В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не могу без сладкого:-[ Но ограничиваю, как могу. Тоже не из-за веса (ты же тоже не поэтому), а болячки обостряются, не диабет, но все равно нельзя много сладкого((

Ну что ЧМ начался, кому охота выпить?))

Ну что ЧМ начался, кому охота выпить?))

Мне нет
И на футбол пофик как-то

Вчера девочки из анонимных позвали в пивной бар смотреть матч и пить безалко пиво.
Не стала им обьяснять, что это сублимация какая-то имхо.
Не поехала, да и дела были

Мне нет
И на футбол пофик как-то

Вчера девочки из анонимных позвали в пивной бар смотреть матч и пить безалко пиво.
Не стала им обьяснять, что это сублимация какая-то имхо.
Не поехала, да и дела были
Да в принципе я тоже не фанат, просто иностранцев много приедет, поболтать там, потусить, хотя с другой стороны пофиг на них, можно и на даче посидеть воздухом подышать. Конечно ЧМ в России скорее всего один раз в жизни проходит, но уже месяц держусь, как то не хочется срываться)

Без срывов обошелся?
Я не рискую: ни ба пиво, ни квас живой
Но это мое мнение и моя трезвость
один срыв в самом начале был, потом как-то пошло без. ну я не пивной, мне всегда больше водка была интересна.

Для некоторых пивных алкашей ба это как ниточка по которой можно попасть в мир запоя пивного

Кто там футбол любил очень и пил ба 8 месяцев, как ты держишся?

390 дней трезвости. (55).
Вчера ехал мимо " Тушинской " и попал в толпу Аргентинских фанатов, футбольных фанатов, орущих футбольных фанатов.
Появилось сильное желание жить трезво дальше.
Лето наконец пришло в Москву. Жара, жажда, усталость вечером - самое - самое опасное время.
(55) - это повторение прошлого рекорда, но тот был зимой, а сейчас лето и эти цифры очень дорогого стоят именно сейчас.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто там футбол любил очень и пил ба 8 месяцев, как ты держишся?
Долго объяснять и не зачем.*PARDON*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАДАЧА - (100).
План - похоже Крым - сентябрь.

Цель - учиться жить трезво.

Идем дальше.:cleanglasses:

390 дней трезвости. (55).
Вчера ехал мимо " Тушинской " и попал в толпу Аргентинских фанатов, футбольных фанатов, орущих футбольных фанатов.
Появилось сильное желание жить трезво дальше.
Лето наконец пришло в Москву. Жара, жажда, усталость вечером - самое - самое опасное время.
(55) - это повторение прошлого рекорда, но тот был зимой, а сейчас лето и эти цифры очень дорогого стоят именно сейчас.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Долго объяснять и не зачем.*PARDON*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАДАЧА - (100).
План - похоже Крым - сентябрь.

Цель - учиться жить трезво.

Идем дальше.:cleanglasses:

Хотя у меня пока и небольшой срок воздержания пока чт, но я всячески оградил себя от возможности срыва, сменил номер телефона, загасился от всех друзей-собутыльников, живу часто один за городом, стараюсь не думать о выпивке, но все же лето жара и иногда таки посещают мысли о пиве и мозг тут же начинает придумывать оправдания вроде:" ну может щас завязывать не время, все таки ЧМ по футболу один раз в жизни в России, все таки такого теплого лета уже давно не было, все таки все таки все таки...."
Но сразу после этих мыслей я себя спрашиваю, а пади чего тогда было все это затевать, раз решил, держись и не сомневайся

это где это?? у нас на урале такого холодного лета 16 лет не было.
Изначально ж было 12?)))

Я застал 2 лета: в прошлом году в середине апреля уже было тепло и листья распускались, а в этом 9 мая улетал - так минус с утра был в отельных районах, в конце мая еле-еле только начали деревья зеленеть.

это где это?? у нас на урале такого холодного лета 16 лет не было.
Я всё конечно понимаю, погода на Урале и пр. интересно - но - НО !
Есть люди кто пишет в эту тему по теме " пивного алкоголизма", пишут стараются, а их посты тонут в страницах постов "некоторых" любителей апоговорить.
Кошка, мне не жалко, но ... вдруг кто зайдёт по делу. :-(
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересный эпизод прямо у дома. Вышел в магазин и на остановке услышал "родную речь". Ёшкин кот, ну с мовой то никогда не попутаю. Смотрю стоит групка с бейджеками, но без шарфов. Боятся похоже после прошлого чемпионата Европы и побоищ в Варшаве. Думаю "как занесло к нам в Митино польских фанатов", - так ведь завтра играют на "Спартаке", решили прогуляться, наверно, по моему спальному району.
К чему клоню. Вроде немного поддатые, но какие то аккуратные.
В общем можно, похоже, совмещать футбол и трезвое посещение оного.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(56) - без ба пива.
Рекорд побит.

Задача - (100)
Цель
- учиться жить трезво.
Идём дальше.:cleanglasses:

Кирилл, с датой! Твои посты про шахматы у Серотонина - закачаешься *THUMBS UP*

Лорак, с заборчиком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу