. Ненавижу дизайнеров. Давно и люто. Особенно очень хороших. Потому что - сволочи. Прекрасно знают, дизайн - искусство возможного, но как только в башку мысль залетит, такое нарисуют, что сделать ЭТО или очень долго, или безумно дорого, или вообще не реально. Учишь их технологии, о допусках в серии рассказываешь и ... очередное озарение (за...б) и из головы всё вылетело. Счастливый дизайнер домой пошёл(а), а ты сиди, думай, ночей не спи, как эту хрень сделать, да ещё и из тех материалов, которые есть или легко достать. Хорошо хоть шеф "круговую поруку" вводил, все получают деньги только после сдачи заказа.
Вера, привеееееет! 👏
.
ИМХО. "Страх личностной деградации", "я алкаш" для нормального человека подойдёт, а вот у "особо одарённого" не прокатит. Ну ни как с "я гений" это не состыкуется. Поэтому возьмём гениальные мысли Жана (методики у него нет), но их хиленькое оформление "я - победитель" и "я не алкаш, алкаш тот, кто много и часто пьёт" заменим на более разумную аксиому "я - здоров, здоровый человек всегда трезв".
Ну посуди сама, зачем психически и физически здоровому человеку вливать в себя по сути яд? Он и так весел или грустен (допустим на похоронах), на хрена ему пьяные сопли? И не нужна ему гиперсексуальность, которую (по началу) даёт
алкоголь. Свой ритм вполне устраивает, форсаж (и преждевременный износ) не нужен. Так уж нужна "особая" легкость общения и "единение душ" с человеком у которого под действием
алкоголя все его комплексы лезут наружу?
Мне бы хотелось, что-бы ты сделала следущее:
1. Возьми карандаш, бумагу и нарисуй две картинки-карикатуры. Крупным планом, ты сидишь за грязным столом, неопрятная, запитая, бухаешь водку (или дорогие духи 😁 ). Прояви фантазию и ч/ю. Ты должна ржать, как кобыла Прживальского, когда это рисуешь. "Страх личностной деградации" надо высмеять. Вторая, ты пьяная идёшь по улице (или валяешься на остановке), вокруг люди, тычут пальцами, хохочут, сочувствуют. Рисуй изобретательно, тоже с юмором. Прояви творчество.
2. В сложных ситуациях убеждай себя "я - здорова, а здоровый человек всегда трезв". Согласен, по началу будет возникать чувство превосходства над пьющими и даже дерзость попрёт. Для дизайнера это даже полезно. Ну получишь ты по крашеному фейсу, велика беда. Зато люди, которые зависят от твоего дизайна заработают денежку, а заказчик получит свой шедевр.
P.S. Мне бы, конечно, очень хотелось посмотреть на твои карикатурки (чисто поржать), но не уверен, что это будет правильно.