К тому и стреслюсь,не сорваться.Пока что не прижимало ещеКрыша и не съедет. Главное не сорвись опять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тому и стреслюсь,не сорваться.Пока что не прижимало ещеКрыша и не съедет. Главное не сорвись опять.
А тошнит при запахе алкоголя?К тому и стреслюсь,не сорваться.Пока что не прижимало еще
Вот честно,я не пробывал даже как то,бывает что то паяю,спиртом чищу,какой то реакцыы на запах не ощущал.Да и врач такого не говорил,сказал что плохо будет как после запоя только в 10 раз хуже если выпью,так как в печени не будет расщепляться что то там,сказал что раз в 2 месяца с ним связываться можно,рассказать о успехах.А тошнит при запахе алкоголя?
А когда прижмёт, что делать будешь?К тому и стреслюсь,не сорваться.Пока что не прижимало еще
Незнаю,не дай боже конечно.Это же все,начнутся нервяки,поиски оправданий что бы нажраться и я найду их вагон и тележку.Вообще бы отстраниться от этого всего,но это же и есть Я,от себя не убежишь.А когда прижмёт, что делать будешь?
А пить то бросить хочешь? Или хочешь бухать но без последствий? Только честно?Незнаю,не дай боже конечно.Это же все,начнутся нервяки,поиски оправданий что бы нажраться и я найду их вагон и тележку.Вообще бы отстраниться от этого всего,но это же и есть Я,от себя не убежишь.
Это кодировщик)На аве до кодировки или после?
Сейчас вообще не хочу,раньше хотел по 1 дню раз в 2 недели.Было бы неплохо конечно без последствий,но этого не будет,факт.А пить то бросить хочешь? Или хочешь бухать но без последствий? Только честно?
Это психолог мой,после моих рассказов про запои и отходникиЭто кодировщик)
Ужас какойЭто кодировщик)
Это уже прошло,было такое.Но все же с трудом представляешь жизнь без алкоголя? Праздники, горе, радость.
То есть сейчас ты уверен что все факторы приводящие к срыву пройдены, но уверенности в твёрдой трезвости нет?Это уже прошло,было такое.
Да ладно, не обесценивайУжас какой
Уверенности нет потому что знаешь себя как облупленного,многочисленные бросания надоели,как дурацкий круг,одно и то же,запой,раскаяние обещания,запой,раскаяние,обещания.Возможно уверенность появится после большого срока,когда я привыкну к тому что я трезвый.То есть сейчас ты уверен что все факторы приводящие к срыву пройдены, но уверенности в твёрдой трезвости нет?
Уверенность появится когда изменишь мышление, алкоголь изменил твою систему ценностей, здесь много информации как это сделать.
Сам то как?Уверенность появится когда изменишь мышление, алкоголь изменил твою систему ценностей, здесь много информации как это сделать.
Сам , как то так, что бывало и лучше, но и хуже бывало в разы, настолько что алкоголизм теперь мне кажется детской шалостьюСам то как?
Мышление меняется,я заметил это.Да и впринцмпе все наладилось.Но самое главное событие,которое перевернуло все,это рождение сына,я просто обожаю его,это все.Думал тяжело будет из за ночных его просыпаний,походами в больницы,подгузниками,потому что алкоголики нервные,вспыльчивые по мелочам,а тут стресс такой,но все выходит наоборот.С работы к нему бегу,ночами готов няньчиться,эти эмоции затмили все остальные,никакого раздражжения,нервозов как я думал нет.Уверенность появится когда изменишь мышление, алкоголь изменил твою систему ценностей, здесь много информации как это сделать.