А почему ты не найдёшь себе девушку с таким же диагнозом и такими же хотелками, как у тебя?Радоваться нужно
Радовали бы друг друга....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты не найдёшь себе девушку с таким же диагнозом и такими же хотелками, как у тебя?Радоваться нужно
это ты начал, а я продолжила) Но мне реально интересно, если такой маршрут существует.ну вот чего ты начинаешь? а? ))))
так может в чате банка спросить, может что то подскажутэто ты начал, а я продолжила) Но мне реально интересно, если такой маршрут существует.
Я здесь хочу узнать. Тема явно ушла от заявленной, можно любые обсуждать.так может в чате банка спросить, может что то подскажут
ну ты же понимаешь, что сначала надо селфиЯ здесь хочу узнать. Тема явно ушла от заявленной, можно любые обсуждать.
А потому что губа у него не дура. Хочет красивую и здоровую , чтоб полюбилаА почему ты не найдёшь себе девушку с таким же диагнозом и такими же хотелками, как у тебя?
Ой, да было бы об чём говорить. Там денег то у него на хорошую однушку в Москве не хватит. Тоже мне "миллионер"так может в чате банка спросить, может что то подскажут
Главное - не пить. А с этим у ТС-а походу проблемы.А потому что губа у него не дура. Хочет красивую и здоровую , чтоб полюбила
Но ведь сама история - хороша, согласись. Ну и в 20 лет, замечу, не у всех так!Ой, да было бы об чём говорить. Там денег то у него на хорошую однушку в Москве не хватит. Тоже мне "миллионер"
У кого там талант писателя? Пусть из моей рукописи сделает книжку)Мудрая ( да да именно мудрая умных не надо ибо, как было сказано, даже умные бабы - все дуры) любят за ум, а не внешность, ну и разумеется, за другие качества , а у тебя , говоришь, талант писателя, а вот алкашей не любят… вот и найди ту самую Маргариту, и будешь для неё мастером. Пить завязывай.. а то сдохнешь.
Понижение планки – чушь. Все хотят нормального/нормальную. Я вроде уже рассказывал историю, как пытался сойтись с девушкой с дцп, которой я сбор закрыл.А почему ты не найдёшь себе девушку с таким же диагнозом и такими же хотелками, как у тебя?
плохая идеяпытался сойтись с девушкой с дцп
Да это мошенница была, непонятно чтоли.Понижение планки – чушь. Все хотят нормального/нормальную. Я вроде уже рассказывал историю, как пытался сойтись с девушкой с дцп, которой я сбор закрыл.
Нет, не была.Да это мошенница была, непонятно чтоли.
Позиция!А он отвечает: у вас не получится, вы бухаете.
Да. Не курит не пъет. Считает, что серьезные дела делаются в нормальном сознании.Позиция!
Надо зарабатывать мало что-бы не было на пузырьЗдоровье и тело отлетают сразу, так как тут изначально всё плохо. «Менталка» повреждена из-за одиночества. Денег зарабатываю нормально.