ну не в чужой же теме простыни катать. давай я к тебе приду и у тебя напишу?Давай ещё , Кошь @}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не в чужой же теме простыни катать. давай я к тебе приду и у тебя напишу?Давай ещё , Кошь @}->--
ну не в чужой же теме простыни катать. давай я к тебе приду и у тебя напишу?
Спасибо Историк.. Поздраляю тебя с годом трезвой жизни!!! Цель у тебя есть, осталось придать ей смысл, и наполнить им свою жизнь!
Да, реально тяга есть, и что интересно я начинаю привыкать, ну есть и есть, приходит уходит. Не постоянно же, слава богу.Привет, @lorak
Вот реально что-ли год спустя ещё сильно тяга кроет?
Может это что-то другое, а мозг сигнал организма интерпретирует как желание выпить?
А ведь Олег, - 2 года человек не пил - 2 !Настроение с утра на высоте, мне нравится, но вместе с настроением появилась небольшая тяга, я уверен
только сейчас она не большая, в пятнмцу у супруги корпоративка, вот в эту пятницу уверен начнется
конкретный саморазвод, мол выпил же недавно впринцмпе ни чего существенного не произзошло,
можно выпить и в этот день разок, а затем вновь не пить. Итак, нужно к пятнице поднапрячься, чем нибудь
себя занять.
а типа вино или коньяк отпускают легче?А ведь Олег, - 2 года человек не пил - 2 !
Это пиво, оно не отпускает долго
Ты какая то Фома не верующая))) Подумай какой смысл мне врать? В таком случае мог бы просто промолчать, не так? На этом ресурсе как обычно, каждый останется при своем)))))не верю, что он тогда в срыве 40 грамм всего выпил. больше....
а какой смысл тебе был пить 40г? ни в голове ни в жопе.Ты какая то Фома не верующая))) Подумай какой смысл мне врать?
Вот именно...а какой смысл тебе был пить 40г? ни в голове ни в жопе.
После длительного воздержания от алкоголя, восстанавливаются защитные реакции организма и малые дозы вызывают отрицательные эмоции, появляется удушье, сдавливание мозга, как будто на тетурам пьешь, что и пытался описАть demure после своих 2х20, тут опьянения быть не может.Вот именно... Минимум три стопки - это от 100 до 150 гр.
А когда выпил три - дальше можно не считать. 40 гр - это только понюхать если.
))))) Ладно, дело хозяйское, доказывать не буду))))а какой смысл тебе был пить 40г? ни в голове ни в жопе.
Привет@lorak разобрался думаю как Ник писать)Подскажи плиз, как вставлять ту штучку с @ + ник ?
так и естьДелаю пока что нужно, дальше тропинка выведет, бог меня никогда не оставлял одного.
полагаю только мозгов и сознания. Физически после двух лет, и даже после года не может тянуть на алкоголь. Организму может других нужных ему элементов не хватать, что мозг будет расшифровывать, как желание выпить. Но это к врачу и анализы, что и как в телевот верно подметил - "химическая зависимость". Только не уточнил чего ? - организма или мозгов и сознания.
Это ты сейчас СВОЙ срывчик описал крайний? :ad: СЕБЯ залечиваешь, что польза от этого была?*JOKINGLY*После длительного воздержания от алкоголя, восстанавливаются защитные реакции организма и малые дозы вызывают отрицательные эмоции, появляется удушье, сдавливание мозга, как будто на тетурам пьешь, что и пытался описАть demure после своих 2х20, тут опьянения быть не может.
Ихмо, в истинном искоренении пагубной привычки, это только положительный опыт, а счетчик не главное. Такое вот противоречие получается, для того что бы не хотелась эта первая рюмка, её нужно пробовать, не пить, а именно пробовать на вкус и на реакцию организма.
ПоСОЗить решила? - не было ни каких срывчиков, зуб даю *JOKINGLY*Это ты сейчас СВОЙ срывчик описал крайний? :ad: СЕБЯ залечиваешь, что польза от этого была?*JOKINGLY*
Про эту тягу у Шичко давно прописано, не должно её быть после года:Если бы demure так подурнело от 40г, как ты описываешь, то не мучила бы его сейчас тяга выпить в эту пятницу.
тут этих воздержанников, как говна за баней. даже с большими счётчиками есть. за правдивость счётчиков я сомневаюсь.Про эту тягу у Шичко давно прописано, не должно её быть после года:
ВОЗДЕРЖАННИК — питейно запрограммированный человек, но не пьющий.
ты меня с кем то путаешь.Кош, ты лучше расскажи нафига ты пиво соком разбавляла, вкусно было?
ты считаешь, что те кто 5+ выпивали?за правдивость счётчиков я сомневаюсь.
я думаю, что те, кто пишет, что этанол это НЕ яд, те или пили или скоро выпьют.ты считаешь, что те кто 5+ выпивали?
я думаю, что те, кто пишет, что этанол это НЕ яд, те или пили или скоро выпьют.