Я тоже не могу без сладкого Но ограничиваю, как могу. Тоже не из-за веса (ты же тоже не поэтому), а болячки обостряются, не диабет, но все равно нельзя много сладкого((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ЧМ начался, кому охота выпить?))
Да в принципе я тоже не фанат, просто иностранцев много приедет, поболтать там, потусить, хотя с другой стороны пофиг на них, можно и на даче посидеть воздухом подышать. Конечно ЧМ в России скорее всего один раз в жизни проходит, но уже месяц держусь, как то не хочется срываться)Мне нет
И на футбол пофик как-то
Вчера девочки из анонимных позвали в пивной бар смотреть матч и пить безалко пиво.
Не стала им обьяснять, что это сублимация какая-то имхо.
Не поехала, да и дела были
неужели в АА не объясняют про БА пиво??Вчера девочки из анонимных позвали в пивной бар смотреть матч и пить безалко пиво.
я б/а первые 5 месяцев пил, потом потерял к нему интереснеужели в АА не объясняют про БА пиво??
я б/а первые 5 месяцев пил, потом потерял к нему интерес
один срыв в самом начале был, потом как-то пошло без. ну я не пивной, мне всегда больше водка была интересна.Без срывов обошелся?
Я не рискую: ни ба пиво, ни квас живой
Но это мое мнение и моя трезвость
Долго объяснять и не зачем.*PARDON*Кто там футбол любил очень и пил ба 8 месяцев, как ты держишся?
390 дней трезвости. (55).
Вчера ехал мимо " Тушинской " и попал в толпу Аргентинских фанатов, футбольных фанатов, орущих футбольных фанатов.
Появилось сильное желание жить трезво дальше.
Лето наконец пришло в Москву. Жара, жажда, усталость вечером - самое - самое опасное время.
(55) - это повторение прошлого рекорда, но тот был зимой, а сейчас лето и эти цифры очень дорогого стоят именно сейчас.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Долго объяснять и не зачем.*PARDON*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАДАЧА - (100).
План - похоже Крым - сентябрь.
Цель - учиться жить трезво.
Идем дальше.
это где это?? у нас на урале такого холодного лета 16 лет не было.все таки такого теплого лета уже давно не было,
Изначально ж было 12?)))это где это?? у нас на урале такого холодного лета 16 лет не было.
Я всё конечно понимаю, погода на Урале и пр. интересно - но - НО !это где это?? у нас на урале такого холодного лета 16 лет не было.
В Питереэто где это?? у нас на урале такого холодного лета 16 лет не было.
Про посты подтверждаю. Поздравляю!)Кирилл, с датой! Твои посты про шахматы у Серотонина - закачаешься *THUMBS UP*