Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

Я там абзаца два посвятил о боязни делирия и галлюцинаций. Какой «резко»?
Белку ещё заслужить надо! А это лет 20-30 ЕУ а потом жёсткий запой недели на три, и вот тогдааа! Может быть…. Но это не точно. Меня, лично, своим посещением так и не удостоила

Последнее редактирование:
Спроси на что он сейчас живет… Денег, говорит много
Ну может у родоков деньги есть, мало таких что ли, такие в основном и дурят по веществам и алкоголю, потому что в достатке и скучно становится. Я не такой как все, моя депрессия самая депрессивная депрессия в мире и т.п. :sarcastic:

Ну может у родоков деньги есть, мало таких что ли, такие в основном и дурят по веществам и алкоголю, потому что в достатке и скучно становится. Я не такой как все, моя депрессия самая депрессивная депрессия в мире и т.п. :sarcastic:
ну если верить его словам то родителей нет, а родственники - быдло, с которыми ему не интересно общаться. Думаю и нас он уже записал туда же :mysterious:

Так не надо его жрать по пять пузырьков ! И от феназепама поедет особенно с алкашкой
ага, конечно
так же как и пить не надо водку литрами и днями и ночами, но пьют же все равно.
вот и с ним будет тоже самое , как и с водкой рано или поздно. доза увеличится. частота потребления тоже.
с бензодиазепинами тоже самое.

ага, конечно
так же как и пить не надо водку литрами и днями и ночами, но пьют же все равно.
вот и с ним будет тоже самое , как и с водкой рано или поздно. доза увеличится. частота потребления тоже.
с бензодиазепинами тоже самое.
Ну это его выбор… у меня даже и мысли не было торчать на фенобарбитале. Я вообще имел ввиду выпить один раз и выспаться если нет возможности достать нормальные препараты. А так да есть мулатки которые умудряются подсесть и на корвалол и на траву даже 😂

Ну это его выбор… у меня даже и мысли не было торчать на фенобарбитале.
фенобарбитал - это всего лишь очередное вещество. у тебя все тоже самое, ток вещество другое.
Я вообще имел ввиду выпить один раз и выспаться если нет возможности достать нормальные препараты.
абсолютно каждый препарат имеет четкие показания.
то что ты считаешь фен нормальным , и показания к нему типа "выспаться" - это не истина.
А так да есть мулатки которые умудряются подсесть и на корвалол и на траву даже 😂
всякие есть.

фенобарбитал - это всего лишь очередное вещество. у тебя все тоже самое, ток вещество другое.

абсолютно каждый препарат имеет четкие показания.
то что ты считаешь фен нормальным , и показания к нему типа "выспаться" - это не истина.

всякие есть.
Так а в чем спор то? Для меня фен - это лишь то, чем можно заменить хоть как то феназепам или что-то другое по вкуснее но нет возможности достать, я думаю, это лучше, чем кумарить на сухую с большей вероятностей что я все же побегу не выдержав за похмелкой и продолжу запой. Мне сложно понять как можно торчать на фенобарбетале и я не считаю его нормальным, но лучше чем ничего. И советов было много и всяких разных , но ему советы не нужны/ нужны так это его личное дело что и как принимать , как говорится, на свой страх и риск с полной снятой с себя ответственностью :PARDON:

Так а в чем спор то?
спора нет.
есть истина.
ни фен ни корвалол не поможет, только усугубит.
Для меня фен - это лишь то, чем можно заменить хоть как то феназепам или что-то другое по вкуснее но нет возможности достать, я думаю, это лучше, чем кумарить на сухую с большей вероятностей что я все же побегу не выдержав за похмелкой и продолжу запой.
ну это для тебя ) пока ты пытаешься бегать сам от себя) вот феназепам тебе кеды и заменят )

Мне сложно понять как можно торчать на фенобарбетале
так же как на феназепаме.
и я не считаю его нормальным, но лучше чем ничего.
нет. лучше ничего.
И советов было много и всяких разных , но ему советы не нужны/ нужны так это его личное дело что и как принимать , как говорится, на свой страх и риск с полной снятой с себя ответственностью :PARDON:
ответственность - верно.

Ведь проблема наша не в том, что пьём, а в том, что трезво жить не умеем
Золотые слова, учимся по-тихоньку. Принимая жизнь смотря на нее через другую призму. Умничка.

спора нет.
есть истина.
ни фен ни корвалол не поможет, только усугубит.

ну это для тебя ) пока ты пытаешься бегать сам от себя) вот феназепам тебе кеды и заменят )

так же как на феназепаме.

нет. лучше ничего.

ответственность - верно.
Я вообще никаких препаратов не применяю!! Пью аспаркам и не колю витамины В , я против всех нейролептиков, АД, транков и пр. Дерьма, а даже больше двух лет траву не курю хотя знаком с ней с 15 лет ( просто неинтересна стала) , да даже травы седативные не пью, сон уже как две недели нормализовался. Я говорил про выход из запоя когда тот же феназепам нужен. Я не люблю выходить на сухую. И сидеть на феназепаме как и на барбитале для меня это идиотизм равносильный , да и на трамадоле тоже ..

Золотые слова, учимся по-тихоньку. Принимая жизнь смотря на нее через другую призму. Умничка.
Да все мы умеем 🙄 не хотим просто, бухать ( халявное удовольствие) просто проще… ЕУ шникам вот точно бросить ну ооочень сложно - проблем явных нет, все относительно под контролем ничего не просрано ещё, на работу ходишь .. вот после запоя намного легче остановится. Я поэтому очень скептически отношусь особенно к плюшам которые решили завязать навсегда считая сетямаокашами выпивая три раза в неделю по бутылке вина.

Да все мы умеем 🙄 не хотим просто, бухать ( халявное удовольствие) просто проще… ЕУ шникам вот точно бросить ну ооочень сложно - проблем явных нет, все относительно под контролем ничего не просрано ещё, на работу ходишь .. вот после запоя намного легче остановится. Я поэтому очень скептически отношусь особенно к плюшам которые решили завязать навсегда считая сетямаокашами выпивая три раза в неделю по бутылке вина.
Да не скажи. Вот тут девушка на форуме писала, у нее эти три бутылки Вина в неделю, превратились за несколько месяцев в три бутылки вина в день, а это уже как 0,7 водки почти. Настоящий запой в течении месяца. Счас 2,5 года не пьет. Жизнь наладилась, достижения новые в профессиональной карьере, личная жизнь, даже ребенок в школе начал гораздо лучше учиться, здоровьем своим занялась, спорт и тд.

Да не скажи. Вот тут девушка на форуме писала, у нее эти три бутылки Вина в неделю, превратились за несколько месяцев в три бутылки вина в день, а это уже как 0,7 водки почти. Настоящий запой в течении месяца. Счас 2,5 года не пьет. Жизнь наладилась, достижения новые в профессиональной карьере, личная жизнь, даже ребенок в школе начал гораздо лучше учиться, здоровьем своим занялась, спорт и тд.
Ну по разному у всех бывает, кто-то за 30 лет дорастает до запоев как я, а кто-то и за два года сгореть может.. и 0,7 разве это запой 🙄 так ЕУ .. ну у меня обычно если за руль с утра это 0,35 и два пива . Утром душ, кофе, завтрак, похмелья почти никакого .. живешь правда только одним этим вечером

Ну по разному у всех бывает, кто-то за 30 лет дорастает до заалев как я, а кто-то и за два года сгореть может.. и 0,7 разве это запой 🙄 так ЕУ .. ну у меня обычно если за руль с утра это 0,35 и два пива . Утром душ, кофе, завтрак, похмелья почти никакого .. живешь правда только одним этим вечером
Мне 13 лет хватило, чтобы начать осознавать что ВСЕ край.

Я прекрасно всё понимаю и более чем осведомлён о природе подобных явлений, как достаточно опытный эзотерик.
Но тут играет роль моё одиночество: уже много лет рядом со мной абсолютно никого нет. И я считаю, что если бы кто-то был (в идеале – любимая девушка, которая проявляет ко мне искренний интерес), то я бы боялся намного более меньше или даже не боялся бы вообще, да и воспринимал происходящее довольно шутливо.
Да и делирия никогда не произошло бы...
Какая девушка проявит интерес к алкашу? Ты же сам пишешь, что каждый вечер бухаешь. Плюс от тебя просто прет две вещи казалось бы совсем не сочетаемые: жалость к себе и самолюбование. В первую очередь просушись хотя бы месяц, может в мозгах просветление наступит. Снижение дозы - это путь в никуда. Хотя тебе же советы не нужны. Зачем тогда ты здесь?

Какая девушка проявит интерес к алкашу? Ты же сам пишешь, что каждый вечер бухаешь. Плюс от тебя просто прет две вещи казалось бы совсем не сочетаемые: жалость к себе и самолюбование. В первую очередь просушись хотя бы месяц, может в мозгах просветление наступит. Снижение дозы - это путь в никуда. Хотя тебе же советы не нужны. Зачем тогда ты здесь?
Ему не нужны жизненные советы! С божественной высоты умудрённой 20 годами биологического и 40 ментального возраста он готов снисходительно принять только советы как не словить белочек, НО! Только не прекращая пить , БЕЗ использования препаратов и врачей!

А вообще похоже он здесь чтобы познакомится.. если я правильно понял🙄уже не однократно проскакивало это в его сообщениях

Назад
Сверху Снизу