на воре шапка горит))) а ктО писал в Вариной теме "я бы выпила хоть сейчас, но не хочу"? только питейно запрограммированный человек мог так написать.враки! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на воре шапка горит))) а ктО писал в Вариной теме "я бы выпила хоть сейчас, но не хочу"? только питейно запрограммированный человек мог так написать.враки! )))
на воре шапка горит))) а ктО писал в Вариной теме "я бы выпила хоть сейчас, но не хочу"? только питейно запрограммированный человек мог так написать.
так этанол яд для тебя или НЕ яд? Год назад яд был.я написала: МОГЛА БЫ выпить, но не хочу)))
и чо?
довольно много людей практикуют уринотерапию.теоретически и мочу можно выпить, но зачем?)))
так этанол яд для тебя или НЕ яд? Год назад яд был.
это называется ступить на скользкую дорожку. ты могла бы стать трезвенницей, но стала воздержанником.сегодня я уже могу позволить себе менять убеждения)))
это называется ступить на скользкую дорожку. ты могла бы стать трезвенницей, но стала воздержанником.
у тебя нет твёрдых убеждений, ты как флюгер.я себя знаю, чтоикаг, этого достаточно)))
Кошка ты такая смешная))))) Лорак, пардонь)))))у тебя нет твёрдых убеждений, ты как флюгер.
Пока другие Шичко читали, ты Толле упарывалась. И вот к чему привело.*PARDON*
ты Толле упарывалась
А в том, что если ты алкаш то должен читать только алкокниги)))) Привет!а чем плох Толле?!
Кирилл и гости *PREVED*
не только читать, но и перечитывать в моменты тяги.если ты алкаш то должен читать только алкокниги))))
Я смотрел, честно. Он такой нудный)))) Второй раз не осилю!не только читать, но и перечитывать в моменты тяги.вот прочитал\перечитал бы ты вовремя книги, так может и не сорвался бы. не хочешь читать? тогда смотри и слушай.
Представил себе, тот момент когда решился пить, и подумал блиииин погодь а какую же мне книжку перечитать?)))) Кошка ну ты чО?не только читать, но и перечитывать в моменты тяги.![]()
то есть ты отслеживаешь тягу только на самом последнем моменте, когда пройдена точка невозврата? Учись чувствовать нарастание тяги, наступление саморазвода на самом первом этапе и сразу купируй. К примеру, я сейчас бросаю курить, когда чувствую тягу, то просто беру книгу Карра и читаю одну страницу и сразу отпускает.Представил себе, тот момент когда решился пить, и подумал блиииин погодь а какую же мне книжку перечитать?)))) Кошка ну ты чО?
На счёт алко да не научился, пытаюсь. А на счёт курива, бросил и забыл! Хотя тоже не с первого раза)))то есть ты отслеживаешь тягу только на самом последнем моменте, когда пройдена точка невозврата? Учись чувствовать нарастание тяги, наступление саморазвода на самом первом этапе и сразу купируй. К примеру, я сейчас бросаю курить, когда чувствую тягу, то просто беру книгу Карра и читаю одну страницу и сразу отпускает.
Блин, ну я чайник - "набираешь @ " - где ? когда пишешь пост такое не возможно.*DONT_KNOW*@lorak , привет, набираешь @ и дальше первые буквы ника - предлагаются варианты.
Привет бегунам от "тружеников 32х фигур"*PREVED*а чем плох Толле?!
Кирилл и гости *PREVED*
Да, вот сейчас вспоминаю тот день 22 апреля на футболе и те 2 банки ба пива - действительно кайфа то и в помине не было, и было прямо удушье, я взял ещё и стало хуже. С 3х банок ба. на следующий день действительно было хреново.После длительного воздержания от алкоголя, восстанавливаются защитные реакции организма и малые дозы вызывают отрицательные эмоции, появляется удушье, сдавливание мозга, как будто на тетурам пьешь, что и пытался описАть demure после своих 2х20, тут опьянения быть не может.
Ихмо, в истинном искоренении пагубной привычки, это только положительный опыт, а счетчик не главное. Такое вот противоречие получается, для того что бы не хотелась эта первая рюмка, её нужно пробовать, не пить, а именно пробовать на вкус и на реакцию организма.