Кирилл, с датой! Твои посты про шахматы у Серотонина - закачаешься *THUMBS UP*
Про посты подтверждаю. Поздравляю!)
Присоединяюсь к поздравлениям, Лорак! Про шахматы на самом деле интересно, прочитал с большим интересом.
--------------------------------
Спасибо коллеги, кто с чем кто с забором, кто поздравляю, шахматы приплели.
Трез ! это главное, вместе мы сила, спасибо !
Ха-ха-ха)) Теперь твоя очередь праздновать череду заборов)) Поздравляю) Вперед, к дальнейшим победам)
Благодарю, однако предложение поздравления начинается с
Ха - ха - ха )).
Котёнок не прощён, отказ в "дружбе счётчиками" не принят, видео с Луи де Фюнесом проигнорировано. Варь, такой тонкий смысловой ролик, мне обидно твоё безразличие.
:'(
Шучу *BYE*
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а Вас, я попрошу так сказать....
Вчера хотел поздравить с пятёркой, но как то вдруг стало неудобно, почти не знакомы, иногда с удовольствием читаю ваши посты, доброту и искренность в карман не спрячешь.
Поздравляю сейчас с 5ю месяцами.
И спасибо за ваше
"с заборчиком".*YES*
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак
396 дней трезвости.
Но самые важные для меня это - (2месяца ба) два Карл ! месяца без пива вообще, и не просто вообще - а летом ! на жаре !
А это дорогого, очень дорогого стоит.
Я уже не так наивен, что будто бы не выпивая пиво всего год, можно так быстро отвыкнуть.
Да, проходя мимо полок в магазине сердечко ёкает, и комок желания подступает к горлу, но это желание всё дальше и реже, и что приятно очень быстро гаситься мыслеобразами того дня 22 апреля, "Локомотив - Уфа = 0:0 " и отвращением к той последней банке ба.
Я по прежнему, как и 9 месяцев назад, буду сильно-сильно, долго-долго смеяться если мне скажут - " Не пить - это просто и естественно " ( наверно смысл поймёт только
Мушка).
Без лирики не получиться.
Сегодня приснился алкосон.
Звонок среди ночи. - " Узнал ? "
- " Да, Маринад, конечно "
- " Не Маринад, а Ольга Сергеевна ! Помнишь прошлый год, турнир в Анапе и 5 тур ? "
- " Да, прекрасно помню, девочка, лет 8, я проиграл и после эмоционально сдал и так и не смог оправиться и нормально доиграть турнир. Ребята всё подтрунивали надо мной, кстати эта девочка набрала в итоге 5 очков и после .."
- " Молчи ! - это была моя дочь ! "
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю поймут о чём речь только кто читал вчера тему Серотонина. Я так завёлся после
ибо
А потом подумал " ну какая мне разница в какую силу играет её дочь. Короче бред какой то.
Ну вот так проходит 1 год и 1 месяц трезвости.*PARDON*
Задача - (100)
План - подготовка к 152 м 29 августа.
Цель - учиться жить трезво.
Идём дальше.