Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

@mrjew,
И вообще
Судя по запястью и предплечью,
не так всё и плохо.
Нет, не плохо, а очень даже хреново.
Я повторюсь: основываюсь на своём опыте. Не было ни одного раза, когда девушка относилась бы ко мне нормально и с искренним интересом. Всё из-за внешности.

Да я просто сейчас временно в Минске в своей здешней квартире. Тут только такие носки были. Уж извините!
Присмотритесь подробнее к пальцам и сравните со своей рукой.
E9CC2D41-5790-400A-9FCE-55D54F246CCA.jpeg ну и ?
моя постарее будет

Переведу пример, я тут недавно пообщался с карликом за жизнь, так он женат, и у него даже любовница есть, и он не богатый совсем человек. Рост у него около 1 метра.
Исключение из правил. В большинстве своём такие девушки психбольные, ибо блокируют базовые инстинкты плана «красота=здоровье=здоровье потомства». У меня есть в среде знакомых несколько таких примеров.

Исключение из правил. В большинстве своём такие девушки психбольные, ибо блокируют базовые инстинкты плана «красота=здоровье=здоровье потомства». У меня есть в среде знакомых несколько таких примеров.
Это пример из жизни, я бы сам не поверил если бы мне рассказали. Но это факт. Анонимно небылицы смысла нет рассказывать, я думаю сам понимаешь, с мозгами то у тебя все впорядке, пишешь складно.

Переведу пример, я тут недавно пообщался с карликом за жизнь, так он женат, и у него даже любовница есть, и он не богатый совсем человек. Рост у него около 1 метра.
Мне карлик ВК написывал , знакомился. У него там фото человека живущего активной , интересной жизнью. Шмот вроде типа байкерского , очень общительный , местами самоуверенный и наглый даже.

В большинстве своём такие девушки психбольные
Я думаю нет, тогда слишком много больных на одного карлика получается. Скорее всего сначала ради эксперимента, а потом увидели что человек, далеко не дурачок, начитанный, умный с чувством юмора и понеслась голова кружится от новых ярких чувств и эмоций.

Несколько человек знакомых сорвалось за последнюю неделю.:sad:
Самого глюкает теперь...

Indiga Сорян за шутку если чо.

Нет, не плохо, а очень даже хреново.
Я повторюсь: основываюсь на своём опыте. Не было ни одного раза, когда девушка относилась бы ко мне нормально и с искренним интересом. Всё из-за внешности.

Бляхмух! Да что у тебя за внешность такая?! Самому интересно стало.
ПС: клешня на фото обычная. У меня такая же. Может ты просто загоняешься?

Назад
Сверху Снизу