Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздороваться.По теме топика.
Поиски себя заново и своей жизни - норма.
Ушел от жены - норма. Особенно если нет стремления вернуться или поддерживать связь. Значит все правильно.
Пивные мозги через год на шахматный турнир? Юморист. Тормоза в голове - увы, норма. И чем ты старше, тем сложнее выползти хотя бы на 90% того что было.
Что я забыл?
Шахматы да. Очень помогают оценить степень деградации.Основная плюшка была "шахматная".
Я очень надеялся, что после года неупотреба память и быстродействие ( расчёт вариантов) заметно улучшатся.
Но этого не произошло, более того я даже и рейтинг чуть потерял. Конечно здесь сказалось что долго не играл в турнирах, но ожидания всё же были оптимистичные.
Рыбий жир купил, льняное масло, расторопша, имбирь, шиповник.
Димон, ты свои успехи спортивные совсем забил освещать? Неплохой мотиватор был для многих, кмкстолько тонус поднимающего, надо физику включать...чеу зря столько полезного глотать)))
Кирилл и гости *PREVED*
Привет Джон. Ответ скорее да, чем нет.Кирилл, а ты вообще спортом не занимаешься?
Оля, привет.Всем привет!
летом рыбий жир употреблять не рекомендуется. Он хуже усваивается что ли.
Какая на фиг физика, тут химия )))надо физику включать...)
попробуй пересмотреть фильм "Сахар". меня проняло. но до сих пор мимо кексов прохожу неравнодушно, вкус пломбира всплывает в памяти, как бжжжественный, хотя уже очень давно его не ела ни грамма, больше года точно. Сейчас для меня офигенный вкусный десерт--стакан жирного кефира с ложечкой настоящего сахара.Бесит, Дим просто бесит что не могу побороть эту (это, эти) короче ни дня без брикета мороженного с кофе, либо торта на ночь.
Смотрел, не убедил, ещё больше хочется.попробуй пересмотреть фильм "Сахар". меня проняло. .
так ты ещё и колу пьёшь??хочется кока колой их задарить, как тот "бизнесмен" и самому купить двухлитрушечку.
Не надейся, я Кока - колу последний раз пил может в техникуме, лет 25 назад.так ты ещё и колу пьёшь??надеюсь, хотя бы зеро?