Не могу без алкоголя

лето в жару иногда возникает момент пить хочется и несколько раз прям бомбануло щас бы глоток …сразу поворот и пью воду или лимонад что б жажду уталить и это пиво не маячило перед носом

привет. , Как сейчас с эмоциональным фоном ? без употребления пива или не получается пока ?
Примерно неделю выдерживаю и пару дней с пивом, потом заново держусь дней 5-7

Ну и хорошо) Вот тебе на первое время, прочитай, книга небольшая, но хотя бы даст понять, что с тобой происходит. Добро пожаловать!

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо, книгу прочитала. Только сегодня. Прям во многом увидела себя, то о чем я не догадывалась даже, не сопостовляла это с алкоголизмом

Спасибо, книгу прочитала. Только сегодня. Прям во многом увидела себя, то о чем я не догадывалась даже, не сопостовляла это с алкоголизмом
Да, это кошмар, когда осознаешь насколько алкопрограмма тесно вплетается в жизнь, а потом и вовсе ее поглощает. Понимаешь, что жил не своей жизнью.

Да, это кошмар, когда осознаешь насколько алкопрограмма тесно вплетается в жизнь, а потом и вовсе ее поглощает. Понимаешь, что жил не своей жизнью.
Страшно, всё понимаю, но срываюсь. 2 недели примерно опять каждый день алкоголь, даже смерятся начпла уже с ним. Ночью проснулась, думаю ну не хочу я так, нехочу... Нужно что-то делать!!!

Страшно, всё понимаю, но срываюсь. 2 недели примерно опять каждый день алкоголь, даже смерятся начпла уже с ним. Ночью проснулась, думаю ну не хочу я так, нехочу... Нужно что-то делать!!!
Тихонько подкрадываюсь и шепчу на ухо : "Дневники Шичко":-X
Ты всё правильно сказала - нужно что-то делать. Это ключевое слово. Мы можем всё понимать, но тяга всё равно будет побеждать. А когда ты действительно что-то делаешь, меняешь себя, своё восприятие, перепрошиваешь мозг, то и шанс жить счастливо и трезво появится реальный.

Сделай как Фахреев!
Это как? Разговаривать с людьми как с дебилами и всю лекцию задавать риторические вопросы, на которые сам же и отвечаешь, даже если слушатели отвечают иначе? :-D :facepalm:

Ты всё правильно сказала - нужно что-то делать. Это ключевое слово. Мы можем всё понимать, но тяга всё равно будет побеждать. А когда ты действительно что-то делаешь, меняешь себя, своё восприятие, перепрошиваешь мозг, то и шанс жить счастливо и трезво появится реальный.
Спасибо, именно сейчас гашла книгу, скачала, буду читать

Да,он как раз по методу Шичко и объясняет.
Спасибо, видимо на это видио я переходила из какой-то темы на форуме. Но из-за замедления ютюб смотреть сложно стало, я начала искать книгу

Это в Ютубе? Спасибо за совет. Я сейчас нашла книгу, мне ранее советовали тут на форуме, метод Шичко начну читать.
Надо не только читать, а сразу, не откладывая на завтра делать. У алкоголика нет завтра... Есть только сегодня. Не пить только сегодня!!

Ясненько, поняла, спасибо🙏💕
Выходные не пила, сегодня тоже). Всера начала читать книгу, сегодня дошла до веления дневника) ещё правда не писала, скоро преступлю). Ооочень надеюсь что всё получится.

Выходные не пила, сегодня тоже). Всера начала читать книгу, сегодня дошла до веления дневника) ещё правда не писала, скоро преступлю). Ооочень надеюсь что всё получится.
Привет! А что мешает прямо сегодня сесть и написать первый дневник? Прям вот взять тетрадку, ручку и начать: "Я имярек, сегодня такое-то число и год, и время суток и сегодня я не пью..." Ну и так далее, по всем 23 вопросам.
Я сегодня написала свой 78-й дневник по Шичко. А Фахреева не слушала, в первоисточнике все очень доступно и понятно.

Назад
Сверху Снизу