В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ха-ха-ха)) Теперь твоя очередь праздновать череду заборов)) Поздравляю) Вперед, к дальнейшим победам)
pic

СЗабором)

Присоединяюсь к поздравлениям, Лорак! Про шахматы на самом деле интересно, прочитал с большим интересом.

Кирилл, с датой! Твои посты про шахматы у Серотонина - закачаешься *THUMBS UP*
Про посты подтверждаю. Поздравляю!)
Присоединяюсь к поздравлениям, Лорак! Про шахматы на самом деле интересно, прочитал с большим интересом.
--------------------------------
Спасибо коллеги, кто с чем кто с забором, кто поздравляю, шахматы приплели.
Трез ! это главное, вместе мы сила, спасибо !

Ха-ха-ха)) Теперь твоя очередь праздновать череду заборов)) Поздравляю) Вперед, к дальнейшим победам)
Благодарю, однако предложение поздравления начинается с Ха - ха - ха )).
Котёнок не прощён, отказ в "дружбе счётчиками" не принят, видео с Луи де Фюнесом проигнорировано. Варь, такой тонкий смысловой ролик, мне обидно твоё безразличие.
:'(
Шучу *BYE*
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лорак, с заборчиком!
Ну а Вас, я попрошу так сказать....
Вчера хотел поздравить с пятёркой, но как то вдруг стало неудобно, почти не знакомы, иногда с удовольствием читаю ваши посты, доброту и искренность в карман не спрячешь.
Поздравляю сейчас с 5ю месяцами.
И спасибо за ваше "с заборчиком".*YES*
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак
396 дней трезвости.
Но самые важные для меня это - (2месяца ба) два Карл ! месяца без пива вообще, и не просто вообще - а летом ! на жаре !
А это дорогого, очень дорогого стоит.
Я уже не так наивен, что будто бы не выпивая пиво всего год, можно так быстро отвыкнуть.
Да, проходя мимо полок в магазине сердечко ёкает, и комок желания подступает к горлу, но это желание всё дальше и реже, и что приятно очень быстро гаситься мыслеобразами того дня 22 апреля, "Локомотив - Уфа = 0:0 " и отвращением к той последней банке ба.

Я по прежнему, как и 9 месяцев назад, буду сильно-сильно, долго-долго смеяться если мне скажут - " Не пить - это просто и естественно " ( наверно смысл поймёт только Мушка).
Без лирики не получиться.
Сегодня приснился алкосон.
Звонок среди ночи. - " Узнал ? "
- " Да, Маринад, конечно "
- " Не Маринад, а Ольга Сергеевна ! Помнишь прошлый год, турнир в Анапе и 5 тур ? "
- " Да, прекрасно помню, девочка, лет 8, я проиграл и после эмоционально сдал и так и не смог оправиться и нормально доиграть турнир. Ребята всё подтрунивали надо мной, кстати эта девочка набрала в итоге 5 очков и после .."
- " Молчи ! - это была моя дочь ! "

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю поймут о чём речь только кто читал вчера тему Серотонина. Я так завёлся после ибо
А потом подумал " ну какая мне разница в какую силу играет её дочь. Короче бред какой то.
Ну вот так проходит 1 год и 1 месяц трезвости.*PARDON*
Задача - (100)
План
- подготовка к 152 м 29 августа.
Цель - учиться жить трезво.
Идём дальше.:cleanglasses:

Последнее редактирование:
Лорак, прекрасный забор! ))) поздравляю )

«Ну а Вас, я попрошу так сказать....
Вчера хотел поздравить с пятёркой, но как то вдруг стало неудобно, почти не знакомы, иногда с удовольствием читаю ваши посты, доброту и искренность в карман не спрячешь.
Поздравляю сейчас с 5ю месяцами.
И спасибо за ваше "с заборчиком".*YES*»

Лорак, спасибо! Тронута.
Тему твою читаю последний месяц с удовольствием!
Давай знакомиться и на ты конечно! 👋

детские российские же в Лоо обычно.....
с забором, Лорак, ты молодец))))
То детские, а я мужчина средних лет уже, за 45 извиняюсь ... *DONT_KNOW*
За " ты молодец" спасибо.
Лорак, прекрасный забор! ))) поздравляю )
Оля, спасибо, я по прежнему ничего не пишу, после объясню.:-X
Вот Коловылдра хорошо сказала -
Так или иначе, но у каждого алкаша будет свой "забор"))
И ключевое слово - так или иначе !
Лорак, спасибо! Тронута.
Тему твою читаю последний месяц с удовольствием!
Давай знакомиться и на ты конечно!
👋
Привет.
Поставил в планы прочтения твою тему.
Скажу честно, ещё в марте думал тебя поддержать, потом подумал " не дотянет", потом забылось как то и потерялось.
Рад что дошла, 5 месяцев это показатель - молодец.
Широка река Хуанхэ, редкая птица долетит до середины Хуанхэ.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
397 дней трезвости (62).

Капаться закончил, ближайших костылей не предвидится, держим оборону своими силами.
Борьба на сахарном фронте с переменным успехом - мороженное заменилось на "белочку", конфеты в смысле :-D, в Пятёрочке была распродажа, закупил, отмеряю 15 штук на вечер.
А так футбол, за немцев обычно болею, но вчера было что то -
в меньшинстве, на последних секундах ...

С забором!@}->--

дааа, вчерашний матч впечатлил меня!

мороженное заменилось на "белочку", конфеты в смысле :-D, в Пятёрочке была распродажа, закупил, отмеряю 15 штук на вечер.
=-Oэто очень много, а я за 3-4 с кофе утром себя ругала.

=-Oэто очень много, а я за 3-4 с кофе утром себя ругала.

Я тути поставила цель уменьшить количество сладкого (выпечка несладкая типа пирожков ткда же) и довести до 1 раза в неделю, ибо неполезно, ибо угроза и ведет к диабету ну и банально фигура.
При том что эти 4,5 мес ела его как не в себя.
В итоге, за 1,5 нед елв сладкое 3 раза. Надеюсь далее также будет динамика

это очень много, а я за 3-4 с кофе утром себя ругала.
В итоге, за 1,5 нед елв сладкое 3 раза. Надеюсь далее также будет динамика
С таким асортиментом конфеток только в шашки в поддавки играть *JOKINGLY*

Кто нибудь рецепт скинет, или развод всё ?
Лорак записывай, чай Масала: заварка + жирное молоко или даже сливки, далее сыпь все специи что у тебя есть, можно чуть какао и кофе добавить, б\а пиво :-D

Вики - Фиксированного способа приготовления чая масала не существует...

На Черкизоне много раз видел как бедуины ходили с чайниками замотанными толстым слоем скоча для теплоизоляции, на Садоводе вся ихняя кухня под запрет пошла из-за антисанитарии.

Привет @lorak
Попалось в теме, сразу про тебя вспомнил.
Оставлю в у тебя
Вчера шел по улице. Жара. И появилась мысль о пиве. Я ощутил физически, что мне очень хочется погонять тягу, подумать о пиве, как оно прохладно и восхитительно. Какие нафиг воспоминания об ужасах похмелья? Нет их давно в помине.

В такие моменты я переключаюсь, чтобы не впускать пиво в мысли ни в каком варианте, ни в хорошем, ни в плохом. Переключаюсь я стандартно. Вспоминаю как нибудь длинную молитву и мысленно пытаюсь ее воспроизвести дословно. Через пару минут мозг переключается.

Так что мысли будут. И поводы тоже. Не нужно только в них вариться. Мне нельзя пить. Зачем тогда вообще думать об алкоголе? Я и не думаю.

Купил сок ананасовый. Засадил литр и напился. Вот и вся тяга.

Верю, Кирилл, но я ж этаноловый наркоман, опьянение, уход в измененку - одна из основных целей была моего употребления, потому водка как самый дешевый и простой наркотик. В периоды выстраивания новых схем употребления я пробовал перейти на пиво, перепробовав кучу сортов, светлое, темное, эли, херели один фиг возвращался к водке...
Верю Дим.
Верю в то что ты не понимаешь той самой разницы, с другой стороны оно тебе надо ?
Да в том то и дело, мне некуда возвращаться к водке, я и не был там - Only Beer.:facepalm:
Сегодня на пляже сидела компания, пили водку, ёшкин кот - загорают +28 С и пьют. Я даже внимания и не обращал, если бы не дети рядом с ними и мат через слово. Стал уходить другая компания сидит ... в пол секунды взор поймал "Старопрамен" у одного, "Хамовническое" у другого и у дэвушки "Миллер" 0.33.
Самое приятное - НЕТ желания ! Оно появляется только вечером, подкрадывается так тихонько, медленно, подленько.

В таких случаях полезно прокручивать ещё дальше, а что дальше будет за этой бутылкой пива. У меня лично будет запой, может не в этот же день, через неделю, две, месяц, но однозначно будет. Я это уже проходил не один раз. Но это не самое страшное. Самое страшное, что все эти Йога, Толле, Цветков, Стец, АА, тибетская гимнастика, бег - всё это пойдет нахер. А вот нащупать новую точку опоры, а уж тем более вернуть веру в нынешнюю, будет очень-очень сложно.
Подсел сейчас на аудио "медитацию прощения" на ночь слушаю, очень успокаивает.
Йога не идёт пока, только растяжкой немного занимаюсь.
А так реально хожу целый день и в голове "какова моя цель в жизни", "зачем живу" "что будет дальше" и пр.
Так что чукча в чуме ждёт рассвета, а рассвет наступит летом.
Замерло как то пока всё до рассвета, и рассвет наступит 29 августа, точнее после приезда 30 сентября. После Анапы планирую на оккупируемые территории смотать, как то Тунис не прельщает.
Вот тогда и будет проверочка, если пройду это будет сильно.

Оставлю в у тебя
Legved, привет.
Купил сок ананасовый. Засадил литр и напился. Вот и вся тяга.
А Сквер точно алкоголик ? :-D, если бы всё было так просто.
В любом случае спасибо за информацию.
Меня сейчас держит только страх - страх вернуться к прошлому одним бокалом, страх одним бокалом пива всё перечеркнуть.
Олег, чтобы не было недопонимания скажу свою позицию, чужими словами правда, это Профессор недавно написал, но тут я поставлю свою подпись.

Испытано первое в мире лекарство от алкогольной зависимости

Что касается АА , при всём моём к ним уважении, ААшник НИКОГДА не станет трезвенником. Он всегда остаётся алкоголиком, которого от ухода в штопор отделяет только одна рюмка.
ААшники - сдавшиеся люди. Опустившие руки перед своим алкоголизмом, и "препоручившие" свою судьбу Высшей Силе.
Это помогает им оставаться трезвыми. Трезвыми алкашами. Накрепко привязанными к своему алкоголизму, АА и Высшей Силе.
----------------------------------------------------------------------------------------
Сразу скажу, к Скверу отношусь очень уважительно, он выбрал свой путь и я желаю ему удачи.
Я немного другой выбираю - веру в себя, в свои силы, веру в то что Бог мне поможет и не оставит.

Р.S. Всё забываю сказать - Я снял иконостас со стены, Дреки - обычный человек, который тоже может ошибаться. Она очень много сделала в плане и поиска себя, и помощи окружающим, и очень многим помогла своими постами. И всё у неё будет хорошо.

Последнее редактирование:
А так реально хожу целый день и в голове "какова моя цель в жизни", "зачем живу" "что будет дальше" и пр

твоя цель жить, жить радостно...в чем черпать радость в шахматах, беге без разницы, лишь бы по душе было

После Анапы планирую на оккупируемые территории смотать, как то Тунис не прельщает.
Вот вы загнули. Я аж чаем подавился. Тогда въезжайте с правильной стороны.

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, у нас 1-го и 5-го июля будет митинг против повышения пенсионного возраста. Планирую сходить.
Но вот проблема: тот который 5-го, и организован профсоюзами, пройдёт чуть ли не за чертой города - с таким же успехом можно по тайге с транспарантами топать. А тот, что 1-го - можно сказать в центре, но там под эгидой Алексея Анатольевича. А я не хочу лить воду на мельницу этого молодого, перспективного (как судимость снимут) политика.

Р.S. Всё забываю сказать - Я снял иконостас со стены, Дреки - обычный человек, который тоже может ошибаться.
Осталось снять со стены икону пивного алкоголизЪма.

Однако здравствуйте.

Вот вы загнули. Я аж чаем подавился. Тогда въезжайте с правильной стороны.
Эх, Профессор, юмор был тоньше - я в Абхазию собирался. У нас в турнире играют осетины и абхазы, ну вот они уже так считают ...
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, у нас 1-го и 5-го июля будет митинг против повышения пенсионного возраста. Планирую сходить.
Честно, я ушёл из штаба.
Последний раз разговаривали с координатором из Иваново, - митинг " он нам не ц .. " - разрешённый, вышло 200 человек. Проходит неделя, вломились среди ночи : шестерых забрали - троим по 150 000 штрафа, двоим 30 суток.
Я не трус, как говориться, но всему есть предел.
Однако здравствуйте.
И Вам такого же *YES*

Эх, Профессор, юмор был тоньше - я в Абхазию собирался.
Да, про них даже не подумал. Это же в 8-ом году было, а уже тогда телевизор не смотрел, а в интернете столько шума не было. Да и вообще я был занят. Работал, бухал и понаезжал в Челябинск. Узнал только в 11-ом году. От сотрудника, который оказался участником событий.
От него я, собственно, и узнал. А так же узнал термин friendly fire))).
Хотя зря такие скобочки поставил, грустно всё это.
Проходит неделя, вломились среди ночи : шестерых забрали - троим по 150 000 штрафа, двоим 30 суток.
Так это нормально.
Вот когда наши к власти придут - мы всем несогласным будем давать 10 лет без права переписки. А родственникам - трёшку за недоносительство.
И статус "член семьи врага народа".

А так же узнал термин friendly fire))).
Хотя зря такие скобочки поставил, грустно всё это
.
Да, это грустно ... свои ..., когда мне в Крыму сказали " Да нехай приюдут аммериканцы, пенсию 1000 баксов и прголосую как надо ".
Профессор, нарываемся, не будем беспокоить наши органы порядка НД.
Ушёл Англия - Бельгия смотреть.
*BYE*

пенсию 1000 баксов и прголосую как надо
Мне кажется, за пенсию в 1000 баксов, даже я проголосую за клятых империалистических угнетателей свободного трудового народа кипчакских степей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу