Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

Ты теоретик! Только теория без практики ни что, а на практике примеров столько , что твоя теория развалится как карточный домик..
Я основываюсь на своём опыте.

поработать курьером и побухать. ) или твою квартиру решили изъять?
Нет. Тут другое было. Раскрывать подробности не буду, но связано с моими счетами. Не хотел, чтобы из изъяли.
А про курьерство я уже написал: работал, чтобы устать физически и легче заснуть.

Я всё ещё остаюсь подключенным к курьерским службам. Что в РФ, что в РБ. Ибо до того, как разбогатеть (хотя плевал я на эти деньги, я бы всё отдал лишь бы у меня появилась любимая девушка) я работал курьером, но уже давно не работаю.
Пошёл работать для того, чтобы физически устать и было легче заснуть. Перечитайте внимательно мои сообщения. Всё же рассказал.
Ну логично же.. деньги позволяют сходить в зал, ну и хотя бы на эллипсе походить, потом сауна, бассейн, массаж, вкусный чай какой-нибудь .. да просто побродить по городу.. вот у меня палец сломан, пойду ка я пожалуй завтра ломом лёд подолблю!

Я основываюсь на своём опыте.
На каком опыте? В 20 лет нет никакого опыта, лишь представления или мнения где-то услышанные или сказанные кем-то, кого ты считаешь авторитетом. У меня старшему сыну 20 сейчас, как и тебе, иногда тоже перлы выдаёт всякие, хоть стой, хоть падай. :JOKINGLY:

В отношениях внешность решает всё, ибо из суть – создание потомства. А красота=здоровье=здоровье потомства (и как следствие выживаемость).
У тебя даже формула ошибочная... Красивый человек совсем необязательно - здоровый. Иногда даже наоборот. Ты видимо с онкобольными молодыми женщинами не сталкивался. Знаешь какие красивые есть

На каком опыте? В 20 лет нет никакого опыта, лишь представления или мнения где-то услышанные или сказанные кем-то, кого ты считаешь авторитетом. У меня старшему сыну 20 сейчас, как и тебе, иногда тоже перлы выдаёт всякие, хоть стой, хоть падай. :JOKINGLY:
Серьёзно? Я был в «отношениях» неоднократно и ВСЕ проходили по одному и тому же сценарию: либо обманывали, либо посмеивались, либо издевались, либо использовали.

У тебя даже формула ошибочная... Красивый человек совсем необязательно - здоровый. Иногда даже наоборот. Ты видимо с онкобольными молодыми женщинами не сталкивался. Знаешь какие красивые есть
Я имею в виду генетику.

Ну логично же.. деньги позволяют сходить в зал, ну и хотя бы на эллипсе походить, потом сауна, бассейн, массаж, вкусный чай какой-нибудь .. да просто побродить по городу.. вот у меня палец сломан, пойду ка я пожалуй завтра ломом лёд подолблю!
Я выбрал курьерство, дабы вспомнить былые дни. Уже давно не работал. Даже не знаю, сколько заработал, если честно))) Нужно посмотреть.

Я всё ещё остаюсь подключенным к курьерским службам. Что в РФ, что в РБ. Ибо до того, как разбогатеть (хотя плевал я на эти деньги, я бы всё отдал лишь бы у меня появилась любимая девушка) я работал курьером, но уже давно не работаю.
Пошёл работать для того, чтобы физически устать и было легче заснуть. Перечитайте внимательно мои сообщения.
Зай, ты главное не обижайся и не принимай за чистую монету что мы, старики тут болтаем. Не зацикливайся на отношениях, все само придет в свое время, обязательно придет! Я вот каждый день хожу, чтоб мысли всякие в голову не лезли. Щас вот снова пойду, ухожусь вдрыск, чтоб прийти и рухнуть. Давай, выше нос:bounce:

ну вот похоже на реальность. удалось отмазаться? вывел бабло?
Да, всё хорошо. Правда бюрократии много было, бумажек предоставить нужно было много. Всё разблокировали, перевёл на польские счета от греха подальше.

Серьёзно? Я был в «отношениях» неоднократно и ВСЕ проходили по одному и тому же сценарию: либо обманывали, либо посмеивались, либо издевались, либо использовали.
Значит не твои просто и всё, забей на них. Жизнь это не игра где ты бежишь к цели по квесту, тут больше вариативности и не всегда тот результат который ты ожидаешь, просто в вашем возрасте всегда или пан или пропал, а есть еще множество полутонов, которые в целом тоже можно рассматривать как некие результаты, в том числе и твой печальный опыт. Будет у тебя баба, не сцы! :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу