Привет и поддержка! Рада, что ты здесь и счётчик тикает. Когда вижу подобные истории светло на душе.Привет, мне тоже 43, я допилась до безобразий - падений, потерь, какой-то бешеной сомнамбулической активности, когда где-то шаро##ишься, но ничего не помнишь. Ты до чудес не допилась вроде, и очень хорошо. Если не пить, то уже и не допьешься, как и до всякой прочей вызываемой алкоголем дряни. А настроение поправится, обязательно.
Я тоже прошла и провалы и стыд и похмелье по несколько дней. Просыпалась с пустыми кредитками. И многое другое. Это ужасно. С таких историй 2 раза в месяц перешла на ЕУ пива или вина. Дома, тихо, не до поросячих соплёй, без похмелья.
Но в этом состоянии я начала понимать, что слепну, тупею, диградирую, депресую, злюсь и ненавижу. Т е светлого ничего не осталось. Вечером пивка и покурить-все, что осталось от моей жизни.
Сейчас, конечно, тоже тяжело. Голова тяжелая, посадили на таблетки. Но понимание, что скоро я начну жить, чего давно не делала, а может и никогда, даёт силы.
Сегодня я не пью.
Бодрости совсем нет, но я верю, что все наладится.
Спасибо