В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, и правда! Заборище)))
Поздравляю)

Мои поздравления!
Красивые цифры, так держать! Удачи!

Про маму- тяжело да похоже
Держись
Поддержка

С забором, Лорак! По поводу мозгов, почти все, что я читал на это тему, оперирует сроками полтора-два года. Плюс возраст само собой. Ты же не только из-за шахмат решился? Неужели правда плюшек не замечаешь?

Jens, Пылинка, Мадам 0, Woland9, NexWat - спасибо за поздравления.*YES*

По теме топика.
Поиски себя заново и своей жизни - норма.
Ушел от жены - норма. Особенно если нет стремления вернуться или поддерживать связь. Значит все правильно.
Пивные мозги через год на шахматный турнир? Юморист. Тормоза в голове - увы, норма. И чем ты старше, тем сложнее выползти хотя бы на 90% того что было.

Что я забыл?
Поздороваться.
с экзальтированной девачкой - ТС.
Дреки не алкаш, там другие заморочки. И она годится как гуру только для экзальтированных девачек.
:facepalm:
По шахматам, всё верно, но смириться не могу, что поезд уходит.

Дорогой ты мой Мах Отто фон Штирлиц!*IN LOVE**KISSED*
Вот и прекрасный повод заглянуть!
Боже сколько же я пропустила,придется читать ночами.))
Очень надеюсь что дела твои успешны и перемены к лучшему.

Поздравляю с радостью, с шикарным ЗАБОРИЩЕМ!!!! Это не забор - это Великая Китайская Стена!
Храни трезвость как зеницу ока, чтоб "не выкрали вместе с забором", пою.))):girl_dance:
Свободы, вдохновения и конечно здоровья!!!
Всегда ваша Альдонса Лоренсо:curtsy:

images

С красивым забором)))@}->--

Основная плюшка была "шахматная".
Я очень надеялся, что после года неупотреба память и быстродействие ( расчёт вариантов) заметно улучшатся.
Но этого не произошло, более того я даже и рейтинг чуть потерял. Конечно здесь сказалось что долго не играл в турнирах, но ожидания всё же были оптимистичные.
Шахматы да. Очень помогают оценить степень деградации.
В отличие от абстрактных жизненных потерь, которые при желании можно трактовать по разному, шахматный коэффициент неумолим, с ним не поспоришь. С почти 1400 скатился до 1100+ за каких-то четыре года.

ps Хорошая дата, красивая. Рад, поздравляю.

Лорак, с вчерашним, здоровенным забором тебя, поздравляю!

С вчерашним годным забором!
*опоздал чуток.

А я тогда с позавчерашним))) В смысле, с забором!)

Mushka, Сюреалист, Demure, Аifiner, Историк благодарю за поздравления. *YES*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Победных фанфар не будет.

Немного о другом, но для меня сейчас это важнее.
Может нельзя быть таким перфекционистом, может правильно выпустить пар из котла и пожертвовать малым ради достижения бОльшего ... не знаю, но посещение зубного оказалось сильным ударом для моей армии.
Досада немного прошла, но пустота и нетерпение осталось.
Хорошее наверно то, что " основная линия фронта борьбы с алкоголизмом " отодвинута.
Речь не идёт о тяге, срыве, ПА и пр. речь идёт о перестать употреблять ба пиво.
Это задача номер два, первая по прежнему борьба с сахарозависимостью.

Рыбий жир купил, льняное масло, расторопша, имбирь, шиповник.
Вперёд, на Берлин.

408 (2) дней трезвости.
Задача - (52)
План - 152м 29.09.2018
Цель - учиться жить трезво.

Идём дальше :cleanglasses:

Рыбий жир купил, льняное масло, расторопша, имбирь, шиповник.

столько тонус поднимающего, надо физику включать...чеу зря столько полезного глотать)))
Кирилл и гости *PREVED*

Всем привет!
Кирилл, а я читала,что летом рыбий жир употреблять не рекомендуется. Он хуже усваивается что ли.
Хорошее время - это осень и зима-начало весны.
Может тут ,конечно, причина приема важна ?*SCRATCH*

столько тонус поднимающего, надо физику включать...чеу зря столько полезного глотать)))
Кирилл и гости *PREVED*
Димон, ты свои успехи спортивные совсем забил освещать? Неплохой мотиватор был для многих, кмк
Кирилл, а ты вообще спортом не занимаешься?

Кирилл, а ты вообще спортом не занимаешься?
Привет Джон. Ответ скорее да, чем нет.
Когда иду мимо спортплощадки стараюсь свои 6 раз подтянуться, немного растяжку на коврике дома.
Ну и всё :-[

Всем привет!
летом рыбий жир употреблять не рекомендуется. Он хуже усваивается что ли.
Оля, привет.
Даже спорить не буду, по тому как не знаю.*DONT_KNOW*
Просто попробую, говорят что тяга к сладкому меньше.
Тяга к сладкому, блин написал и самому смешно, 46 лет, в брюках, образование, 13 месяцев трезвости....
надо физику включать...)
Какая на фиг физика, тут химия )))
Бесит, Дим просто бесит что не могу побороть эту (это, эти) короче ни дня без брикета мороженного с кофе, либо торта на ночь.
Понимаю бред, но это не ребячество.
Может принять бессилие перед проблемой, шаг номер 1 )))) *JOKINGLY*

Последнее редактирование:
Бесит, Дим просто бесит что не могу побороть эту (это, эти) короче ни дня без брикета мороженного с кофе, либо торта на ночь.
попробуй пересмотреть фильм "Сахар". меня проняло. но до сих пор мимо кексов прохожу неравнодушно, вкус пломбира всплывает в памяти, как бжжжественный, хотя уже очень давно его не ела ни грамма, больше года точно. Сейчас для меня офигенный вкусный десерт--стакан жирного кефира с ложечкой настоящего сахара.
Для меня шоколад и пломбир это самые настоящие наркотики и КУ с ними у меня не получится. точнее, получится, но только ценой постоянной борьбы с тягой, выматывающее самоограничение и самоконтроль, постоянное ощущение, что себя ограничиваешь, организм канючит и ноет, выпрашивая. ну один в один, как с алкоголем.

попробуй пересмотреть фильм "Сахар". меня проняло. .
Смотрел, не убедил, ещё больше хочется.
Про дикарей в Австралии там не в кассу, как показывают бедолаг, мне почему то хочется кока колой их задарить, как тот "бизнесмен" и самому купить двухлитрушечку.
Не пронЯл в общем фильм.
Про разлагающуюся печень, что ты присылала, да убедительно, картинки фу... прописались в мозгу, а вот про сахар нет.*PARDON*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу