Нет, не плохо, а очень даже хреново.
Я повторюсь: основываюсь на своём опыте. Не было ни одного раза, когда девушка относилась бы ко мне нормально и с искренним интересом. Всё из-за внешности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исключение из правил. В большинстве своём такие девушки психбольные, ибо блокируют базовые инстинкты плана «красота=здоровье=здоровье потомства». У меня есть в среде знакомых несколько таких примеров.Переведу пример, я тут недавно пообщался с карликом за жизнь, так он женат, и у него даже любовница есть, и он не богатый совсем человек. Рост у него около 1 метра.
Дзе носок?Посмотреть вложение 1700706 ну и ?
моя постарее будет
На ногеДзе носок?
А Вы девушка или парень?Посмотреть вложение 1700706 ну и ?
моя постарее будет
фото рукиПринял
на аве пол прописанА Вы девушка или парень?
И фейс поди нормальный. Мои руки выглядят куда хуже без диагнозов
На грудь?Принял
Это пример из жизни, я бы сам не поверил если бы мне рассказали. Но это факт. Анонимно небылицы смысла нет рассказывать, я думаю сам понимаешь, с мозгами то у тебя все впорядке, пишешь складно.Исключение из правил. В большинстве своём такие девушки психбольные, ибо блокируют базовые инстинкты плана «красота=здоровье=здоровье потомства». У меня есть в среде знакомых несколько таких примеров.
Личка открыта, буду рад общению, чо.
Мне карлик ВК написывал , знакомился. У него там фото человека живущего активной , интересной жизнью. Шмот вроде типа байкерского , очень общительный , местами самоуверенный и наглый даже.Переведу пример, я тут недавно пообщался с карликом за жизнь, так он женат, и у него даже любовница есть, и он не богатый совсем человек. Рост у него около 1 метра.
БлинЛичка открыта, буду рад общению, чо.
Я думаю нет, тогда слишком много больных на одного карлика получается. Скорее всего сначала ради эксперимента, а потом увидели что человек, далеко не дурачок, начитанный, умный с чувством юмора и понеслась голова кружится от новых ярких чувств и эмоций.В большинстве своём такие девушки психбольные
Несколько человек знакомых сорвалось за последнюю неделю.Во снах
Я повторюсь: основываюсь на своём опыте. Не было ни одного раза, когда девушка относилась бы ко мне нормально и с искренним интересом. Всё из-за внешности.