Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

Потом решил, что нужно физически устать и на третий день пошёл на весь день работать пешим курьером (я пока в Минске и здесь всё ещё подключен к одному из парков «Яндекс Доставки»). Вечером выпил примерно 100мл в спиртовом эквиваленте. Крепко спал 12 часов.
Утром проснулся и вновь осознал своё поганое положение. Борюсь с желанием нажраться в слюни.

а, вот вижу. понятно. обычная судьба миллионера, да. в Минске. и особенно с марфаном.

еще раз. криптовый миллионер из Польши вернулся в Минск (кто понял - тот понял). Нашел драный носок и пошел курьерить, чтобы насобирать на бутылку.

отличный сюжет же.

А я в дополнение скажу страшную вещь: меня за всю жизнь даже не обнимал никто (родители не в счёт). А у меня память очень хорошая, Я помню себя с трёх лет примерно.
Мужчина честной судьбы:napoleon:

ТС, не думал, что проблема не во внешности, а в чем-то еще?
Из того, что прям здесь в глаза бросается - манера общения. Вроде и ничего, но как будто умнее других себя считаешь.

У младшего брата (твой ровесник) такая же херня и с бабами у него тоже не очень. Хотя со внешностью проблем нет.

Ну это так, если мы на алкоголизм забили)

еще раз. криптовый миллионер из Польши вернулся в Минск (кто понял - тот понял). Нашел драный носок и пошел курьерить, чтобы насобирать на бутылку.

отличный сюжет же.
Он подпольный миллионер! Поэтому и носок дырявый и работает курьером… чтоб никто не догадался :-X

Из того, что прям здесь в глаза бросается - манера общения. Вроде и ничего, но как будто умнее других себя считаешь.
я таким же когда то сюда пришел. да и много таких тут, особенно в употребе

Он подпольный миллионер! Поэтому и носок дырявый и работает курьером… чтоб никто не догадался :-X

и ездит в Минск аккурат во время выборов. с российским паспортом из Польши!

А что, вариант. Богатые люди не особо по внешке заморачиваются, ну рваный носок и рваный, шотакова-то. :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу