Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

Да уж,слабенькая нынче молодежь пошла..Мы в 20 лет бухали литрами и сутками,спали по 2-3 часа,учились,подрабатывали,по девкам шлялись и вообще радовались жизни..А тут у чела всегда плохое настроение.Откуда вы тока такие берётесь? :facepalm:
думаю оттуда же!
Три Дэ принтер бы печатал идеальных людей!

Думаешь мы тебе пишем? :kofe:
Мне вообще иногда кажется, что я сам с собой общаюсь, даже когда другие(правда такие же как я алкаши) отвечают на посты и сообщения, потому что в большинстве случаев я бы так-же ответил, прям иногда даже ответы сходятся точно, чуть разными словами написанные только.

Мне вообще иногда кажется, что я сам с собой общаюсь, даже когда другие(правда такие же как я алкаши) отвечают на посты и сообщения, потому что в большинстве случаев я бы так-же ответил, прям иногда даже ответы сходятся точно, чуть разными словами написанные только.
Да я даже заранее знаю, что мне ответят.. ничего удивительного на самом деле

Да я даже заранее знаю, что мне ответят.. ничего удивительного на самом деле
как же вам скушно жить)
Нам, недалеким, хоть немного интересно, получать неожиданные ответы!) :mysterious:

Мне 30 и будь я на твоём месте, я бы лучше занялся здоровьем, телом, менталкой, своим делом и рубил бы бабло. И чем раньше - тем лучше. Нет? Бухай дальше.

Месяц некурения! Поздравляю 🥳
Молоток, так держать!

@У Ф, из моего опыта курить чтобы не выпить это только оправдание было никотиновой зависимости. Лучше поесть. Привет РПП

@У Ф, из моего опыта курить чтобы не выпить это только оправдание было никотиновой зависимости. Лучше поесть.
rt-yalbp85_kur_3d-300x300.png

Доширак еше голубой с морепродуктами

Вложения

• Screenshot_2025-01-27-22-43-45-778_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-01-27-22-43-45-778_com.android.chrome.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу