В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-Dну не в чужой же теме простыни катать. давай я к тебе приду и у тебя напишу?

Давай , приходи :delight:

Я люблю позитив :wub:

Спс что поделилась своей радостью, Кошь, вот её и больше стало, этой радости, про черемуху и стрижей тоже *THUMBS UP* , отозвалось ...

Последнее редактирование:
Приветствую, Лорак! С опозданием, но все же... Поздраляю тебя с годом трезвой жизни!!! Ты молодец! Тяжело, неспокойно, но ты прошел этот маленький отрезок. Он у всех тяжелый. Наверное. Но у меня тоже был очень) Я верю, что все у тебя получится, и что все будет хорошо! Цель у тебя есть, осталось придать ей смысл, и наполнить им свою жизнь!

. Поздраляю тебя с годом трезвой жизни!!! Цель у тебя есть, осталось придать ей смысл, и наполнить им свою жизнь!
Спасибо Историк.
В это трудно поверить, но именно сейчас цели нет, нет конкретной цели. Не пить вообще и учиться жить трезво - это очень расплывчато.
Какое то странное состояние сейчас, будто после дальнего забега, пересёк финишную ленточку и упал на траву.
Надеюсь это пройдёт.
Что то много всего вдруг захотелось, надо быть поосторожней и поспокойнее.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак наступило лето, а это самое опасное время года для пивного алкоголика.
Тёплый вечер, жажда после дня, усталость и что тут скрывать ))) - желание, ёшкин кот. Никуда от него не спрятаться.
Дозы сладкого начал снижать, до 5 июня продержимся, там начну капаться и постараюсь урезать конкретно "быстрые углеводы". Посмотрим как пойдёт.

371 день трезвости. (38)

Задача - резать этого ба.слона по куску - (100)!
Цель - учиться жить трезво.

Идём дальше.:cleanglasses:

Привет, @lorak 😉
Вот реально что-ли год спустя ещё сильно тяга кроет?🤔
Может это что-то другое, а мозг сигнал организма интерпретирует как желание выпить?
С целью да, нужно понять, что хочешь.
Меня самого от отсутствия точности а этом вопросе качает, ну эмоционально

Приветствую Legved. Подскажи плиз, как вставлять ту штучку с @ + ник ?
Привет, @lorak 😉
Вот реально что-ли год спустя ещё сильно тяга кроет?🤔
Может это что-то другое, а мозг сигнал организма интерпретирует как желание выпить?
Да, реально тяга есть, и что интересно я начинаю привыкать, ну есть и есть, приходит уходит. Не постоянно же, слава богу.
Это новое ощущение, как к боли наверно привыкаешь. Я с луганским как то в поезде общался " как вы живёте, - насилие, стреляют, работы нет, непонятно вообще что будет дальше " - " привыкли, говорит, ко всему привыкаешь". Это я начал рассказывать мол не пью, держусь, тяжело, мол я молодец, а после разговора с ним я примолк быстро.
По поводу тяги - это вот - лучше у более опытных поспрашивать -
Настроение с утра на высоте, мне нравится, но вместе с настроением появилась небольшая тяга, я уверен
только сейчас она не большая, в пятнмцу у супруги корпоративка, вот в эту пятницу уверен начнется
конкретный саморазвод, мол выпил же недавно впринцмпе ни чего существенного не произзошло,
можно выпить и в этот день разок, а затем вновь не пить. Итак, нужно к пятнице поднапрячься, чем нибудь

себя занять.
А ведь Олег, - 2 года человек не пил - 2 !
Это пиво, оно не отпускает долго.
Историк вот верно подметил - "химическая зависимость". Только не уточнил чего ? - организма или мозгов и сознания.
Хочется, что скрывать иногда очень хочется этой пузырьковой жёлтой жидкости.*PARDON*

С целью да, нужно понять, что хочешь.
Меня самого от отсутствия точности а этом вопросе качает, ну эмоционально.

Вот и вправду вопрос из вопросов - то чего хотел полгода назад уже маловато - мелковато кажется.
Где то читал -
- " какова ваша цель ? "
- " моя главная цель - найти цель в жизни ! ".

Я примерно на этом этапе сейчас.
Делаю пока что нужно, дальше тропинка выведет, бог меня никогда не оставлял одного.
Как то так.*SCRATCH*

@lorak , привет, набираешь @ и дальше первые буквы ника - предлагаются варианты.

А ведь Олег, - 2 года человек не пил - 2 !
Это пиво, оно не отпускает долго
а типа вино или коньяк отпускают легче?:sarcastic:
Тяга за жабры берёт всех, если её покормить.
Тебе так тяжело до сих пор, потому что тягу по капельке кормил Б\А пивом, пивными ритуалами.
а демуру трудно потому что тягу разбудил и усилил. Я не верю, что он тогда в срыве 40 грамм всего выпил. больше....

не верю, что он тогда в срыве 40 грамм всего выпил. больше....
Ты какая то Фома не верующая))) Подумай какой смысл мне врать? В таком случае мог бы просто промолчать, не так? На этом ресурсе как обычно, каждый останется при своем)))))

Вот именно... Минимум три стопки - это от 100 до 150 гр.
А когда выпил три - дальше можно не считать. 40 гр - это только понюхать если.
После длительного воздержания от алкоголя, восстанавливаются защитные реакции организма и малые дозы вызывают отрицательные эмоции, появляется удушье, сдавливание мозга, как будто на тетурам пьешь, что и пытался описАть demure после своих 2х20, тут опьянения быть не может.
Ихмо, в истинном искоренении пагубной привычки, это только положительный опыт, а счетчик не главное. Такое вот противоречие получается, для того что бы не хотелась эта первая рюмка, её нужно пробовать, не пить, а именно пробовать на вкус и на реакцию организма.

Подскажи плиз, как вставлять ту штучку с @ + ник ?
Привет@lorak разобрался думаю как Ник писать)
Делаю пока что нужно, дальше тропинка выведет, бог меня никогда не оставлял одного.
🤗 так и есть
вот верно подметил - "химическая зависимость". Только не уточнил чего ? - организма или мозгов и сознания.
полагаю только мозгов и сознания. Физически после двух лет, и даже после года не может тянуть на алкоголь. Организму может других нужных ему элементов не хватать, что мозг будет расшифровывать, как желание выпить. Но это к врачу и анализы, что и как в теле

После длительного воздержания от алкоголя, восстанавливаются защитные реакции организма и малые дозы вызывают отрицательные эмоции, появляется удушье, сдавливание мозга, как будто на тетурам пьешь, что и пытался описАть demure после своих 2х20, тут опьянения быть не может.
Ихмо, в истинном искоренении пагубной привычки, это только положительный опыт, а счетчик не главное. Такое вот противоречие получается, для того что бы не хотелась эта первая рюмка, её нужно пробовать, не пить, а именно пробовать на вкус и на реакцию организма.
Это ты сейчас СВОЙ срывчик описал крайний? :ad: СЕБЯ залечиваешь, что польза от этого была?*JOKINGLY*
Если бы demure так подурнело от 40г, как ты описываешь, то не мучила бы его сейчас тяга выпить в эту пятницу.

Это ты сейчас СВОЙ срывчик описал крайний? :ad: СЕБЯ залечиваешь, что польза от этого была?*JOKINGLY*
ПоСОЗить решила? - не было ни каких срывчиков, зуб даю *JOKINGLY*

Если бы demure так подурнело от 40г, как ты описываешь, то не мучила бы его сейчас тяга выпить в эту пятницу.
Про эту тягу у Шичко давно прописано, не должно её быть после года:
ВОЗДЕРЖАННИК — питейно запрограммированный человек, но не пьющий.

Кош, ты лучше расскажи нафига ты пиво соком разбавляла, вкусно было? :-D

Про эту тягу у Шичко давно прописано, не должно её быть после года:
ВОЗДЕРЖАННИК — питейно запрограммированный человек, но не пьющий.
тут этих воздержанников, как говна за баней. даже с большими счётчиками есть. за правдивость счётчиков я сомневаюсь.
Я уже давно говорю это Лораку, что он на первой ступени сидит и с места сдвинуться не может.
Кош, ты лучше расскажи нафига ты пиво соком разбавляла, вкусно было? :-D
ты меня с кем то путаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу