Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

у меня в социальном плане этакое дно. Особенно, если речь идёт о девушках.
Я тебе уже предлагала поискать такую же девушку, как ты! Она и поймёт тебя лучше всех, не отвернётся, и сама будет в поиске, кто бы её тоже такую принял.
Хотя бы для дружбы для начала!

Я не собираюсь делать себе пластику, ибо генетика останется, так что, я не собираюсь обретать на несчастье своё потомство.
И да, я не «мультимиллитриллиардер». В злотых временами лишь миллионер (в зависимости от курса крипты), но не более.
Ну не многовато ли ты хочешь? Ну не оставляй потомства.. многие живут без детей, опять же можно с приюта взять банк спермы.. При чем тут вообще генетика! Ты же не ментальный урод а переживаешь вроде как за внешность, а медицина в частности хирургия творит чудеса.

Я тебе уже предлагала поискать такую же девушку, как ты! Она и поймёт тебя лучше всех, не отвернётся, и сама будет в поиске, кто бы её тоже такую принял.
Хотя бы для дружбы для начала!
Уже писал и не один раз, да куча вариантов на самом деле.. Только походе у товарища запросы похоже…

175/52 по фоткам кстати я очень похож на марфана, но мне такой диагноз не ставили. Была родовая травма и неврология, проблемы с позвоночником и суставами. Сейчас женат, ребенок даже есть. Все получится если захотеть :THUMBS UP:
IMG_20250128_085347.jpg

Я борщ вечером варила и мои пальцы и ладони пропитаны свекольным соком , без крема мои руки , как наждак, а тут на фото руки аристократа )
Борщ, это святое. После него можно любые женские целовать. :-D :-D :-D

слепые есть девушки
Бинго. Вон еще пример Диана Гурцкая - известная певица полностью слепая, вообще не видит. Так у нее и муж был, умер правда и сын взрослый. Женщина 18 лет с мужем в счастливом браке прожила и ребенка родила.

175/52 по фоткам кстати я очень похож на марфана, но мне такой диагноз не ставили. Была родовая травма и неврология, проблемы с позвоночником и суставами. Сейчас женат, ребенок даже есть. Все получится если захотеть :THUMBS UP:
Посмотреть вложение 1700743
Да тут получается полстраны Марфанов, живут же люди: любовь, секс, детишки, борщи, даже бухать умудряются запоями, чтобы потом героически завязывать. Так что ТС, тебе надо не с Алкашкой бороться, а с чувством собственного недостоинства, которое сам себе в голову зачем-то вбил, вызывающие в мозгах эмоции и чувства собственной физической дисфункциональности. На крайняк ведь стрип-клубы есть, а там всегда шлюх полно, они за денежку только рады будут, и там никто не посмотрит у кого пальцы длиннее.

Возможно, но в любом случае будешь тощим. Из-за строения скелета. Вот мои пальцы. Думаете, кости пальцев вырастут вширь и будут как у нормального человека? И так со всем телом.
Чет ты загоняешься, обычная рука, никакого синдрома у тебя нет. :sarcastic:

Фига ты неделю не куришь. Я уже штуки три айкоса сдул пока просыпался.
Ну я на таблетках же, и они вроде помогают даже, если это не моё стойкое желание бросить, трудно понять, но главное что не курю. Пока по утрам навевает еще, но я не сдамся :biggrin:

Я ещё раз повторюсь, что в моём случае НЕВОЗМОЖНО иметь нормальный вес и нормальеык пропорции тела. Я обращался и к специалистам, и к тренерам. Это не-ре-аль-но.
да они просто поняли что ты не в себе чуток и послали подальше, мало ли что

20 лет и уже все успел попробовать и обесценить, нигде нет быстрого результата. Ну, кроме бухла нашего любименького.
Даже мне, если пойти работать с телом, нужно 2-3 года для более менее видимых изменений. Терапия это тоже оооочень не быстрый процесс.

А проблемы в отношениях с противоположным полом есть абсолютно у всех, зависит от того, что ты в эти отношения несёшь. А ты несёшь видимо ту же позицию, что и сюда.
Если оглянешься лет в 30 назад, будет вероятно жаль упущенного времени.

Если оглянешься лет в 30 назад, будет вероятно жаль упущенного времени.
Не факт! У нас тут есть один вечно смертельно больной, ничо, жив, продолжает тему старательно )

Назад
Сверху Снизу