Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

А Вы считаете, что было как-то иначе, когда я не пил?
Я просто ДНЯМИ напролет лежал на диване и смотрел в потолок, не мог даже пошевелиться из-за ужасной душевной боли, что съедала меня изнутри.
Потом пришло вино. И оно действует до сих пор как анастетик.
Какие твои годы… ну обжегся несколько раз, воспринимай как опыт и не повторяй ошибки, учись сканировать людей. И здесь принято на ТЫ

Если не искать, то в моём случае вообще ничего не будет.
Ты просто делай то что надо делать, а именно бросай пить ( ты вроде за этим сюда пришёл?) , займись здоровьем и внешностью раз она тебя не устраивает, поменяй отношение к себе и окружающим тебя людям. И дано будет.

Мне одной кажется, что он издевается над нами?
Согласен....
Ни один серьезный трейдер (а миллион злотых - это 24,5 миллиона рублей, значит трейдер более чем выше среднего) ни на каком форуме ни под каким ником не будет оглашать объем своего портфеля... Может и торгует по мелочи, но не больше... А дальше - маленькая ложь - рождает большое недоверие. Проблемы у человека явно есть, общения точно не хватает, но это возрастное. Думаю и алкашка там явно преувеличена... Про писательство я и говорить не буду)))

Отписываюсь

Какие твои годы… ну обжегся несколько раз, воспринимай как опыт и не повторяй ошибки, учись сканировать людей. И здесь принято на ТЫ
Я не привык так. Проявляю уважение к собеседнику. Мы ведь не знакомы.

Согласен....
Ни один серьезный трейдер (а миллион злотых - это 24,5 миллиона рублей, значит трейдер более чем выше среднего) ни на каком форуме ни под каким ником не будет оглашать объем своего портфеля... Может и торгует по мелочи, но не больше... А дальше - маленькая ложь - рождает большое недоверие. Проблемы у человека явно есть, общения точно не хватает, но это возрастное. Думаю и алкашка там явно преувеличена... Про писательство я и говорить не буду)))

Отписываюсь
Никак ничего не преувеличено. Как объём потребления спиртного, так и объём портфеля. Правда сейчас я действительно не миллионер. В разных активах у меня чуть больше 800000 злотых.
А почему бы мне не говорить об этом? Форум анонимный. Вы никогда не узнаете кто я такой. Поэтому и говорю.
А ещё я никогда не раскрою схемы своего заработка, даже здесь. Так что, это всё правда.

Вот я вижу даже на улице привлекательную девушку, хочу подойти, познакомиться, но прекрасно понимаю, что получу отказ как минимум, ибо выгляжу ужасно.

Никак ничего не преувеличено. Как объём потребления спиртного, так и объём портфеля. Правда сейчас я действительно не миллионер. В разных активах у меня чуть больше 800000 злотых.
А почему бы мне не говорить об этом? Форум анонимный. Вы никогда не узнаете кто я такой. Поэтому и говорю.
А ещё я никогда не раскрою схемы своего заработка, даже здесь. Так что, это всё правда.
Ага, тоже мне бином Ньютона… Кому надо и кто умеет тот узнаёт..

ну процент комиссии ты заметил, да? ))))) впрочем лучше потерять часть чем все.
Это больно, согласен, но лучше так, чем ездить из Польши в Беларусь туда-сюда. Пусть лучше лежат в польском банке.

Вот я вижу даже на улице привлекательную девушку, хочу подойти, познакомиться, но прекрасно понимаю, что получу отказ как минимум, ибо выгляжу ужасно.
Каждый день гуляю, но не решусь подойти к какой-либо девушке, ибо прекрасно понимаю, что я ей не будут приятным.

Мне в Беларуси ничего не грозит. У меня здесь РВП есть. Могу находиться столько, сколько захочу (до июля 😁).
Но да, я уеду в через три дня. И дело тут лишь в том, что у меня дела в Европе.

Мне в Беларуси ничего не грозит. У меня здесь РВП есть. Могу находиться столько, сколько захочу (до июля 😁).
многие так думали. ошиблись. но эту тему на форуме обсуждать нельзя, если что.

Назад
Сверху Снизу