Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

вот деньги тебе и в помощь.
Обратись к специалистам по питанию и услугам платного тренера.
Я ещё раз повторюсь, что в моём случае НЕВОЗМОЖНО иметь нормальный вес и нормальеык пропорции тела. Я обращался и к специалистам, и к тренерам. Это не-ре-аль-но.

Только если выглядишь более-менее нормально.
Я достаточно неглупый человек, но меня даже не обнимал никто ни разу. Человеческого тепла не ощущал никогда.
ты просто не встретил своего человека.
завязывай с бухлом и берись за себя, пока мозг исправно функционирует.
Руки-ноги на месте- вполне себе комплект.

ты просто не встретил своего человека.
завязывай с бухлом и берись за себя, пока мозг исправно функционирует.
Руки-ноги на месте- вполне себе комплект.
Насчёт «своего человека» – 😂.
Это у нормальных людей так. Они на протяжении жизни довольствуются временными отношениями и после встречают «своего человека» (в идеале).
А у таких как я нет ничего. И не будет. Обо непривлекательны.

Это у нормальных людей так. Они на протяжении жизни довольствуются временными отношениями и после встречают «своего человека» (в идеале).
Ибо*

Только обычно девушки в таком случае отдают что-то взамен (секс и имитацию любви), а в моём случае ничего)
Хз. Порой нужна смелость , чтобы взять самому.

Я ещё раз повторюсь, что в моём случае НЕВОЗМОЖНО иметь нормальный вес и нормальеык пропорции тела. Я обращался и к специалистам, и к тренерам. Это не-ре-аль-но.
Не подскажешь
где можно почитать об этом подробнее?
Вот чтобы так и было написано, что людям с синдромом Марфана невозможно набрать мышечную массу.

Не подскажешь
где можно почитать об этом подробнее?
Вот чтобы так и было написано, что людям с синдромом Марфана невозможно набрать мышечную массу.
Возможно, но в любом случае будешь тощим. Из-за строения скелета. Вот мои пальцы. Думаете, кости пальцев вырастут вширь и будут как у нормального человека? И так со всем телом.

Вложения

• IMG_20250128_012653_273.jpg
    IMG_20250128_012653_273.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 46
Хз. Порой нужна смелость , чтобы взять самому.
Я и так достаточно смел.
Просто будет заявление о якобы изнасиловании, либо угроза о написании с вечной дойкой финансов, вот и всё.

Возможно, но в любом случае будешь тощим. Из-за строения скелета. Вот мои пальцы. Думаете, кости пальцев вырастут вширь и будут как у нормального человека? И так со всем телом.
:-D
Ну вот дырку на носке вижу, а что с пальцами не так - нет!

А девушку красивую внешне ищешь или какие у тебя критерии ?

:-D
Ну вот дырку на носке вижу, а что с пальцами не так - нет!
Да я просто сейчас временно в Минске в своей здешней квартире. Тут только такие носки были. Уж извините!
Присмотритесь подробнее к пальцам и сравните со своей рукой.

Пальцы как пальцы
Миллионер в дырявом носке

Пальцы как пальцы
Миллионер в дырявом носке
Я уже объяснил сей момент. Мне ходить в грязных и потных носках, в которых я приехал из Варшавы пару дней назад? Не было тут других.
Хреновые пальцы. Тонкие.

Только обычно девушки в таком случае отдают что-то взамен (секс и имитацию любви), а в моём случае ничего)
Переведу пример, я тут недавно пообщался с карликом за жизнь, так он женат, и у него даже любовница есть, и он не богатый совсем человек. Рост у него около 1 метра.

Я уже объяснил сей момент. Мне ходить в грязных и потных носках, в которых я приехал из Варшавы пару дней назад? Не было тут других.
Хреновые пальцы. Тонкие.
Нормальные абсолютно пальцы

Назад
Сверху Снизу