В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Кошка, привет. Давно тебя не видел. Скучал без твоих откровений)

на воре шапка горит))) а ктО писал в Вариной теме "я бы выпила хоть сейчас, но не хочу"? только питейно запрограммированный человек мог так написать.

я написала: МОГЛА БЫ выпить, но не хочу)))
и чо?
теоретически и мочу можно выпить, но зачем?)))

если ты алкаш то должен читать только алкокниги))))
не только читать, но и перечитывать в моменты тяги.:cleanglasses:вот прочитал\перечитал бы ты вовремя книги, так может и не сорвался бы. не хочешь читать? тогда смотри и слушай.

не только читать, но и перечитывать в моменты тяги.:cleanglasses:вот прочитал\перечитал бы ты вовремя книги, так может и не сорвался бы. не хочешь читать? тогда смотри и слушай.
Я смотрел, честно. Он такой нудный)))) Второй раз не осилю!

Представил себе, тот момент когда решился пить, и подумал блиииин погодь а какую же мне книжку перечитать?)))) Кошка ну ты чО?
то есть ты отслеживаешь тягу только на самом последнем моменте, когда пройдена точка невозврата? Учись чувствовать нарастание тяги, наступление саморазвода на самом первом этапе и сразу купируй. К примеру, я сейчас бросаю курить, когда чувствую тягу, то просто беру книгу Карра и читаю одну страницу и сразу отпускает.

то есть ты отслеживаешь тягу только на самом последнем моменте, когда пройдена точка невозврата? Учись чувствовать нарастание тяги, наступление саморазвода на самом первом этапе и сразу купируй. К примеру, я сейчас бросаю курить, когда чувствую тягу, то просто беру книгу Карра и читаю одну страницу и сразу отпускает.
На счёт алко да не научился, пытаюсь. А на счёт курива, бросил и забыл! Хотя тоже не с первого раза)))

@lorak , привет, набираешь @ и дальше первые буквы ника - предлагаются варианты.
Блин, ну я чайник - "набираешь @ " - где ? когда пишешь пост такое не возможно.*DONT_KNOW*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а чем плох Толле?!
Кирилл и гости *PREVED*
Привет бегунам от "тружеников 32х фигур"*PREVED*
Я думал слово "упарываться" связывается с синонимами " БДСМ" ну или на крайний случай "public disgrace".
А оно вона как - Толле, и чем то плох .... да отстал я от жизни.*PARDON*
Всё это конечно интересно, ближе бы к телу, как говорил Мопассан, про пиво тобишь.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вдруг представил Кошку учителем литературы на уроке у доски с указкой.
Итак повторим _
мы не можем управлять подсознанием, которое не понимает частицу НЕ.
сознание понимает частицу НЕ, но сознанием управляет подсознание.
С сознанием можно разговаривать употребляя частицу НЕ, оно поймёт, а подсознание не поймёт. а если оно не поймёт, то разведёт сознание на употребление, как сладкого лошка.
И потом ты очнёшься, когда алко будет уже во рту с мыслью "сама не понимаю как это случилось". потому что подсознание рулит сознанием.

так этанол яд для тебя или НЕ яд? Год назад яд был.
я думаю, что те, кто пишет, что этанол это НЕ яд, те или пили или скоро выпьют.

И вообще -
В этом разделе посты принято начинать с
"Сукаебтвоюм@ть, вчера откинулся из наркушки "
А он тут с пивом со своим, да ещё небось не девяткой.

Срам один.))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После длительного воздержания от алкоголя, восстанавливаются защитные реакции организма и малые дозы вызывают отрицательные эмоции, появляется удушье, сдавливание мозга, как будто на тетурам пьешь, что и пытался описАть demure после своих 2х20, тут опьянения быть не может.
Ихмо, в истинном искоренении пагубной привычки, это только положительный опыт, а счетчик не главное. Такое вот противоречие получается, для того что бы не хотелась эта первая рюмка, её нужно пробовать, не пить, а именно пробовать на вкус и на реакцию организма.
Да, вот сейчас вспоминаю тот день 22 апреля на футболе и те 2 банки ба пива - действительно кайфа то и в помине не было, и было прямо удушье, я взял ещё и стало хуже. С 3х банок ба. на следующий день действительно было хреново.
Я грешил на эмоции после проигрыша Локомотива, а выходит это та малая доля этанола, что была в 3х банках так подействовала. Так что у Demure от 20Х20 виски вполне могли быть те симптомы что он описал.
Скорее это хорошо - толерантность повысилась.
Будем работать дальше.
Жара из Москвы ушла, духоты и "сухой" жажды нет, стало легче. По утрам очень хорошо помогает морковно-яблочный сок, в тот день что удаётся сделать сразу бодрость и лёгкость на пол дня.
Нашёл интересный метод борьбы с мороженным - молочный коктейль с протеином. Молока выпиваю по пол литра за вечер, не помню когда вообще его пил в последний раз, в пионерлагере наверно, лет 30 назад.
Протеин, зараза дорогой, ну что делать.

(39)

Задача - (100).
Цель - учиться жить трезво.

Идём дальше. :cleanglasses:

Последнее редактирование:
@lorak, в сообщении пишешь: @ далее без пробела первые две-три буквы ника, выскакивают ники, начинающиеся с этих букв, выбираешь нужный.
@Эжен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу