Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

Не, ну так совмещать то можно.. «полностью посвятить себя» - это же просто опять юношеский максимализм прет.. даже работная 2/2 куча времени для писанины. Хотя любопытно на что сей товарищ живет, мне, кажется, на пособие.
Какое на*уй пособие, Вы уж меня простите?
Я работаю с 16-ти лет. Тогда же получил эмансипацию в России. Уже год с лишним живу в Польше, зарабатываю на криптовалюте и на проектах, с ней связанных. Вы даже не представляете сколько я заработал пару дней назад на коинах от Трампа и его жены))
Так что, не нужно нести всякую ересь.

Белку ещё заслужить надо! А это лет 20-30 ЕУ а потом жёсткий запой недели на три, и вот тогдааа! Может быть…. Но это не точно. Меня, лично, своим посещением так и не удостоила
Благодарю за информацию. Приму во внимание.

Да не скажи. Вот тут девушка на форуме писала, у нее эти три бутылки Вина в неделю, превратились за несколько месяцев в три бутылки вина в день, а это уже как 0,7 водки почти. Настоящий запой в течении месяца. Счас 2,5 года не пьет. Жизнь наладилась, достижения новые в профессиональной карьере, личная жизнь, даже ребенок в школе начал гораздо лучше учиться, здоровьем своим занялась, спорт и тд.
А у меня нет личной жизни. Что с алкоголем, что без него. Даже вписуу организовать не могу. Ужас просто.

Какое на*уй пособие, Вы уж меня простите?
Я работаю с 16-ти лет. Тогда же получил эмансипацию в России. Уже год с лишним живу в Польше, зарабатываю на криптовалюте и на проектах, с ней связанных. Вы даже не представляете сколько я заработал пару дней назад на коинах от Трампа и его жены))
Так что, не нужно нести всякую ересь.
так ты умный и небедный!
прекрасный набор.
Неплохо можно с этим работать.

Какая девушка проявит интерес к алкашу? Ты же сам пишешь, что каждый вечер бухаешь. Плюс от тебя просто прет две вещи казалось бы совсем не сочетаемые: жалость к себе и самолюбование. В первую очередь просушись хотя бы месяц, может в мозгах просветление наступит. Снижение дозы - это путь в никуда. Хотя тебе же советы не нужны. Зачем тогда ты здесь?
Очень многие девушки проявляют интерес к алкашам)))
Но к нормальным, генетически полноценным, которые выглядят нормально.
А ещё есть много девушек с синдромом спасателя, но тут такая же ситуация: проявляют внимание только к нормальным, коим я не являюсь из-за марфана.

А ещё есть много девушек с синдромом спасателя, но тут такая же ситуация: проявляют внимание только к нормальным, коим я не являюсь из-за марфана.
вот почитала. :DONT_KNOW:
Вполне нормально выглядят с этим синдромом.
Паганини, Линкольн, Чуковский.
Вроде проблем не было у них с противоположным полом.

Что не так с твоей внешностью? Я посмотрела про синдром Марфана , там про высокий рост пишут

Что не так с твоей внешностью? Я посмотрела про синдром Марфана , там про высокий рост пишут
Вы меня не видели.
Да, высокий рост. ОЧЕНЬ худощавое телосложение, длинные и тонкие кости, непропорциональное соотношение рук/ног и туловища и т.д.

так ты умный и небедный!
прекрасный набор.
Неплохо можно с этим работать.
Самое смешное, что деньги вообще не являются катализатором девушек))
Просто будут использовать в своих меркантильных целях и посмеиваться за спиной.
В моём случае, по крайней мере.

Вы меня не видели.
Да, высокий рост. ОЧЕНЬ худощавое телосложение, длинные и тонкие кости, непропорциональное соотношение рук/ног и туловища и т.д.
Ты умный и добрый , помогаешь другим , а себя гробишь. Я не могу давать какие то советы, но уверена , что внешка общению не помеха точно. Мне лично параллельно на внешность моих друзей/ знакомых, я их люблю и ценю не за внешность

Меня так летом девушка одна развела на почти 100.000 злотых (курс сами считайте, я не знаю какой он сейчас), поэтому я бухать по-черному начал. Думал, что любит, а по факту даже не обняла ни разу.

@О.Ж. Грант,
Ну да, за деньги не очень, надо как то по любви умудриться. С деньгами просто чуть проще правильный досуг организовать, но с другой стороны, в 20 лет у меня вообще денег не было, но девки всегда были. Парадокс.

Вы меня не видели.
Что мешает тебе набрать массу, занявшись спортом, и, наладив питание?
Вполне можно компенсировать недостатки

Ум и интеллект многие девушки в состоянии оценить.

Что мешает тебе набрать массу, занявшись спортом, и, наладив питание?
Вполне можно компенсировать недостатки
Я пробовал. Это невозможно из-за специфического строения скелета. Я в любом случае буду тощим. В день поглощаю по 4.500-5.000 калорий.

Умеешь читать мысли?

Ум и интеллект многие девушки в состоянии оценить.
Только если выглядишь более-менее нормально.
Я достаточно неглупый человек, но меня даже не обнимал никто ни разу. Человеческого тепла не ощущал никогда.

Я пробовал. Это невозможно из-за специфического строения скелета. Я в любом случае буду тощим. В день поглощаю по 4.500-5.000 калорий.
вот деньги тебе и в помощь.
Обратись к специалистам по питанию и услугам платного тренера.

Назад
Сверху Снизу