Все проблемы решаемы, просто есть решения которые тебе не нравятся.Некоторые проблемы нерешаемы априори
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все проблемы решаемы, просто есть решения которые тебе не нравятся.Некоторые проблемы нерешаемы априори
А вы бы не были озабочены, если бы за пятую часть века вы бы не вкусили женского тепла?Ок, тогда как Мопассан - тот был крайне озабоченным ипохондриком с суицидальными наклонностями...)
Да мы же шутим... Что ты все всерьез воспринимаешь? Что со снижением? Есть план?
Ну это ненадолгоу меня никогда нет похмелья.
...к 30-ти будет и во всей красе, если не тормознешьи у меня никогда нет похмелья.
Переоценено. Храм Святого Петра в Риме сильнее зашёл.А вы бы не были озабочены, если бы за пятую часть века вы бы не вкусили женского тепла?
Вот представьте просто.
Блин, поэтому мы здесь?@mrjew, про главное то забыли. Как продвигается твое понижение? Что со сном?
Я его тоже видел. Красота. Цивилизация.Переоценено. Храм Святого Петра в Риме сильнее зашёл.
да нормально все будет!!!! еще от девок ссаными тряпками будешь отбиваться... просто ты заранее крест на себе поставил и уже определенный комплекс сложился. Ничего удивительного... Такое сплошь и рядомА вы бы не были озабочены, если бы за пятую часть века вы бы не вкусили женского тепла?
Вот представьте просто.
А я в дополнение скажу страшную вещь: меня за всю жизнь даже не обнимал никто (родители не в счёт). А у меня память очень хорошая, Я помню себя с трёх лет примерно.
Хороший вопрос, как бы мне хотелось... Да в общем-то особых предпочтений не было.Как по мне, Вы не правы. Может, у Вас просто не было так, как Вам хотелось.
Плохо пока что со сном. Два дня мучился, проваливался в этакое забытие на пару минут максимум, видел очень реалистичные сны, но ничего интересного, по чему можно было бы отыскать идею для написания книг: мерещился какой-то торговый центр с эскалаторами, идущий против движения человека, а после какой-то человек (выглядящий нормально), обозленно смотрящий на меня. После «выкинуло» резко. И всё в таком духе.@mrjew, про главное то забыли. Как продвигается твое понижение? Что со сном?
Я не пойму дискусии... Вы что Собор Святого Петра с обнимашками сравниваете?Переоценено. Храм Святого Петра в Риме сильнее зашёл.
Я всё равно не восприму сей посыл, даже если это правда, ведь мне сравнить не с чем.Хороший вопрос, как бы мне хотелось... Да в общем-то особых предпочтений не было.
Как сходить поср*ть так и потрахаться - физиологический процесс. Ничего интересного.
Обесценивание обнимашек, как бухла. Люди сокращаться должны, а не размножаться. Всё уже, приплыли. 8млрд.Я не пойму дискусии... Вы что Собор Святого Петра с обнимашками сравниваете?
Чушь. У меня полно денег, и ко мне даже в этих реалиях никто не «клеился» никогда.да нормально все будет!!!! еще от девок ссаными тряпками будешь отбиваться... просто ты заранее крест на себе поставил и уже определенный комплекс сложился. Ничего удивительного... Такое сплошь и рядом
а деньги-то тут при чем? я про деньги ни слова не говорилЧушь. У меня полно денег, и ко мне даже в этих реалиях никто не «клеился» никогда.
Ну, размножение свойственно всему живому.. Это инстинкты. Просто природа сама регулирует популяцию фауны, а человек - такая тварь на которую ничего не действует: ни чума, ни голод, ни войны. Аналитики пишут, что до 10 млрд. будет рост... потом плато на несколько десятилетий, потом спад, но очень постепенныйОбесценивание обнимашек, как бухла. Люди сокращаться должны, а не размножаться. Всё уже, приплыли. 8млрд.
А то придётся отстреливать каждого 2го.
Подумаешь, никто не обнимает. Есть проблемы посерьезнее. Меня тоже не обнимают, да плевать. Только у меня и денег при этом нет...Чушь. У меня полно денег, и ко мне даже в этих реалиях никто не «клеился» никогда.
Двоюрдная сестра и собака дяди значит были китайской подделкой.Ну, размножение свойственно всему живому.. Это инстинкты.
Потому что повсеместно говорят о том, что девушки «клеются» к тем, у кого есть деньги. Да, я позволю себе думать о том, что это правда, но только для тех людей, которые выглядят нормально.а деньги-то тут при чем? я про деньги ни слова не говорил
Ты про то что у них нет потомства что ли?Двоюрдная сестра и собака дяди значит были китайской подделкой.
И плевали обе на генетику или достаток. Никто не нужен.