ещё один психиатр доморощенный!может депрессия? Самая натуральная
погуглите что ли для общего развития, а то смешно вас читать
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ещё один психиатр доморощенный!может депрессия? Самая натуральная
Так там так и пишут мол лежишь нет сил встать ничего не хочешьещё один психиатр доморощенный!
погуглите что ли для общего развития, а то смешно вам читать
Благодарю! Важно знать, что моё состояние не отклонение от нормы, а следствие последних событий.Я первые несколько месяцев не могла ничего делать, с большим трудом работала, на всё остальное вообще забила, много ела, вес набрала.
По потом всё наладилось.
Реально что ль такое от 2х литров пива бывает… может депрессия?
После посещения врачей, обязательно расскажу их точку зрения. Своей у меня пока нетТак там так и пишут мол лежишь нет сил встать ничего не хочешь
Около 8 месяцев каждый день, до этого с некоторыми перерывами, но тоже часто.Реально что ль такое от 2х литров пива бывает… может депрессия? Самая натуральная
Важно знать, что моё состояние не отклонение от нормы, а следствие последних событий.
очень познавательная тема https://notdrink.ru/threads/simptomy-vyzdorovlenija.848/ рекомендую)Так как центральная нервная система - одна из систем организма, наиболее подверженная действию алкоголя, симптомы выздоровления наиболее сильно проявляются в этой системе.
Вывод из состояния алкоголизма описывается как модель денервационной сверхчувствительности применительно к сверхактивности и сверх чувствительности как моторного, так и сенсорного аспектов нервной ткани в течение периода выхода из состояния алкоголизма. По-видимому, подобный процесс продолжается в течение месяцев после соответствующей детоксификации и проявляется в виде различных входящих и выходящих нервных импульсов. Наиболее часто отмечаемый симптом выздоровления в этой области - чрезвычайное утомление. Алкоголь значительно ухудшает нормальный сон, сопровождаемый сновидениями, так что после месяцев или лет употребления алкоголя мозг сильно утомлен. Поэтому выздоравливающие алкоголики часто чувствуют чрезмерную усталость в различные периоды дня, особенно в полдень после ленча и в конце дня. Может быть, есть необходимость рекомендовать выздоравливающим алкоголикам часть полуденного времени уделять короткому сну.
Многие пациенты находят в этом способ терапии чрезвычайно полезным в поддержании своей дневной деятельности. Многие супруги обеспокоены тем, что их выздоравливающий супруг, приходя домой, ложится на тахту и спит до позднего вечера, затем ложится спать и спит до утра, и таким образом не участвует в семейных делах. Поэтому для пациентов, а также для членов их семей и работодателей важно знать, что этот уровень усталости нормален, и спустя несколько месяцев состояние возростающей бодрости и активности возобновится.
@Лентяйка, привет)
Молодец что создала тему и уже месяц трезвая. Для ЕУ это целая вечность)
Вся эта бяка, депрессивное состояние и тп., симптомы отмены. Все пройдёт, рано или поздно, обязательно вернётся вкус к жизни.
Я сама пивная Еу много лет. До полугода адские качели, нужно ждать.
ЦНС у нас убита этанолом, поэтому и депрессия и страх людных мест. Знаем проходили.)
Ты держись, не сдавайся, ты на верном пути.
Спасибо большое@Лентяйка, привет)
Молодец что создала тему и уже месяц трезвая. Для ЕУ это целая вечность)
Вся эта бяка, депрессивное состояние и тп., симптомы отмены. Все пройдёт, рано или поздно, обязательно вернётся вкус к жизни.
Я сама пивная Еу много лет. До полугода адские качели, нужно ждать.
ЦНС у нас убита этанолом, поэтому и депрессия и страх людных мест. Знаем проходили.)
Ты держись, не сдавайся, ты на верном пути.
Близких лучше не трогать, все равно не поймут.)Спасибо большое
Шикарно я сюда зашла, конечно.
Пыталась с близкими говорить о проблеме. Никто не верит в депрессию, алкоголизм. "да, брось. Ты ж не в слюни. Нормально всё. Новый год себе запорола, что не пьешь."
А здесь все мои догадки и мысли становятся реальными и правильными. Огонь же. Спасибо за твой опыт, мне прям нужно это все знать сейчас!
И магний б6 пропей обязательно подольше.Близких лучше не трогать, все равно не поймут.)
Я вообще 10 лет на ЕУ сидела и то муж говорил что я не алкаш, а так просто ерундой страдаю) хотя сам очень редко пьёт.
Читай обязательно профильную литературу.
Начни с
Стеценко "Как не пить"
С. Н. Зайцев "Мой алкоголизм"
Много понятно станет, это поможет двигаться дальше.
БлагодарюБлизких лучше не трогать, все равно не поймут.)
Я вообще 10 лет на ЕУ сидела и то муж говорил что я не алкаш, а так просто ерундой страдаю) хотя сам очень редко пьёт.
Читай обязательно профильную литературу.
Начни с
Стеценко "Как не пить"
С. Н. Зайцев "Мой алкоголизм"
Много понятно станет, это поможет двигаться дальше.
Вот тема. Чернышей там нету. Прям смотрю и умиляюсь. Такая лапа, на мою Ивушку похожа.Да, "в мире животных" у нас и кошечка присутствует интересно, кто живёт у остальных
Не стоит каких-то резких действий предпринимать. Настроение будет меняться периодами, если каждый раз что-то в жизни ломать, через год ничего не останется.Получается и я не жена. Здесь сложная ситуация, надо разбираться. Боюсь наворотить дел в таком состоянии. Вдруг мне кажется, что у нас что-то не так и это просто депрессия бросаюшего пить.
Единственное, что я понимаю, что мне легче, когда дома никого нет.
Так же было примерно. Лежал в апатии какой-то период. Прошло.У меня свое ип, работаю дома, времени свободного полно, да и охоты никакой к труду сейчас тоже нет, все делаю через силу.
БлагодарюНе стоит каких-то резких действий предпринимать. Настроение будет меняться периодами, если каждый раз что-то в жизни ломать, через год ничего не останется.
У меня была похожая ситуация, только не с женой, а с работой. Несколько раз прям порывался уволиться. Но я себе дал твердый зарок, что до года трезвости ни под каким предлогом ничего делать не буду. И не зря. Месяцев через десять уже думал, как хорошо, что не наломал дров.
Так же было примерно. Лежал в апатии какой-то период. Прошло.
И у тебя все наладится. Иди своей дорогой, и все получится.
Спасибо, все чётко описано.очень познавательная тема https://notdrink.ru/threads/simptomy-vyzdorovlenija.848/ рекомендую)
Тут на форуме очень противоречивые взгляды на б/а алкоголь. Я пью время от времени в социальных ситуациях. Мой счётчик ты видишь. А кто-то потом срывается даже от б/а пива. Поэтому мой вывод: можно, только осторожно, а лучше обойтись. Кола вкуснее кстати, на своем сроке я это уже точно знаю )Скажите, пожалуйста, а есть опыт употребления безалкогольного вина бросившими пить?
Покупала на новый год, выпила бокал, оставшееся стоит в холодильнике. Иногда хочется выпить бокал. Это может испортить ситуацию?
Или на встрече с друзьями например?
БлагодарюТут на форуме очень противоречивые взгляды на б/а алкоголь. Я пью время от времени в социальных ситуациях. Мой счётчик ты видишь. А кто-то потом срывается даже от б/а пива. Поэтому мой вывод: можно, только осторожно, а лучше обойтись. Кола вкуснее кстати, на своем сроке я это уже точно знаю )
А что значит "испортить" ситуацию?)Скажите, пожалуйста, а есть опыт употребления безалкогольного вина бросившими пить?
Покупала на новый год, выпила бокал, оставшееся стоит в холодильнике. Иногда хочется выпить бокал. Это может испортить ситуацию?
Или на встрече с друзьями например?
Усугубить.)А что значит "испортить" ситуацию?)