зочем?я бы всё отдал лишь бы у меня появилась любимая девушка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зочем?я бы всё отдал лишь бы у меня появилась любимая девушка
Однозначно.Я считаю что с любой моськой и телом можно бабу найти.
Я основываюсь на своём опыте.Ты теоретик! Только теория без практики ни что, а на практике примеров столько , что твоя теория развалится как карточный домик..
да ты спортмен, ничоссе25 с чем-то было.
Где ты этого дерьма нахватался? Прекращай.В отношениях внешность решает всё
так может он про европейские ценности, прости господи. хезГде ты этого дерьма нахватался? Прекращай.
Нет. Тут другое было. Раскрывать подробности не буду, но связано с моими счетами. Не хотел, чтобы из изъяли.поработать курьером и побухать. ) или твою квартиру решили изъять?
Это объективная реальность.Где ты этого дерьма нахватался? Прекращай.
Ну логично же.. деньги позволяют сходить в зал, ну и хотя бы на эллипсе походить, потом сауна, бассейн, массаж, вкусный чай какой-нибудь .. да просто побродить по городу.. вот у меня палец сломан, пойду ка я пожалуй завтра ломом лёд подолблю!Я всё ещё остаюсь подключенным к курьерским службам. Что в РФ, что в РБ. Ибо до того, как разбогатеть (хотя плевал я на эти деньги, я бы всё отдал лишь бы у меня появилась любимая девушка) я работал курьером, но уже давно не работаю.
Пошёл работать для того, чтобы физически устать и было легче заснуть. Перечитайте внимательно мои сообщения. Всё же рассказал.
На каком опыте? В 20 лет нет никакого опыта, лишь представления или мнения где-то услышанные или сказанные кем-то, кого ты считаешь авторитетом. У меня старшему сыну 20 сейчас, как и тебе, иногда тоже перлы выдаёт всякие, хоть стой, хоть падай.Я основываюсь на своём опыте.
В своё время я и 40 проходил каждый день и не уставал))да ты спортмен, ничоссе
У тебя даже формула ошибочная... Красивый человек совсем необязательно - здоровый. Иногда даже наоборот. Ты видимо с онкобольными молодыми женщинами не сталкивался. Знаешь какие красивые естьВ отношениях внешность решает всё, ибо из суть – создание потомства. А красота=здоровье=здоровье потомства (и как следствие выживаемость).
Серьёзно? Я был в «отношениях» неоднократно и ВСЕ проходили по одному и тому же сценарию: либо обманывали, либо посмеивались, либо издевались, либо использовали.На каком опыте? В 20 лет нет никакого опыта, лишь представления или мнения где-то услышанные или сказанные кем-то, кого ты считаешь авторитетом. У меня старшему сыну 20 сейчас, как и тебе, иногда тоже перлы выдаёт всякие, хоть стой, хоть падай.
Я имею в виду генетику.У тебя даже формула ошибочная... Красивый человек совсем необязательно - здоровый. Иногда даже наоборот. Ты видимо с онкобольными молодыми женщинами не сталкивался. Знаешь какие красивые есть
а она что, на лбу написана, генетика твоя? не про твою именно речь, если что... а в принципеЯ имею в виду генетику.
ну вот похоже на реальность. удалось отмазаться? вывел бабло?но связано с моими счетами. Не хотел, чтобы из изъяли.
Я выбрал курьерство, дабы вспомнить былые дни. Уже давно не работал. Даже не знаю, сколько заработал, если честно))) Нужно посмотреть.Ну логично же.. деньги позволяют сходить в зал, ну и хотя бы на эллипсе походить, потом сауна, бассейн, массаж, вкусный чай какой-нибудь .. да просто побродить по городу.. вот у меня палец сломан, пойду ка я пожалуй завтра ломом лёд подолблю!
Зай, ты главное не обижайся и не принимай за чистую монету что мы, старики тут болтаем. Не зацикливайся на отношениях, все само придет в свое время, обязательно придет! Я вот каждый день хожу, чтоб мысли всякие в голову не лезли. Щас вот снова пойду, ухожусь вдрыск, чтоб прийти и рухнуть. Давай, выше носЯ всё ещё остаюсь подключенным к курьерским службам. Что в РФ, что в РБ. Ибо до того, как разбогатеть (хотя плевал я на эти деньги, я бы всё отдал лишь бы у меня появилась любимая девушка) я работал курьером, но уже давно не работаю.
Пошёл работать для того, чтобы физически устать и было легче заснуть. Перечитайте внимательно мои сообщения.
Да, всё хорошо. Правда бюрократии много было, бумажек предоставить нужно было много. Всё разблокировали, перевёл на польские счета от греха подальше.ну вот похоже на реальность. удалось отмазаться? вывел бабло?
Значит не твои просто и всё, забей на них. Жизнь это не игра где ты бежишь к цели по квесту, тут больше вариативности и не всегда тот результат который ты ожидаешь, просто в вашем возрасте всегда или пан или пропал, а есть еще множество полутонов, которые в целом тоже можно рассматривать как некие результаты, в том числе и твой печальный опыт. Будет у тебя баба, не сцы!Серьёзно? Я был в «отношениях» неоднократно и ВСЕ проходили по одному и тому же сценарию: либо обманывали, либо посмеивались, либо издевались, либо использовали.