зависит от твоей веры в нее, так что не подведи ее и себя.) По поводу того, что ни через год, ни через 2, ни через 5, ни через 20 лет.... безболезненно потреблять алконаркоту не получится, ты знаешь?

Хотелось посмотреть ваши методы помощи,может быть я бы задумался.Но в итоге вышло ожидаемое
А ты прямо настоящий алкаш, глубинный, плоть от плоти алкашеской

А ты прямо настоящий алкаш, глубинный, плоть от плоти алкашеской
А кто отрицает👍других и не бывает,ты либо алкаш либо нет,даже спустя 3 года трезвости,главно это что бы ты понимал это,и не писал другому алкашу,какой он плохой алкаш,не такой как ты😁

Да,это все я осознал,что как у всех нормальных не будет,что все закончится тем же что было до
Если человека тянет к кайфу ты считаешь его нормальным?... Ничего, и с этим разберешься.)
Теперь о главном: у тебя есть возможность добраться до истинно нормального состояния, когда больше нет желания прикосеть и будет достаточно своих собственных чувств и эмоций. Состояние приходит с переосмыслением, очищением мозгов и восстановлением физического и психического здоровья. Если доберешься до него, то все было не зря. Восстановление идет годами, но чем сильней желание добраться до него, тем все произойдет быстрей.

Если человека тянет к кайфу ты считаешь его нормальным?...
Люди выпивающие 1 день в месяц,кажутся мне нормальными в плане алкоголизма.Но я не стремлюсь к такому,стремлюсь к 0 раз в год

Люди выпивающие 1 день в месяц,кажутся мне нормальными в плане алкоголизма.Но я не стремлюсь к такому,стремлюсь к 0 раз в год
Как же они обходились без бухла в детстве и отрочестве.)
Если чела потянуло на кайф- это уже отклонение.
А уж когда они встали в многокилломитровые очереди за воткой, во время горбачевской борьбы с алкоголизмом, и стояли часами и в снег и дождь, здесь уже просто "норма" зашкаливает.)

Береги трезвый опыт, каждый трезвый день приближает тебя к нормальному состоянию. Сорвешься- все начинать сначала.

И так,что мы имеем.
Посоветовали АА,написал не моё.
По дальнейшим постам заметил,что некоторым не понравилась моя точка зрения по поводу их методов и АА.На мое сообщение
Представим картину!
Человек после запоя,1 день отходника,работа просрана,денег минимум,жена ушла(навсегда).Он в отчаянии!Что бы вы ему посоветовали в его состоянии,ситуации.
Так никто и не ответил,то есть ответил один(зачем сотрясать воздух).То есть не желая нормально ответить,таким образом уходя.
Другому участнику общение показалось напрягающим,то есть понимая что тема АА мне не интересна,меня обвинили в моей несговорчивости.Выводы сделаны,хотя все было предсказуемо и понятно👍Лишь один человек понял мою точку зрения

И так,что мы имеем.
Посоветовали АА,написал не моё.
По дальнейшим постам заметил,что некоторым не понравилась моя точка зрения по поводу их методов и АА.На мое сообщение

Так никто и не ответил,то есть ответил один(зачем сотрясать воздух).То есть не желая нормально ответить,таким образом уходя.
Другому участнику общение показалось напрягающим,то есть понимая что тема АА мне не интересна,меня обвинили в моей несговорчивости.Выводы сделаны,хотя все было предсказуемо и понятно👍Лишь один человек понял мою точку зрения
Чел, ты попал на форум больных людей, очень сильно больных. Не врачей, не мегаспециалистов, а хроников. Относись к этому творчески. Бери для себя все, что считаешь полезным, не полезное пропускай мимо.

Как же они обходились без бухла в детстве и отрочестве.)
Если чела потянуло на кайф- это уже отклонение.
А уж когда они встали в многокилломитровые очереди за воткой, во время горбачевской борьбы с алкоголизмом, и стояли часами и в снег и дождь, здесь уже просто "норма" зашкаливает.)

Береги трезвый опыт, каждый трезвый день приближает тебя к нормальному состоянию. Сорвешься- все начинать сначала.
По поводу употребления в целом,думаю что все же человек просто желает расслабления и отречения от бытовухи,суеты.Да,кто то это лечит спортом,чтением,вязанием а кто то попробовав алкоголь раз,решил что это самый быстрый и доступный метод,не требующий каких либо усилий,так же и я в своё время решил,но моё решение привело к чрезмерному употреблению.Честно говоря,видя молодеж,отдыхающую с алкоголям,так хочется сказать им(ребят,ненадо)рассказать им свою историю,но 100% меня никто не будет слушать,как и я когда то не слушал.

Чел, ты попал на форум больных людей, очень сильно больных. Не врачей, не мегаспециалистов, а хроников.
Да я понимаю,главно что бы все на этом форуме это понимали!А то моя твоя непонимай получается😁

Известный тролль Timofey1977, специализируется на создании клонов со своей историей и характерами.
Ну а как такой известный тролль,относится к моей теме?Троллинга тут нет,или ты думаешь что выражать своё мнение и не соглашаться с твоим это троллинг?

По поводу употребления в целом,думаю что все же человек просто желает расслабления и отречения от бытовухи,суеты....
Вот и "расслабление"- это чисто наркоманское. У нормальных людей есть отдых.
Я давно не пью, я уже не помню то время, когда пил, так вот я и про расслабление забыл. И нет в нем никакой необходимости. Так что не согласен с тобой, что это человеческая необходимость.)
Иногда достаточно упасть на диван и ни о чем не думать, иногда тянет творить и получать от конечного продукта моральное удовлетворение. Расслаблению-нет!)

Да я понимаю,главно что бы все на этом форуме это понимали!А то моя твоя непонимай получается😁
Это дело личное и каждого. Если кто считает, что он непревзойденное светило в наркологии, то барабан ему на шею. Для тебя важно твое, как ты считаешь.

Назад
Сверху Снизу