Первый месяц без алкоголя.

Привет, мне тоже 43, я допилась до безобразий - падений, потерь, какой-то бешеной сомнамбулической активности, когда где-то шаро##ишься, но ничего не помнишь. Ты до чудес не допилась вроде, и очень хорошо. Если не пить, то уже и не допьешься, как и до всякой прочей вызываемой алкоголем дряни. А настроение поправится, обязательно.
Привет и поддержка! Рада, что ты здесь и счётчик тикает. Когда вижу подобные истории светло на душе.
Я тоже прошла и провалы и стыд и похмелье по несколько дней. Просыпалась с пустыми кредитками. И многое другое. Это ужасно. С таких историй 2 раза в месяц перешла на ЕУ пива или вина. Дома, тихо, не до поросячих соплёй, без похмелья.
Но в этом состоянии я начала понимать, что слепну, тупею, диградирую, депресую, злюсь и ненавижу. Т е светлого ничего не осталось. Вечером пивка и покурить-все, что осталось от моей жизни.
Сейчас, конечно, тоже тяжело. Голова тяжелая, посадили на таблетки. Но понимание, что скоро я начну жить, чего давно не делала, а может и никогда, даёт силы.
Сегодня я не пью.
Бодрости совсем нет, но я верю, что все наладится.
Спасибо ☀️🌈🌷

Как не удивительно, но все по общей схеме плюс-минус.
Фарма по-тихоньку начинает давать результат.
Обняла своего мужа первый раз за несколько месяцев и даже получила от этого удовольствие.
Очень хотела ба вина, бокал которого пронзил мне душу в новогоднюю ночь. Налили с супругом по бокалу за ужином. Ну и отрава, пить не смогла.
Курить бросить не получается пока, раз в 2-3 дня покуриваю, к сожалению. Но себя не ругаю, ведь это не главная цель сейчас.
Сходила на массаж, завтра иду в бассейн с тренером заниматься.
Запись к косметологу и остальным мастерам регулярная, получаю от этого удовольствие.
Сегодня я не пью.
Все здоровья, сил, а самое главное видеть прекрасное вокруг, мне это очень помогает.
🤗☀️🌈

@Лентяйка, как ты тут? Давай похвалюсь. Мы себе стафика завели. И сразу жить стало откровенно веселее.:)
db947de3-cc56-4948-ae4b-5c315f705a3c.jpg

@Лентяйка, как ты тут? Давай похвалюсь. Мы себе стафика завели. И сразу жить стало откровенно веселее.:)
Посмотреть вложение 1705577
Привет. Я хорошо, спасибо. Набираюсь сил, энергию всю пропила ж. 🤣
Какая милота! 😍 Чудесный!
Шикарное решение. Собаки - это очень близко моей душе))
Поздравляю с другом и членом семьи!
Наш черныш с астафами воюет, не задались отношения с этой породой, сожалению. Мы с супругом выбирали рчт или амстафа взять, решились на большую собаку.

Привет. Я хорошо, спасибо. Набираюсь сил, энергию всю пропила ж. 🤣
Какая милота! 😍 Чудесный!
Шикарное решение. Собаки - это очень близко моей душе))
Поздравляю с другом и членом семьи!
Наш черныш с астафами воюет, не задались отношения с этой породой, сожалению. Мы с супругом выбирали рчт или амстафа взять, решились на большую собаку.
Хорошо. Добра тебе. Потихоньку будет становиться всё лучше.
Я вообще думал про шпица или йорка, но моя жена меня удивила. Пусть будет стафик. Фиг ли у нас хрущёба-двушка, как то крупный размер мы не потянем.:)

Привет, Лентяйка, я бросила пить, когда стала очень противна сама себе, столько всякого г-на со мной происходило в употребе, как еще жива осталась, про стыд и прочите прелести уже не говорю даже. Ты молодец, скоро 2 месяца, для ЕУ это прям ооочень много. Хотела про б/а вино, пиво и прочее написать, я не пью такое и другим не советую, дело даже не в том, что там может содержаться какой-то мизер алкоголя, а в том, что мы можем себя расшатать при употреблении таких напитков , такие вот пироги...

Назад
Сверху Снизу