Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

Мне карлик ВК написывал , знакомился. У него там фото человека живущего активной , интересной жизнью. Шмот вроде типа байкерского , очень общительный , местами самоуверенный и наглый даже.
Вот видишь!!! А ТС свои пальцы фоткает, а карлики в ВК девочкам мозги пудрят в это время. Тут просто нужен я думаю хороший тренер по повышению личностной самооценки и уверенности, но сначала надо вообще не бухать, чтобы мозги полностью свежие были. Хотя ведь тут один из первых советов, не заводить первый год «новые» эмоциональные отношения, а как их не заводить, они могут и сами собой завестись случайно, фиг знает тогда как в таком случае поступить.

Вот видишь!!! А ТС свои пальцы фоткает, а карлики в ВК девочкам мозги пудрят в это время. Тут просто нужен я думаю хороший тренер по повышению личностной самооценки и уверенности, но сначала надо вообще не бухать, чтобы мозги полностью свежие были. Хотя ведь тут один из первых советов, не вводить первый год «новые» эмоциональные отношения не заводить, фиг знает тогда как в таком случае поступить.
Только вот его рука на деле выглядит лучше , чем у многих

Только вот его рука на деле выглядит лучше , чем у многих
Ну!

К тому же у него там не только рука длинная наверное, но и кое-что другое.
Говорят бабёнкам нравятся такие.

Я думаю что худоба не приговор. И я более чем уверен, что он найдёт свою половинку.
Про карликов Кролик Алкоголик пример хороший привел. Всё это поправимо.

Говорю же, загоняется он сильно по внешке. Надо с психо-терапевтом всё это проработать.

Я борщ вечером варила и мои пальцы и ладони пропитаны свекольным соком , без крема мои руки , как наждак, а тут на фото руки аристократа )
ага.
А у меня руки и ногти в гранатовом соке.
Каждый день их чищу.

Ну!

Я думаю что худоба не приговор. И я более чем уверен, что он найдёт свою половинку.
Да я тоже думаю нашлась бы пара ему. Он умный , добрый ( помогает другим), но самооценка его ниже плинтуса, нет восприятия себя. И надо еще понимать , где и среди кого искать себе пару. Ему пить для начала бросить , а потом все остальное налаживать.

@mrjew,
Может ты просто ипохондрик?
Фейс покажешь?
Чтобы уже точно знать, что ты не айс.
Не покажу, уж извините. Я довольно известный человек пока что только в узких кругах, да и форум анонимный.
Но там всё плохо.

Я уже объяснил сей момент. Мне ходить в грязных и потных носках, в которых я приехал из Варшавы пару дней назад? Не было тут других.
Хреновые пальцы. Тонкие.
В другой город приезжают обычно захватив с собой несколько пар чистых носков и трусов…🙄 пальцы как пальцы, ну не пропорциональны немного, любимая меня вот тоже коротковаты..

Переведу пример, я тут недавно пообщался с карликом за жизнь, так он женат, и у него даже любовница есть, и он не богатый совсем человек. Рост у него около 1 метра.
Да ясен пень! И я ему писал, что мудрая женщина любит за интеллект, да и слепые есть девушки да и просто такие же как он.. с лицом не так? Ну раз он мультимиллитриллиардер , то пластика творит чудеса! Так именно карлик или лилипут?

Исключение из правил. В большинстве своём такие девушки психбольные, ибо блокируют базовые инстинкты плана «красота=здоровье=здоровье потомства». У меня есть в среде знакомых несколько таких примеров.
И все они исключения из правил?? Ну не многовато ли исключений? А тебе уже и психбольных не устраивают? У меня вот за всю историю только психбольных и были и я сам психбольной 🤪

Ну!

Говорю же, загоняется он сильно по внешке. Надо с психо-терапевтом всё это проработат

Ну!

Говорю же, загоняется он сильно по внешке. Надо с психо-терапевтом всё это проработать.
Я же просил мозгоправов не предлагать. Я основываюсь на своём опыте и более чем понимаю, что у меня в социальном плане этакое дно. Особенно, если речь идёт о девушках.

Да ясен пень! И я ему писал, что мудрая женщина любит за интеллект, да и слепые есть девушки да и просто такие же как он.. с лицом не так? Ну раз он мультимиллитриллиардер , то пластика творит чудеса! Так именно карлик или лилипут?
Я не собираюсь делать себе пластику, ибо генетика останется, так что, я не собираюсь обретать на несчастье своё потомство.
И да, я не «мультимиллитриллиардер». В злотых временами лишь миллионер (в зависимости от курса крипты), но не более.

Назад
Сверху Снизу