Не собирается он бросать! Не видно что ли.. у меня вообще подозрения что он и не пьёт..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не собирается он бросать! Не видно что ли.. у меня вообще подозрения что он и не пьёт..
А баба на сколько развела?До миллиона злотых в зависимости от курса крипты.
Потом решил, что нужно физически устать и на третий день пошёл на весь день работать пешим курьером (я пока в Минске и здесь всё ещё подключен к одному из парков «Яндекс Доставки»). Вечером выпил примерно 100мл в спиртовом эквиваленте. Крепко спал 12 часов.
Утром проснулся и вновь осознал своё поганое положение. Борюсь с желанием нажраться в слюни.
100 000А баба на сколько развела?
А появление тут зачем?ИМХО создание алиби чтоб бухать. Я бы тоже так поступал.
крипту пиарить и свои биржи )А появление тут зачем?
Убедиться, что мой случай особенный, имею право.А появление тут зачем?
Как-то слишком сложно, для того чтобы просто бухать.Убедиться, что мой случай особенный, имею право.
Я знаю, Я не у тебя спросил Я хотел проверить100 000
Я всегда очень сложно бухал. Допускаю, что я не один такой.Как-то слишком сложно, для того чтобы просто бухать.
Мужчина честной судьбыА я в дополнение скажу страшную вещь: меня за всю жизнь даже не обнимал никто (родители не в счёт). А у меня память очень хорошая, Я помню себя с трёх лет примерно.
Приятель до сих пор бухает?Приятель даже удивлялся: чего ты усложняешь? Бухай и всё!
а я сложный олкаш и встрял!Я знаю, Я не у тебя спросил Я хотел проверить
Он подпольный миллионер! Поэтому и носок дырявый и работает курьером… чтоб никто не догадалсяеще раз. криптовый миллионер из Польши вернулся в Минск (кто понял - тот понял). Нашел драный носок и пошел курьерить, чтобы насобирать на бутылку.
отличный сюжет же.
я таким же когда то сюда пришел. да и много таких тут, особенно в употребеИз того, что прям здесь в глаза бросается - манера общения. Вроде и ничего, но как будто умнее других себя считаешь.
Вроде нет, но есть допущение, что слетит. Хочу ошибиться, время покажет.Приятель до сих пор бухает?
Он подпольный миллионер! Поэтому и носок дырявый и работает курьером… чтоб никто не догадался
А что, вариант. Богатые люди не особо по внешке заморачиваются, ну рваный носок и рваный, шотакова-то.Он подпольный миллионер! Поэтому и носок дырявый и работает курьером… чтоб никто не догадался