Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

еще раз. криптовый миллионер из Польши вернулся в Минск (кто понял - тот понял). Нашел драный носок и пошел курьерить, чтобы насобирать на бутылку.

отличный сюжет же.
Я из России родом, но живу в Польше. В Минск я сорвался буквально одним часом, ибо тут появилось срочное дело, поэтому не взял с собой абсолютно ничего, кроме документов.
Уж извините, что в своей Минской квартире я нашёл лишь дырявые носки.

Я из России родом, но живу в Польше. В Минск я сорвался буквально одним часом, ибо тут появилось срочное дело, поэтому не взял с собой абсолютно ничего, кроме документов.
Уж извините, что в своей Минской квартире я нашёл лишь дырявые носки.
За носки не извиним ни за что! В человеке все должно быть прекрасно. Ну хотя бы носки

А че с телом-то? Рука норм вроде.
Худое и тощее.. Но тело можно накачать, а моську пластикой исправить если все так плохо и деньги позволяют. Но ТС из принципа не хочет.. ну когда больше аргументов нет на тысячи советов, которые не нужны, то в силу вступает принцип!

А так то вспоминаются старые времена и Петруччо с его испанской виллой. Хорошие были времена, да. Только очень синие ))))
И его 5 или 6 разновидностей английского, я даже кой-что перенял потом. По приколу.

Мужчина честной судьбы:napoleon:

ТС, не думал, что проблема не во внешности, а в чем-то еще?
Из того, что прям здесь в глаза бросается - манера общения. Вроде и ничего, но как будто умнее других себя считаешь.

У младшего брата (твой ровесник) такая же херня и с бабами у него тоже не очень. Хотя со внешностью проблем нет.

Ну это так, если мы на алкоголизм забили)
В отношениях внешность решает всё, ибо из суть – создание потомства. А красота=здоровье=здоровье потомства (и как следствие выживаемость).

Ну вы читайте внимательно. Пристали к курьерству. Это чтоб 10 тыщ шагов нашагать, непонятно что ли? Зож.

10К шагов в Минске это ни о чем, по центру побродить неспешно. А не носиться с заплечной сумкой на метро.

Ну вы читайте внимательно. Пристали к курьерству. Это чтоб 10 тыщ шагов нашагать, непонятно что ли? Зож.
Я всё ещё остаюсь подключенным к курьерским службам. Что в РФ, что в РБ. Ибо до того, как разбогатеть (хотя плевал я на эти деньги, я бы всё отдал лишь бы у меня появилась любимая девушка) я работал курьером, но уже давно не работаю.
Пошёл работать для того, чтобы физически устать и было легче заснуть. Перечитайте внимательно мои сообщения. Всё же рассказал.

В отношениях внешность решает всё, ибо из суть – создание потомства. А красота=здоровье=здоровье потомства (и как следствие выживаемость).
Ты теоретик! Только теория без практики ни что, а на практике примеров столько , что твоя теория развалится как карточный домик..

Назад
Сверху Снизу