Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

А почему ты не найдёшь себе девушку с таким же диагнозом и такими же хотелками, как у тебя?
Радовали бы друг друга....
А потому что губа у него не дура. Хочет красивую и здоровую , чтоб полюбила

Ой, да было бы об чём говорить. :-D Там денег то у него на хорошую однушку в Москве не хватит. Тоже мне "миллионер" :sarcastic:
Но ведь сама история - хороша, согласись. Ну и в 20 лет, замечу, не у всех так!

Мудрая ( да да именно мудрая умных не надо ибо, как было сказано, даже умные бабы - все дуры) любят за ум, а не внешность, ну и разумеется, за другие качества , а у тебя , говоришь, талант писателя, а вот алкашей не любят… вот и найди ту самую Маргариту, и будешь для неё мастером. Пить завязывай.. а то сдохнешь.
У кого там талант писателя? Пусть из моей рукописи сделает книжку)

А почему ты не найдёшь себе девушку с таким же диагнозом и такими же хотелками, как у тебя?
Радовали бы друг друга....
Понижение планки – чушь. Все хотят нормального/нормальную. Я вроде уже рассказывал историю, как пытался сойтись с девушкой с дцп, которой я сбор закрыл.

Понижение планки – чушь. Все хотят нормального/нормальную. Я вроде уже рассказывал историю, как пытался сойтись с девушкой с дцп, которой я сбор закрыл.
Да это мошенница была, непонятно чтоли.

.Да хрен бы с ней. Один раз не считается. Тем более она ДЦП, а тебе ж нормальную надо, чего сокрушаться. Ты расскажи, у тебя друзья-то есть? Им то пофиг на твою красоту. Ой, вспомнила, у моей подруги сын, ему сейчас 20, криптушничает лет с 15 наверное. Он правда алкоголиков презирает :-D. Вот он дома им устраивает. Грит, вы нищеброды(хотя они достаточно состоятельные люди), я как вы жить не хочу. Работать за копейки, мол. В институт ели запихнули его. Он не посещает, дома все время. Зачем он мне нужен ваш институт, говорит, я и так себе на все заработаю. Она ему: ну научи папу тоже так зарабатывать. А он отвечает: у вас не получится, вы бухаете:-D. Ну они иногда бывает выпьют, ничего критичного.

Здоровье и тело отлетают сразу, так как тут изначально всё плохо. «Менталка» повреждена из-за одиночества. Денег зарабатываю нормально.
Надо зарабатывать мало что-бы не было на пузырь :-D

Назад
Сверху Снизу