Криптой барыжишь? Или квартиру в Москве родители подарили?Чушь. У меня полно денег, и ко мне даже в этих реалиях никто не «клеился» никогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Криптой барыжишь? Или квартиру в Москве родители подарили?Чушь. У меня полно денег, и ко мне даже в этих реалиях никто не «клеился» никогда.
Ни потомства, не интереса к мужского полу. Сестра помыкалась в замужестве, "потому, что так принято",Ты про то что у них нет потомства что ли?
скок ? )У меня полно денег
ты ей переводами слал чтоль ?Летом меня девушка развела на огромную сумму денег, вешая лапшу на уши, что любит, но под разными предлогами даже от встреч отказывалась,
Ну развела и развела. С кем не бывает. С годами научишься в людях разбираться. Похитрее будешь может. Если деньги не причем, то и не жалко.Потому что повсеместно говорят о том, что девушки «клеются» к тем, у кого есть деньги. Да, я позволю себе думать о том, что это правда, но только для тех людей, которые выглядят нормально.
Летом меня девушка развела на огромную сумму денег, вешая лапшу на уши, что любит, но под разными предлогами даже от встреч отказывалась, а в это время, уж простите, трахалась с каким-то быдланом в подъезде. Меня это просто разбило тогда, я полгода почти пил ежедневно. И не тот факт, что я потерял деньги, а то, что со мной так поступили в очередной раз. И так масштабно.
Я не спорю... Это очень больно и очень обидно. Я бы даже сказал - травма... И очень многие (особенно молодые, как ты) сделают ошибочный вселенский вывод о том что все бабы б.., коварные с... и мерзкие т....Потому что повсеместно говорят о том, что девушки «клеются» к тем, у кого есть деньги. Да, я позволю себе думать о том, что это правда, но только для тех людей, которые выглядят нормально.
Летом меня девушка развела на огромную сумму денег, вешая лапшу на уши, что любит, но под разными предлогами даже от встреч отказывалась, а в это время, уж простите, трахалась с каким-то быдланом в подъезде. Меня это просто разбило тогда, я полгода почти пил ежедневно. И не тот факт, что я потерял деньги, а то, что со мной так поступили в очередной раз. И так масштабно.
Да это нормально У Ф... Тут надо смотреть в масштабах сотен миллионов, а не отдельно взятых единиц. Это не "подделки", просто так сложилосьНи потомства, не интереса к мужского полу. Сестра помыкалась в замужестве, "потому, что так принято",
и благополучно разбежались и сказала: нафиг и так норм. Собака была ещё строже и принципиальнее: вообще никого не подпускала)))
Да он не делает таких выводов. И девушек не смотря ни на что продолжает любить. Обидно ему, вот и все.Я не спорю... Это очень больно и очень обидно. Я бы даже сказал - травма... И очень многие (особенно молодые, как ты) сделают ошибочный вселенский вывод о том что все бабы б.., коварные с... и мерзкие т....
Сделают такой вывод исходя из одного эпизода... Даже если у тебя их было несколько - такой вывод делать не стоит. Это просто опыт. В мире (да что в мире, в одном только Минске полно девушек, которые бы запросто с тобой встречались, общались и вся сопутствующая хренотень)) а твое богатство стало бы приятным бонусом... Если ты таких не встречал, совсем не значит что их не существует....
Да хоть в масштабах миллиардов. Африка ещё пыхтит, а так ну это размножение нафиг.Тут надо смотреть в масштабах сотен миллионов, а не отдельно взятых единиц.
так это статистика по Европе, что с них взять? у них один ребенок в семье - за счастье. Их 740 миллионов всего - меньше 10 % населения планетыДа хоть в масштабах миллиардов. Африка ещё пыхтит, а так ну это размножение нафиг.
Крипта. Я уже писал это. Родителей нет, умерли три года назад.Криптой барыжишь? Или квартиру в Москве родители подарили?
По миру такая картина: за счёт инерции растём до 2060х, потом депопуляция и спад.так это статистика по Европе, что с них взять?
завидую. я вообще не очень переношу обнимашки )А я в дополнение скажу страшную вещь: меня за всю жизнь даже не обнимал никто (родители не в счёт). А у меня память очень хорошая, Я помню себя с трёх лет примерно.
ну так и нормально. пассивный доход, все дела. и работать не надо. ой... слушай, а может ты от безделья выдумываешь все эти проблемы?Крипта
По отношению ко мне не существует. Нормальным людям всё доступно. А я с точки зрения биологии – ошибка природы, вот и всё.Я не спорю... Это очень больно и очень обидно. Я бы даже сказал - травма... И очень многие (особенно молодые, как ты) сделают ошибочный вселенский вывод о том что все бабы б.., коварные с... и мерзкие т....
Сделают такой вывод исходя из одного эпизода... Даже если у тебя их было несколько - такой вывод делать не стоит. Это просто опыт. В мире (да что в мире, в одном только Минске полно девушек, которые бы запросто с тобой встречались, общались и вся сопутствующая хренотень)) а твое богатство стало бы приятным бонусом... Если ты таких не встречал, совсем не значит что их не существует....
Да с Хрена ли Баня завалялась!А я с точки зрения биологии – ошибка природы, вот и всё.
Часто практикуешь? Просто не первый раз уже об этом говоришь А если бы трещина появилась - это как-то мотивировало?)Смысл биться головой об стену в надежде её проломить, когда лоб уже разбит полностью, а в стене нет даже трещины? Дальше мозги выпадут просто.
Да ему наоборот надо общаться с тем, кого он считает нормальными. Потусит, успокоится. А нам надо быть корректными. У каждого свое понятие о трагедии, субъективное. Тут у людей такие проблемы, на которые ТС даже и внимание не обратит. Для каждого его нещастья самые самые. Неприятно конечно все это. Не надо авансировать девчат, а то может это вообще мошенница была и сыграла на запрещенном.Да с Хрена ли Баня завалялась!
Да, с особенностями, но ты не серчай так уж.
Бывает хуже, бывает лучше, всякое бывает.
Давай соберись, попробуй найти людей с той же проблемой, теми же проблемами, обменяйся опытом
Если бабки есть найди психотерапевта сильного.
Или за Границей групповую терапию по своему профилю по марфе.
Ты быстро пьянеешь потому что у тебя плохо вырабатывается фермент алкогольдегидрогеназа , расщепляющий этанол, и хорошо вырабатывается фермент ацетальдегиддегидрогеназа, расщепляющий до уксусной кислоты сильнейший токсин - ацетальдегид - продукт распада этанола. И обмен веществ в данном случае здесь не причём. Поэтому ты и отрубаешься быстро и не болеешь. У меня все два фермента вырабатываются прекрасно, поэтому я пьянеем медленно и очень быстро трезвею и практически не болею. Все таки это дикое количество калорий должно куда-то деваться, у тебя же температура тела не 42 градуса и ты не нарушаешь круги по квартире 24/7. И откуда ты знаешь, что ты 5000 ККал в сутки потребляешь? Каждый раз подсчитываешь что ли? Для чего? Зудеть тебе не надо, спортом ты не занимаешься, с какой целью? Да и с чего ты решил, что массу набрать не сможешь? Со спорт питом сейчас трудностей нет. Да на старом добром метане ты за пол года кг 20 мышц наберёшь.