привет. , Как сейчас с эмоциональным фоном ? без употребления пива или не получается пока ?Спасибо за поддержку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет. , Как сейчас с эмоциональным фоном ? без употребления пива или не получается пока ?Спасибо за поддержку
Примерно неделю выдерживаю и пару дней с пивом, потом заново держусь дней 5-7привет. , Как сейчас с эмоциональным фоном ? без употребления пива или не получается пока ?
Спасибо, книгу прочитала. Только сегодня. Прям во многом увидела себя, то о чем я не догадывалась даже, не сопостовляла это с алкоголизмомНу и хорошо) Вот тебе на первое время, прочитай, книга небольшая, но хотя бы даст понять, что с тобой происходит. Добро пожаловать!
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Да, это кошмар, когда осознаешь насколько алкопрограмма тесно вплетается в жизнь, а потом и вовсе ее поглощает. Понимаешь, что жил не своей жизнью.Спасибо, книгу прочитала. Только сегодня. Прям во многом увидела себя, то о чем я не догадывалась даже, не сопостовляла это с алкоголизмом
Страшно, всё понимаю, но срываюсь. 2 недели примерно опять каждый день алкоголь, даже смерятся начпла уже с ним. Ночью проснулась, думаю ну не хочу я так, нехочу... Нужно что-то делать!!!Да, это кошмар, когда осознаешь насколько алкопрограмма тесно вплетается в жизнь, а потом и вовсе ее поглощает. Понимаешь, что жил не своей жизнью.
Ну так начинай делать))))Страшно, всё понимаю, но срываюсь. 2 недели примерно опять каждый день алкоголь, даже смерятся начпла уже с ним. Ночью проснулась, думаю ну не хочу я так, нехочу... Нужно что-то делать!!!
Послушай ФахрееваСтрашно, всё понимаю, но срываюсь. 2 недели примерно опять каждый день алкоголь, даже смерятся начпла уже с ним. Ночью проснулась, думаю ну не хочу я так, нехочу... Нужно что-то делать!!!
Тихонько подкрадываюсь и шепчу на ухо : "Дневники Шичко"Страшно, всё понимаю, но срываюсь. 2 недели примерно опять каждый день алкоголь, даже смерятся начпла уже с ним. Ночью проснулась, думаю ну не хочу я так, нехочу... Нужно что-то делать!!!
Это в Ютубе? Спасибо за совет. Я сейчас нашла книгу, мне ранее советовали тут на форуме, метод Шичко начну читать.Послушай Фахреева
Сделай как Фахреев!Ну так начинай делать))))
Да,он как раз по методу Шичко и объясняет.Это в Ютубе? Спасибо за совет. Я сейчас нашла книгу, мне ранее советовали тут на форуме, метод Шичко начну читать.
Это как? Разговаривать с людьми как с дебилами и всю лекцию задавать риторические вопросы, на которые сам же и отвечаешь, даже если слушатели отвечают иначе?Сделай как Фахреев!
Спасибо, именно сейчас гашла книгу, скачала, буду читатьТихонько подкрадываюсь и шепчу на ухо : "Дневники Шичко"
Ты всё правильно сказала - нужно что-то делать. Это ключевое слово. Мы можем всё понимать, но тяга всё равно будет побеждать. А когда ты действительно что-то делаешь, меняешь себя, своё восприятие, перепрошиваешь мозг, то и шанс жить счастливо и трезво появится реальный.
Тихонько подкрадываюсь и шепчу на ухо : "Дневники Шичко"
Ты всё правильно сказала - нужно что-то делать. Это ключевое слово. Мы можем всё понимать, но тяга всё равно будет побеждать. А когда ты действительно что-то делаешь, меняешь себя, своё восприятие, перепрошиваешь мозг, то и шанс жить счастливо и трезво появится реальный.
Спасибо, видимо на это видио я переходила из какой-то темы на форуме. Но из-за замедления ютюб смотреть сложно стало, я начала искать книгуДа,он как раз по методу Шичко и объясняет.
Это как? Разговаривать с людьми как с дебилами и всю лекцию задавать риторические вопросы, на которые сам же и отвечаешь, даже если слушатели отвечают иначе?
Надо не только читать, а сразу, не откладывая на завтра делать. У алкоголика нет завтра... Есть только сегодня. Не пить только сегодня!!Это в Ютубе? Спасибо за совет. Я сейчас нашла книгу, мне ранее советовали тут на форуме, метод Шичко начну читать.
Фахреев не пьёт!Это как? Разговаривать с людьми как с дебилами и всю лекцию задавать риторические вопросы, на которые сам же и отвечаешь, даже если слушатели отвечают иначе?
Ясненько, поняла, спасибоНадо не только читать, а сразу, не откладывая на завтра делать. У алкоголика нет завтра... Есть только сегодня. Не пить только сегодня!!
Выходные не пила, сегодня тоже). Всера начала читать книгу, сегодня дошла до веления дневника) ещё правда не писала, скоро преступлю). Ооочень надеюсь что всё получится.Ясненько, поняла, спасибо
Привет! А что мешает прямо сегодня сесть и написать первый дневник? Прям вот взять тетрадку, ручку и начать: "Я имярек, сегодня такое-то число и год, и время суток и сегодня я не пью..." Ну и так далее, по всем 23 вопросам.Выходные не пила, сегодня тоже). Всера начала читать книгу, сегодня дошла до веления дневника) ещё правда не писала, скоро преступлю). Ооочень надеюсь что всё получится.