А у меня все Лены подчистую и я в том числеМуа-ха-ха. Абсолютно все Варвары, которых я знаю - алкоголички @Bjakabuka, подтверди!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня все Лены подчистую и я в том числеМуа-ха-ха. Абсолютно все Варвары, которых я знаю - алкоголички @Bjakabuka, подтверди!
Это ребуха была для алков и торчков.А есть общие тюрьмы?
А профессия да, звучит нежно, кроме как в адрес ифнс в моменты нововведений
Неее тут и Марусь хватает раскушавших напиткиО... Может быть всё из-за имени
Чот 24 кг мало. Ну так-то нормально. Я набрал 4 за полгода (в прошлом). Но я бегал, как лосось.Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 37 лет, есть дочь 16 ти лет. Я не могу без алкоголя. Пью каждый день в основном по вечерам, в основном пиво, но иногда вино и другой не сильно крепкий алкоголь. Пью дано, лет с 16 примерно, но раньше это было реже.... Ну или не мешало жить.... Сейчас я уже не представляю и дня без пива, это кошмар просто. Стала раздражительной если нет возможности выпить, это меня пугает очень.... Я почти каждое утро за рулём, а вечером с пивом.... Пью 2 - 3 литра за вечер. Потеряла интерес к здоровому образу жизни, спорту, нормальному питанию, набрала 20 кг за 2 года. Понимаю что всё, нужно что то делать. Но... Проходит вечер и я опять с пивом.... Очень надеюсь что мне поможет общение с такими же людьми. Кодироваться я боюсь, да и в нашем городе, по словам тех кто уже кодировался, нет смысла это делать, все пьют после кодировки. Может быть кто то пробовал таблетки или что то в этом роде, типа, про про тен 100?
Вот девчонки насмешили походу теперь можно и истории не писать …имя и усё понятноИстину глаголишь! Насти те еще алкаши. Мы не из тех "бокальчик. стаканчик" Нам надо боооольше бухла! Еще больше!!
Спасибо, я очень надеюсь справитьсяПривет ,я тоже пивная ,годами пила пиво ,каждый день ,через день .Мне очень форум помог ,первые полтора месяца сидела тут безвылазно.Читала ,читала ,читала .Первые две недели мне сложно было ,выпить хотелось очень ,апатия ,плохое настроение ,слезы .
Потом легче стало.
Моя поддержка
Привет! Все в точности как у меня, приходи в мою тему. Мне кодировка помогла, на первый самый тяжёлый месяц. Сейчас уже и так хорошо. Попробуй тетурам, если боишься кодировки. Самое сложное пережить пару первых недель, потом легче.
Ооо, по именам рассчитались?
Тут и по профессиям было, и по знакам зодиака.
Разрешите представиться, уже не бухающая Дева Елена-бухгалтер
СпасибоПиво содержит газики и поэтому вдаривает в голову быстро. Помню, мне было труднее всего слезать именно с пива, я даже заменила его на газированную воду смешанную с вином. Но потом снова сорвалась на пиво.
Изучение алкоголизма очень помогает держаться. Но я бы лучше закодировать, костыль не помешает пока держишься, ходишь в АА, сидишь на форуме и промываешь мозги трезвостью.
Поддержка тебе и удачи!
Дабл-коллегаЕлена-бухгалтер
Я пока у нас Варвар не встречала,я одна на всю Латвию судя по в ему и да,я алкаЧМуа-ха-ха. Абсолютно все Варвары, которых я знаю - алкоголички @Bjakabuka, подтверди!
Муа-ха-ха. Абсолютно все Варвары, которых я знаю - алкоголички
Романы тоже или алки или наркоманы
Костя, скорпион,Рыбы все алкаши
Не, дорогой енотег, мы с тобой лишние на этом празднике жизни. Да, имя то я вписал, а вот знак забыл. Козерог я.Костя, скорпион,алкоголик, позволите-с?
И львыРыбы все алкаши
Злые они, бро, скажиНе, дорогой енотег, мы с тобой лишние на этом празднике жизни. Да, имя то я вписал, а вот знак забыл. Козерог я.
Интересно, а драконы и прочие лошадки прискачут?
Не надо. Я как то, пытаясь избавиться от бухлишка, проработал и прожил в задонском женском монастыре аж две недели. Квасят там они и пристают. Сбежал. Лучше тут останемся.Злые они, бро, скажи
Уйдем мы от них, да?
В монастырь! Женский
Не надо. Я как то, пытаясь избавиться от бухлишка, проработал и прожил в задонском женском монастыре аж две недели. Квасят там они и пристают. Сбежал. Лучше тут останемся.