Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как настроение?
самые серьёзные колья на мой взгляд!!! Удачи тебе!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------С забором!
Хороший отчетТеперь только сам ответственен за свои поступки, действия и РЕЗУЛЬТАТЫ. Сейчас уже никого нельзя винить в ошибках и неудачах. Если что то не получилось - виноват сам.
Так оно и есть! Ты сделал большое и полезное дело ДЛЯ СЕБЯ!---------------------------------------------------------------------------------------------такое состояние будто сделал очень большое серьёзное и полезное дело.
А дети есть у тебя, долги, как развод прошел. Долго вместе жили? Изначально ты ее любил, была влюбленность?Самая главная, конечно, я ушёл от жены и стал жить самостоятельно, не один, а именно самостоятельно.
вот да - слово в слово и у меня такая же фигня.Ещё со школы была всегда одна и та же мысль " Ну вот сейчас пройдёт время и я начну, ну вот сейчас что то закончится и я начну". А что начну ? - жить ! И вот я все ждал когда начну жить, жить так как хочется, не как кому то нужно, а как я считаю нужным.
да. надо созам эту тему показывать. а то ведь в том разделе до сих пор большинство верят, что от алка невозможно избавиться "ты его в дверь, а он в окно лезет". Если у алка есть своё жильё, то он туда уйдёт, как только протрезвеет.То есть ты протрезвел за год и понял, что рядом с тобой не тот человек с которым ты хочешь жить?
У них там кружок собрался хер в чём вообще убедишь))))да. надо созам эту тему показывать. а то ведь в том разделе до сих пор большинство верят, что от алка невозможно избавиться "ты его в дверь, а он в окно лезет". Если у алка есть своё жильё, то он туда уйдёт, как только протрезвеет.Невозможно избавиться от бездомных и безработных, которым не светит нормальная работа.
Зачем? Кому мешает, во что они верят?да. надо созам эту тему показывать. а то ведь в том разделе до сих пор большинство верят
Расширяю: а знаешь какой шок потом случается, когда просохший или даже протрезвевший алк сваливает к новой допсозе или просто сваливает? да ещё напоследок обвинит "это я из-за тебя пил. ты меня губила. без тебя мне лучше будет. мне легче будет трезветь без тебя."Зачем? Кому мешает, во что они верят?
Интересуюсь для расширения кругозора.
я просто представил эти пылающие жопы)))а знаешь какой шок потом случается, когда просохший или даже протрезвевший алк сваливает к новой допсозе или просто сваливает?
Благодарю.Расширяю
Или сопьеццо до неликвидности.то сбежит, как пить дать сбежит
Я немного по другому это вижу.а новая соза этого позорного треша не видела, обид не накопила, с ней проще. да и свежак не приевшийся.
всё так, всё так. И алк и соз стали такими потому что выросли в деструктивной дисфункциональной семье, самоуважению там взяться неоткуда.*PARDON* Взять себя в руки и начать заставлять себя непрерывно личностно расти в зрелом возрасте очень трудно. процент, кому это удаётся, и у алков и у созов, не большой.Человек, который себя уважает, не будет жить с алкоголиком. Аналогично, человек, который себя уважает, не будет упарываться до невменяемого состояния. То есть алкаш и соз находятся примерно на одном уровне личностного развития.
У созы уйти от алка первой вариков на порядок больше, чем у алка уйти в ремиссию, а потом бросить балласт в виде созы. А по большому счету не жаль ни тех ни других. Каждый кузнец своего счастья.всё так, всё так. И алк и соз стали такими потому что выросли в деструктивной дисфункциональной семье, самоуважению там взяться неоткуда.*PARDON* Взять себя в руки и начать заставлять себя непрерывно личностно расти в зрелом возрасте очень трудно. процент, кому это удаётся, и у алков и у созов, не большой.
Совсем не обязательно. Это все сложно и вообще непонятно от чего зависит. Да и общество меняется, что сейчас покажется дисфункциональным, сорок лет назад могло восприниматься как образцовая семья.