В завязке.ру

• Автор темы Автор темы LocDoc
  • Дата начала Дата начала
А тошнит при запахе алкоголя?
Вот честно,я не пробывал даже как то,бывает что то паяю,спиртом чищу,какой то реакцыы на запах не ощущал.Да и врач такого не говорил,сказал что плохо будет как после запоя только в 10 раз хуже если выпью,так как в печени не будет расщепляться что то там,сказал что раз в 2 месяца с ним связываться можно,рассказать о успехах.

А когда прижмёт, что делать будешь?
Незнаю,не дай боже конечно.Это же все,начнутся нервяки,поиски оправданий что бы нажраться и я найду их вагон и тележку.Вообще бы отстраниться от этого всего,но это же и есть Я,от себя не убежишь.

Незнаю,не дай боже конечно.Это же все,начнутся нервяки,поиски оправданий что бы нажраться и я найду их вагон и тележку.Вообще бы отстраниться от этого всего,но это же и есть Я,от себя не убежишь.
А пить то бросить хочешь? Или хочешь бухать но без последствий? Только честно?

А пить то бросить хочешь? Или хочешь бухать но без последствий? Только честно?
Сейчас вообще не хочу,раньше хотел по 1 дню😁 раз в 2 недели.Было бы неплохо конечно без последствий,но этого не будет,факт.

Сейчас вообще не хочу,раньше хотел по 1 дню😁 раз в 2 недели.Было бы неплохо конечно без последствий,но этого не будет,факт.
Но все же с трудом представляешь жизнь без алкоголя? Праздники, горе, радость.

То есть сейчас ты уверен что все факторы приводящие к срыву пройдены, но уверенности в твёрдой трезвости нет?
Уверенности нет потому что знаешь себя как облупленного,многочисленные бросания надоели,как дурацкий круг,одно и то же,запой,раскаяние обещания,запой,раскаяние,обещания.Возможно уверенность появится после большого срока,когда я привыкну к тому что я трезвый.

Уверенности нет потому что знаешь себя как облупленного,многочисленные бросания надоели,как дурацкий круг,одно и то же,запой,раскаяние обещания,запой,раскаяние,обещания.Возможно уверенность появится после большого срока,когда я привыкну к тому что я трезвый.
Уверенность появится когда изменишь мышление, алкоголь изменил твою систему ценностей, здесь много информации как это сделать.

Уверенность появится когда изменишь мышление, алкоголь изменил твою систему ценностей, здесь много информации как это сделать.
Мышление меняется,я заметил это.Да и впринцмпе все наладилось.Но самое главное событие,которое перевернуло все,это рождение сына,я просто обожаю его,это все.Думал тяжело будет из за ночных его просыпаний,походами в больницы,подгузниками,потому что алкоголики нервные,вспыльчивые по мелочам,а тут стресс такой,но все выходит наоборот.С работы к нему бегу,ночами готов няньчиться,эти эмоции затмили все остальные,никакого раздражжения,нервозов как я думал нет.

@Pems что за грустный смайлик, грустить не ужено было месяца четыре назад. Сей час все нормально, если это определение здесь уместно😊

Назад
Сверху Снизу