В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С забором!

Как настроение?
самые серьёзные колья на мой взгляд!!! Удачи тебе!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
ZZTOP. Спасибо.
Kristy. Привет Кристи. Если честно, почему то очень хорошее.*DONT_KNOW* Такое состояние будто сделал очень большое серьёзное и полезное дело.
demure. Ты так думаешь ? Тебе я верю. Одного всё же не могу уяснить - ну как же так быстро всё возвращается ? - ты ведь 2 года ! два Карл ! не пил и опять такие страсти ( похмелье, тяга и пр. ).
Ладно, прорвёмся, верим в команду !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не будем отступать от традиции :

366 дней (32) трезвости.

План -
4 июня начинаю прокапываться по диабету.
20 июня - дача.
28 августа - поезд 156М.
25 сентября - Тунис.

Задача - учиться жить трезво.

Идём дальше.:cleanglasses:

Теперь только сам ответственен за свои поступки, действия и РЕЗУЛЬТАТЫ. Сейчас уже никого нельзя винить в ошибках и неудачах. Если что то не получилось - виноват сам.
Хороший отчет:appl:
С датой и удачи в пути. Все только начинается!

---------------------------------------------------------------------------------------------такое состояние будто сделал очень большое серьёзное и полезное дело.
Так оно и есть! Ты сделал большое и полезное дело ДЛЯ СЕБЯ!

Привет, Кирилл!
Год!
С Годом трезвости!!!
Поздравляю - ты смог!!!
Задачу себе ты хорошую поставил, а какие будут ближайшие шаги по ней?

Самая главная, конечно, я ушёл от жены и стал жить самостоятельно, не один, а именно самостоятельно.
А дети есть у тебя, долги, как развод прошел. Долго вместе жили? Изначально ты ее любил, была влюбленность?
Почему ты ушел?
То есть ты протрезвел за год и понял, что рядом с тобой не тот человек с которым ты хочешь жить?
Ещё со школы была всегда одна и та же мысль " Ну вот сейчас пройдёт время и я начну, ну вот сейчас что то закончится и я начну". А что начну ? - жить ! И вот я все ждал когда начну жить, жить так как хочется, не как кому то нужно, а как я считаю нужным.
вот да - слово в слово и у меня такая же фигня.

То есть ты протрезвел за год и понял, что рядом с тобой не тот человек с которым ты хочешь жить?
да. надо созам эту тему показывать. а то ведь в том разделе до сих пор большинство верят, что от алка невозможно избавиться "ты его в дверь, а он в окно лезет". Если у алка есть своё жильё, то он туда уйдёт, как только протрезвеет.8-)Невозможно избавиться от бездомных и безработных, которым не светит нормальная работа.

да. надо созам эту тему показывать. а то ведь в том разделе до сих пор большинство верят, что от алка невозможно избавиться "ты его в дверь, а он в окно лезет". Если у алка есть своё жильё, то он туда уйдёт, как только протрезвеет.8-)Невозможно избавиться от бездомных и безработных, которым не светит нормальная работа.
У них там кружок собрался хер в чём вообще убедишь))))

Зачем? Кому мешает, во что они верят?
Интересуюсь для расширения кругозора.
Расширяю: а знаешь какой шок потом случается, когда просохший или даже протрезвевший алк сваливает к новой допсозе или просто сваливает? да ещё напоследок обвинит "это я из-за тебя пил. ты меня губила. без тебя мне лучше будет. мне легче будет трезветь без тебя."
Так что созе лучше заранее знать, чтО её ждёт с очень большой вероятностью. Если, зная это, она всё равно решит потратить годы жизни и кучу энергии на алка, который её, скорее всего, бросит в итоге, то это будет её личный выбор и пускай потом не жалуется, что её не предупреждали.8-)
ты наверное не в курсе, что я алкосоза.

Кирилл, с Годом! Уряяяяяяяя!:appl:*THUMBS UP*@}->--

Ты такой молодец, ты все можешь и очень позитивно ко всему относишься, а отчёт просто замечательный, так зарядил добром, юмором, позитивным во всем видением.

Нравится как смотришь вперёд , столько откликнулось про жить и мечтать, спс тебе от души!

За тему Бранта тоже спс , не могла найти через поисковик, думала не перенесли:-D, эта тема для меня как Учитель, одна из любимейших подзаряжающих и поддерживающих тем.

Кирилл, желаю тебе верить во все твои мечты и гармоничной радостной трезвости длиною в жизнь, обняла !

На НД приходят в основном те созы, алки которых уже допились до неликвидности, от неликвидного алка реально трудно избавиться, никому он такой зассанец нищеброд не нужен. А если алк ещё более-менее ликвиден, имеет свою квартиру, то сбежит, как пить дать сбежит:dance:, от "мамок" сбегают в итоге повзрослевшие=протрезвевшие мальчики-сыночки непутёвые. мамка то и носом ткнёт в ссаное прошлое при случае, чтобы на место поставить. а новая соза этого позорного треша не видела, обид не накопила, с ней проще. да и свежак не приевшийся.

а новая соза этого позорного треша не видела, обид не накопила, с ней проще. да и свежак не приевшийся.
Я немного по другому это вижу.

Человек, который себя уважает, не будет жить с алкоголиком. Аналогично, человек, который себя уважает, не будет упарываться до невменяемого состояния. То есть алкаш и соз находятся примерно на одном уровне личностного развития.

У завязавшего алкоголика два пути - либо развивать и достраивать личность, либо срыв. Если получается не пить какое-то время, завязавший алкоголик в личностном плане почти неизбежно перерастает соза. И уходит.

Доброго всем дня! Вот знаете, пить бросил очень давно лет наверное больше 5-6 счётчик не ставил, периодически форум почитывал, зарегился когда был на самом краю бездны, много здесь полезной есть информации, поделюсь своим выводом, все в итоге проблемы у нас в голове , зачастую сами себе их создаём, может многие не согласятся, но штамп алкоголика я бы не советовал никому ставить на себе, а воспринимать это как плохой жизненный опыт и период, который можно и нужно побороть и это обязательно получится !

Человек, который себя уважает, не будет жить с алкоголиком. Аналогично, человек, который себя уважает, не будет упарываться до невменяемого состояния. То есть алкаш и соз находятся примерно на одном уровне личностного развития.
всё так, всё так. И алк и соз стали такими потому что выросли в деструктивной дисфункциональной семье, самоуважению там взяться неоткуда.*PARDON* Взять себя в руки и начать заставлять себя непрерывно личностно расти в зрелом возрасте очень трудно. процент, кому это удаётся, и у алков и у созов, не большой.

всё так, всё так. И алк и соз стали такими потому что выросли в деструктивной дисфункциональной семье, самоуважению там взяться неоткуда.*PARDON* Взять себя в руки и начать заставлять себя непрерывно личностно расти в зрелом возрасте очень трудно. процент, кому это удаётся, и у алков и у созов, не большой.
У созы уйти от алка первой вариков на порядок больше, чем у алка уйти в ремиссию, а потом бросить балласт в виде созы. А по большому счету не жаль ни тех ни других. Каждый кузнец своего счастья.

И алк и соз стали такими потому что выросли в деструктивной дисфункциональной семье
Совсем не обязательно. Это все сложно и вообще непонятно от чего зависит. Да и общество меняется, что сейчас покажется дисфункциональным, сорок лет назад могло восприниматься как образцовая семья.

Так что я с Джоном Доу согласен, никого не жалко, каждый выбирает сам, каждый день выбирает заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу