Evgen76
Эксперт
Ну и ещё вопрос в догонку. Сам-то как хочешь употреблять? Имею ввиду дозу и частоту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты, брат, как хочешь?Ну и ещё вопрос в догонку. Сам-то как хочешь употреблять? Имею ввиду дозу и частоту.
Как хочу, уже не могу ))). Трезветь надо, брат ))).А ты, брат, как хочешь?
)))
Как бы хотелось?Как хочу, уже не могу ))).
Что для этого брат делать?Трезветь надо, брат ))).
Прикольная теория, кто то её реализовал?Тут же всё просто. Ставишь себе планочку в виде дозы и частоты. Три осечки и накуй с пляжа! В трезвость . Как-то так это должно работать.
Соб ))Прикольная теория, кто то её реализовал?
)))
Нет. Вроде как попивает свою чекушку раз в 15 дней и на Публичных контроль состояния. Хотя его не слышно уже как пол года.Он свалил в Трезвость?
Не правда.
///
Да это уже не важно. Ну смысл тереть о там как уже не будет никогда? Каждый алкаш хочет напиться всласть и чтобы на утро без последствий.Как бы хотелось?
Норм схема, вроде, тока токсиканты вообще не выходят из организма.(2 месяца нужно).Нет. Вроде как попивает свою чекушку раз в 15 дней и на Публичных контроль состояния. Хотя его не слышно уже как пол года.
Ну да, поэтому пить как прихотнется.Да это уже не важно. Ну смысл тереть о там как уже не будет никогда?
Не выпил - нет последствий.)Каждый алкаш хочет напиться всласть и чтобы на утро без последствий.
Ты сперва себе чтонить предложи.Мы же сейчас в теме ТС. Он хочет сбавить обороты. Причём жрёт прилично, так как напита высокая толерантность. Я ему предложил выше, что нужно сделать. 99,9% что никуя у него не получится. Но пусть пробует позаигрывать с Демоном. Эту стадию все должны пройти ))).
Доввай.Давай поразмышляем.
А что не так?Пить в прежнем режиме тушка не вывозит. КУ не взлетело.
Это нужно принять решение и действовать с инструментами.Напрашивается трезвость. Пробовать там закрепиться.
Вялая схема, на зубах типа, Демон пришёл, снимай трусы.Если уж сорвался, то попировал всласть и опять в трезвость. Схема "Дал-дал-ушёл"
Абстяжка никуда не делась. Снимается новой дозой. Если аккуратно, то день пьёшь. День опохмеляешься. Но бывает хочется и на второй день пирушку устроить. Тогда три дня. Потом три дня отходишь. И так каждую неделю. Ну не бредок ли?Запоев нет, пьяных косяков и потерь нет.
Принял. Трезвость. Все инструменты на ND. Счётчик всё покажет . Бухать на счётчик привычки не имею.Это нужно принять решение и действовать с инструментами.
Да, приходится проявлять "мужество", ну или "снимать трусы" глубже погружаясь в токсикоз.Абстяжка никуда не делась
От крепкого надо уходить.Снимается новой дозой. Если аккуратно, то день пьёшь. День опохмеляешься. Но бывает хочется и на второй день пирушку устроить. Тогда три дня. Потом три дня отходишь. И так каждую неделю. Ну не бредок ли?
Удивляет своей новизной. (С)Принял. Трезвость. Все инструменты на ND. Счётчик всё покажет . Бухать на счётчик привычки не имею.
Хочешь пить меньше - пей больше и чаще . Так ты дойдёшь естественным путём до 3 стадии алкоголизма. Тогда толерантность к алкоголю резко падает , начинают удовлетворять малые дозы, но пить придётся регулярно. Правда, эта стадия терминальная..но, не так страшен чёрт, как его малюют ..Годами тянут на 3 стадии , если условия жизни нормальные и периодически подлечиваться. Удачи в КУ.Здравствуйте. Нужна помощь в уменьшении употребления алкоголя. Мужчина, почти 40 лет, есть семья, работаю почти каждый день на двух работах, но примерно 5 из 7ми дней в неделю по вечерам могу выпить бутылку коньяка, либо литра три или четыре пива, до Непомнящего состояния редко с утра на работу. Запоями не пью.